Jump to content

Nickzak

Habitués
  • Content Count

    393
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nickzak last won the day on September 17 2018

Nickzak had the most liked content!

About Nickzak

  • Rank
    Incurable

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Statut
    installé depuis + 1 an
  • Date d'arrivée
    15-03-2016
  • Profession
    tax auditor
  • Préoccupation
    Citoyenneté & RP conjointe (CSQ par PEQ ok)
  • Pays d'origine
    FRANCE
  • Pays de résidence
    CANADA
  • City
    MONTREAL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tu as raison @eli1789, elle est triangulaire ici, les Illuminatis sont bien présents, et en nombre
  2. Accroche toi mon ami, le Manitoba, c'Est cool quelques mois, mais ensuite, socialement, c'est l'enfer. Mais bon, ça reste une belle expérience, qui peut ouvrir des portes.
  3. OUi si tu es français ou Belge, tu peux essayer de demander un PVT (C'est en ce moment) et obteni run permis ouvert, aussi pour ta conjointe. Après 12 mois de travail, tu pourras demander un CSQ par le PEQ (reçu en 20 jours) et demander ta RP. SInon, c'est le permis fermé, en Jeunes professionnels dans le cadre de EIC OU avec une EIMT (très contraignant pour l'employeur). Dans ces trois cas, tu obtiendras ton CSQ en 20 jours après avoir cumuler 12 mois de travail à temps plein. Nick
  4. Exact, elle sera juste déclaré à l'immigration, pas de points.
  5. Tu veux dire qui sera le requérant principal. Il faut faire le calcul.
  6. Ne prenez pas pour argent comptant ce que dit cette femme. Elle est souvent "borderline" et ne connait qu'en surface l'immigration. Un conseiller en immigration n'a besoins que d'AEC pour exercer, c'est genre un brevet des collèges, ce n'est pas un avocat attention. Je connais bien plus de choses qu'elle à ce sujet lol. L'important est d'être sélectionné, une fois ici, les opportunités sont là pour les courageux. Crois moi.
  7. @berty_bb Salut. Je t'ai envoyé un courriel privé Merci
  8. je ne parle pas d'offre validée par l'employeur, cela concerne Arima, mais bien d'un permis fermé avec Evaluation, c'est coûteux (1000$) pour l'employeur, et un peu long (6 mois), mais dans les métiers recherchés, cela peut se faire.
  9. Surtout 442 tu as une chance d'être extrait pour l'EE mais pas à 437 d'après les stats..
  10. Ces cies ne peuvent pas te faire un permis fermé avec EMIT? Comem ça tu viens sur place, et feras un PEQ dans 12 mois.
  11. Coucou. J'imagine que tu as eu tes réponses mais au cas où : - Paiement des frais Niveau provincial, pour le csq (par requérant, conjoint et enfants) - Paiement des frais Niveau fédéral, pour la RP. (par requérant, conjoint et enfants) - Fais annexes à prévoir : Visites médicales, Les test de langues, les envoies postaux, les photos, les données biométriques, les casiers judiciaires..) Voilà. @++, Nick
  12. Exact, un Permis fermé mentionne le nom et adresse de ton employeur. Avantages : ça va vite. Point de vigilance : Si ca ne match pas avec l'employeur et qu'il te licencie, tu dois quitter le pays. Le permis ouvert, lui, donne droit de travailler avec n'importe quel employeur, sauf dans la santé. Là il faut le spécifier, car une visite médicale sera nécessaire. Ensuite, si tu cumules 12 mois de travail à temps plein, tu pourras demander le CSQ par le biais du PEQ travailleur qualifié. Et ensuite, redemander un permis A75 spécifique au détenteur de CSQ, (donc sans EMIT) et demander ta résidence ensuite. Dans tous les processus, tu pourras inclure ta conjointe, dans le cadre du regroupement familial. Voili voiloù.
  13. Exact, un Permis fermé mentionne le nom et adresse de ton employeur. Avantages : ça va vite. Point de vigilance : Si ca ne match pas avec l'employeur et qu'il te licencie, tu dois quitter le pays. Le permis ouvert, lui, donne droit de travailler avec n'importe quel employeur, sauf dans la santé. Là il faut le spécifier, car une visite médicale sera nécessaire. Ensuite, si tu cumules 12 mois de travail à temps plein, tu pourras demander le CSQ par le biais du PEQ travailleur qualifié. Et ensuite, redemander un permis A75 spécifique au détenteur de CSQ, (donc sans EMIT) et demander ta résidence ensuite. Dans tous les processus, tu pourras inclure ta conjointe, dans le cadre du regroupement familial. Voili voiloù.
  14. Exact, un Permis fermé mentionne le nom et adresse de ton employeur. Avantages : ça va vite. Point de vigilance : Si ca ne match pas avec l'employeur et qu'il te licencie, tu dois quitter le pays. Le permis ouvert, lui, donne droit de travailler avec n'importe qu'elle employeur, sauf dans la santé. Là il faut le spécifier, car une visite médicale sera nécessaire. Ensuite, si tu cumules 12 mois de travail à temps plein, tu pourras demander le CSQ par le biais du PEQ travailleur qualifié. Et ensuite, redemander un permis A75 spécifique au détenteur de CSQ, (donc sans EMIT) et demander ta résidence ensuite. Dans tous les processus, tu pourras inclure ta conjointe, dans le cadre du regroupement familial. Voili voiloù.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines