Jump to content

Imaan

Newbies
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Imaan

  • Rank
    En herbe

Profile Information

  • Gender
    Femme
  • Statut
    en processus d'immigration
  • Profession
    Etudiante
  • Pays d'origine
    France
  • Pays de résidence
    Canada
  • City
    Quebec
  1. Types de permis de travail s’appliquant à votre situation Vous possédez un Certificat de sélection du Québec (CSQ) et n’avez pas encore présenté une demande de résidence permanente Vous pourriez être admissible à un permis de travail lié à un employeur donné si : vous possédez un Certificat de sélection du Québec (CSQ); et vous vivez actuellement dans la province de Québec. Vous devez également répondre à une des conditions suivantes : vous devez prolonger votre permis de travail pour votre employeur actuel; vous avez besoin d’un permis de travail pour un nouvel employeur dans la province de Québec; vous êtes un étudiant étranger titulaire d’un permis de travail postdiplôme et avez reçu une offre d’emploi dans la province de Québec; ou votre permis de travail a été délivré au titre de l’une des catégories d’Expérience internationale Canada : Vacances-travail Jeunes professionnels Stage coop international Remarque : Votre permis de travail sera valide pour la durée de votre offre d’emploi, jusqu’à une période maximale de deux ans. Avant que vous présentiez votre demande de permis de travail, votre employeur doit : présenter une offre d’emploi à Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada; payer les frais relatifs à la conformité de l’employeur de 230 $; vous fournir un numéro d’identification de l’offre d’emploi. Remarque : Au moment de remplir votre formulaire de demande de permis de travail, choisissez « Dispense de l’étude d’impact sur le marché du travail » comme type de permis de travail dans la section intitulée « Détails du travail prévu au Canada ». Vous devez joindre à votre demande une copie des documents suivants : votre CSQ; votre offre d’emploi au Québec. Si vous présentez une demande en ligne, vous devez téléverser la copie de ces documents dans le champ « Lettre d’explication » de la liste de vérification dans votre compte.
  2. Bonjour KHN je pense que dans vos cas c'est différent car vous avez eu votre CSQ en tant de diplômé dans le cas de la Dame, elle l'a eu suite au programme PEQ en court depuis peu... je pense début septembre. Par contre La_boussole_des_vents je pense que vous n'avez pas besoin que l'entreprise valide une quelle conque offre d'emploi... Il faut bien lire les documents reçu c'est important. Car si Québec vous a choisit pour le programme PEQ cela veut dire que votre situation est validée... pourquoi vouloir faire appel encore a l'entreprise?!? Même si elle a suffisamment argent il lui est interdit de rester sur le territoire sans permis.... Elle doit avoir un visa/permis...
  3. Hello Igorpeut, Pour ma part je n'ai fournie que le montant d'un seule année universitaire... Je me devais chaque année de refaire mon CAQ et de fournir les mêmes preuves... !
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines