Jump to content

remi555

Newbies
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About remi555

  • Rank
    Super Fan

Profile Information

  • Statut
    se renseigne

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. oui ça oui, je l'avais compris, mais tu me disais qu'il fallait que ce soit dans le nord est
  2. C'est bizarre, quand je lis il me semble plutôt que le nord est c'est dans un cas particulier : " have accepted a full-time, indeterminate job offer (a permanent job, or one with no set end date) from a B.C. employer in a specific occupation in tourism/hospitality, long-haul trucking, or the food processing industry. For the Northeast Development Region of B.C., you may apply in any National Occupational Classification occupation (skill level C or D)." Tu vois ? la partie parlant du Nord-Est c'est plutôt pour ceux qui souhaitent être/travailler dans le Nord-Est justement.
  3. D'accord merci, oui cela me semble pas mal en effet, donc si j'ai bien compris il va falloir que : Je travaille en France pour avoir de l'argent de côté. (Sauf si j'ai la chance du siècle en trouvant un employeur qui me paierait tout mais je crois pas aux miracles xD) Trouver un employeur au Canada qui prenne à temps plein pour 9 mois minimum. Et enfin que je fasse ma demande d'immigration. C'est cela ?
  4. Bonjour, j'aurais vraiment besoin d'aide parce que je suis complètement perdu entre tous les sites d'immigration et toutes les possibilités. J'ai 21 ans, j'ai obtenu mon diplôme de cuisinier depuis peu, j'ai déjà plusieurs mois d'expériences (des stages mais qui étaient toujours très professionnels et ou j'étais considéré comme un employé). Je souhaite depuis toujours vivre au Canada, j'y ai beaucoup d'amis via correspondance, j'ai voyagé au Québec, et, de par mes amis et tout ce que j'ai pu voir/lire, je suis tombé amoureux de Vancouver. Je passe donc des heures et des heures sur plein de sites différents sans jamais comprendre grand chose, je n'ai aucun problème en anglais j'ai un très bon niveau, mais c'est un vrai labyrinthe, chaque fois que je cliques sur un lien je tombe sur pleins de possibilités qui à leur tour mènent à plusieurs possibilités. J'aurais donc vraiment besoin que l'on m'explique ce que, dans ma situation actuelle, je peux faire. Pour rappel : J'ai 21 ans. Je suis cuisinier diplômé avec 4 mois de stage en guise d'expérience. Je sais que pour le moment, c'est très mince, mais c'est justement pour cela que je suis ici, pour comprendre ce dont j'ai besoin pour pouvoir m'installer à Vancouver, y travailler et y rester définitivement. Pour le moment, la seule bonne solution me semble être de passer d'abord par un PVT ou un séjour jeune professionnel puis de faire une demande en tant que travailleur qualifié. Merci d'avance pour votre aide qui me sera vraiment très précieuse.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines