Jump to content

abidji

Membres
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About abidji

  • Rank
    Pas pire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. merci pour vos avis ! je peux m'en occuper ! je voulais s'il y avait la possibilité de faire d'une pierre deux coups! mais si ce n'est pas possible, nous trouverons bien la manière. D'ailleurs est-ce possible d'aller faire valider moi seul ma confirmation de résidence permanente sans ma fille ? si c'est le cas, je pourrait aller seule et 3 mois après revenir la chercher après avoir obtenu ma carte de résident permanent. Ceci pourrait me permettre de préparer sa venue (réservation garderie, appart adapté...). Qu'en pensez-vous ?
  2. justement, je lui ai demandé les preuves ses dires ! Je note que j'ai declaré notre mariage lors de l'ajout de notre enfant et nous avons joint le consentement de la mère validé par un huissier
  3. j'ai déclaré le mariage lors de l'ajout de notre enfant. Vous le savez sans doute que l'ajout d'un enfant augment le nombre de point donc à l'avantage du requérant principal mais l'ajout d'une épouse nécessite la réévaluation du dossier avec tous les risques que cela comporte.
  4. "....car il vous sera difficile voir impossible d'aller validé une RP avec un enfant de moins de 2ans sans la présence de sa Maman" Donnez moi plus de détails pour cette assertion car lors de l'ajout de l'enfant il nous a été demande l'accord du parent qui n’accompagne pas et nous avons envoyé ce document validé par un huissier !
  5. Merci pour vos réponses. Je me suis marié j'ai déclaré ce changement lors de l'ajout de notre enfant mais je n'ai pas fait de demande de CSQ pour elle car nous étions dejà avancé dans le dossier
  6. Bonjour à tous,j'ai obtenu le CSQ avec celui de mon enfant et nous avons d'ailleurs envoyé le dossier fédéral. Nous sommes dans l'attente de la demande de visite médicale.Le problème c'est que mon épouse veux nous accompagner au canada vu l'âge de l'enfant qui est de 9 mois actuellement. Elle n'avait pas été associée a la demande du CSQ car nous n'étions pas marié en ce temps là et nous nous sommes dit que son ajout pourrait être compliqué à justifier avec le statut de conjoint de fait.Mais voila, mon enfant et moi avons le CSQ et elle non.nous n'avons pas voulu refaire une demande de CSQ pour ne pas retarder le processus d'immigration déjà long. Alors par quel moyen pourrait-elle nous accompagner ? un visa de visiteur avec une lettre explicative ? une demande de visa à titre personnelle ? bref comment gérer cette situation ? vos suggestions sont les bienvenues, merci infiniment ! Je compte faire une demande de parrainage dès notre arrivée
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines