Jump to content

Kelyan16

Membres
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Kelyan16

  • Rank
    Pas pire

Profile Information

  • Gender
    Femme
  • Statut
    parrain
  • Préoccupation
    parrainage
  • Pays d'origine
    Cameroun
  • Pays de résidence
    Canada

Recent Profile Visitors

187 profile views
  1. Bonjour Mike 007 Mon mari a voyagé avec royal air Maroc. et le billet a été acheté sur le site: https://www.flighthub.com/cheap-flights-2/?campaign=133&adgroupid=8995123125&gclid=Cj0KEQjwt8rMBRDOqoKWjJfd_LABEiQA2F2biM6ABintska3eBr8A7q-mH1aNj1puA5rrcY1deJzYaQaApAZ8P8HAQ (fligth Hug). Bonne journée.
  2. Bonjour Bengiste Désolé pour le retard dans cette réponse. En générale le bureau de visa vérifie les antécédents avant d'envoyer le e-brune. le billet d'avions nous a coûté 1070 dollars Canadian pour un allé simple (il n'avais pas de différence avec les billet réservés à l'avance). Bientôt tout cette attente sera derrière vous.
  3. C'est vraiment frustrant cette situation juste prendre ton mal en patience. si cela peut un peut te remonter. Mon mari a fait -les exament medicaux le 23 juillet 2016. - nous avons envoyé la demande le 20 Aout 2016 -recu le CSQ le 5 Décembre 2016 -e brune le 2 Juin 2017 - recu le passport avec visa le 19 Juillet 2017. (le visa etait valide jusqu'au 4 Aout 2017, nous avons eu 2 semaines de grace puisque les examens medicaux on expiré le 23 juillet 2017) Il a voyagé le 21 Juillet 2017 ( puisque nous avions tout apprêté excepté payer le billet d'avions. nous avons payé le billet d'Avions le 19 juillet) Beaucoup de courage bientôt toute la famille sera réuni Dieu est au contrôle!!!!!
  4. Bonjour Benguiste Nous avons deposé le dossier de parrainage presque au meme moment. Dans notre cas, nous avons envoyé le passeport le 2 juin et l'avons reçu le 19 juillet soit après 7semaines plutard.
  5. Il parraine son épouse qui est enceinte si je comprend bien donc le papa est canadien. Bon je ne savais pas. Je donnais une information pour les non canadiens. Dans ce cas il va uniquement déclaré si son épouse accouche a l'exterieur du canada.
  6. Mes félicitations!!! C'est lorsque le bébé sera né que vous devriez informer immigration Canada. Avec beaucoup de chance elle pourra accoucher au canada et n'auriez rien a déclarer. Par contre elle ne pourra faire les examens médicaux que lorsqu'elle sera rendu a au moins 4 mois de grossesse. Si elle accouche dans ton pays d'origine c'est un nouveau dossier a a ajouter (établir l'acte de naissance , après passeport, informer Dakar en donnant les détails ces details, demander du CSQ, et la suite avec le dossier de votre épouse). Je souhaite qu'elle voyage avant. Beaucoup de courage pour la suite.
  7. Bonjour A tous Mon mari le visa de mon mari a été confirmé hier et son passeport arrive Lundi. Ma joie est très grande. Le passeport a fait un mois et une semaine a Dakar et le visa s'expire le 4 Août 2017. Merci beaucoup pour les encouragements mutuelle dans le groupe cela aide énormément. Beaucoup de courage a tous ceux qui attende encore Dieu est au contrôle.
  8. Dans mon cas par exemple mon bureau de visa ma dit que je devrais trouver en pièce jointe la fiche de renseignements pertinentes mais ils n'ont rien mi. J'ai du téléchargé la fiche de ceux qui l'avaient reçu. Je pense que cette fiche te simplifierai les choses. Mais tu peux également fait une lettre de cette façon: Numéro de dossier Ton nom et prénom Date de naissance L'adresse du bureau de visa Lieu de date Objet: précision sur ma personne. Bonjour Je m'appelle xxxx et écrit cette lettre pour compléter les information nécessaires pour conclure ma demande de résidence permanente. Nom numéro de passeport xxx et s'expire le xxxx. J'ai les yeux de couleur xxx et je mesure xxxx. Merci pour l’intérêt porté a ma demande Cordialement signature
  9. Il faudra rempli cette fiche c'est simple et cela contient touts les infos que demande ton bureau de visa. exemplaire de la FICHE DE RENSEIGNEMENT PERTINENT PPV FRANCAIS.pdf
  10. Bonjour Winnipeg Sagit t'il de Fiche de renseignements pertinents? . Si oui il faudra remplir uniquement les cases numéro de dossier, nom prénom, numéros de passeport, date d'expiration, la taille et couleur des yeux, marquer oui dans la rubrique accompagne ou non. a la fin de la fiche son nom, numero de téléphone, adresse postale que vous avez mi dans le dossier et il va signer. Bon c'est ce que j'ai fait. J'ai lu quelque part qu'il faut également les infos concernant l'épouse (nom numéro de passeport etc). Voici le lien ou j'ai vu cette information:
  11. Mes félicitations!!! La famille sera enfin réunie. Tres contente pour vous. Car l'attente fut vraiment longue Nous avons envoyé le passeport depuis un mois déjà mais pas de suite et l'email reçu de Dakar mentionne que le visa va s'expirer le 4 août. Mon mari et moi sont vraiment inquiets.
  12. Bonjour Rehasafa Non mon mari n'est pas encore parti. Nous attendons encore le visa. Le passeport est au bureau de visa ça fait déjà 3 semaines. nous espérons qu'il l'aura cette semaine et pourra voyager dans 2 semaines. Tu es a quel niveau dans ta procédure?
  13. Bjr Mon mari n'a pas passé d'entretien.
  14. Bonjour. Uniquement les informations la concernant et ceux qui sont à extérieurs comme les enfants par exemple. Et préciser si oui ou nom ils vont venir avec elle. C'est de cette façon que j'ai rempli.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines