Jump to content

ROCHEROUGE

Habitués
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

About ROCHEROUGE

  • Rank
    Dépendant grave

Profile Information

  • Gender
    Couple
  • Statut
    parrainé(e)
  • Préoccupation
    parrainage époux

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hello tout le monde. Je suis au Quebec et je voudrai faire venir mes parents pour l'été 2019 en temps que visiteur car je suis presentement enceinte, donc je vise la periode d'accoucement pour les faire venir. Histoire de voir les petit-enfants. Mes questions sont, oui car il y en a beaucoup [emoji5] -Peut-on directement demander un Supervisa ou juste un visa de visiteur ( je note c la premiere fois qu'ils vont venir ici) - Si un simple visa visiteur, est ce qu'il est mieux de demander un sejour de 6mois ou vaut mieux 1-2mois et demander un prolongement apres? (car j'avoue 1 mois c court comme visite.On voudrait passer les fetes de fin d'annee ensemble et le pti loulou aura deja grandi aussi) - Mes parents vont signaler que c'est eux qui vont financer leurs sejours et non nous qui les invitons, car avec le calcul d'admissibilité mon chum et moi sommes trop juste coté finance. Puis il y aa les depenses du nouveau bebe et tout. - Mes parents sont des supers anciens donc issus de famille nombreuse, est-il vraiment necessaire de donner date de naissance adresse et tt des freres et soeurs de chacun? ils sont 15 et 9? et certains sont deja décédés, d'autres tellement lointain que l'on ne connait meme plus leur anniversaire et la famille a eclaté et plus personne ou peu ne sont en contact. Que faire? Un peu long mais c les questions qui me tracassent en gros. Merci a ceux qui peuvent me repondre. Envoyé de mon SM-G920W8 en utilisant application mobile Immigrer.com
  2. Bonjour à tous. Je voudrai me renseigner s'il serait possible de faire un parrainage a l'interne pour mes parents qui vont venir au canada avec un super visa? Et commet ca se passera, est ce dabord faire une demande de prolongement de sejpir avant de faire entrer la demande de parainage? Merci pour vos reponses. Envoyé de mon SM-G920W8 en utilisant application mobile Immigrer.com
  3. Cherchez dès maintenant et réservez si possible ( par ami ou payer la location par mois avant d'arrivée) car beaucoup demenagent en juillet mais annulent leur bail 2mois à l'avance. Ce qui fait que beaucoup publient les annonces assez tot. Bonne chance
  4. Hello, moi j'ai fait la VM avant et je l'ai envoyé avec le dossier dès le debut du coup c passé vite. Du coup je ne saurais te répondre sur le délai que ca prend
  5. Oui oui je suis malgache. Merci et bon e chance pour ton dossier. Tu y es presque si c deja à Pretoria.
  6. Bonjour @juju26 moi ca m'a pris 3mois a peu près.Pas pile mais aux alentours. Le plus long justement c la transmission aux bvc. Car il fallait qu'ils obtiennent la copie du csq par le Midi avant de commencer a traiter. Là aussi ca m'a pris 3mois. J'y suis depuis novembre deja.jai obtenu mon visa fin aout.retour passeport mi sept.
  7. Merci pour l'info.Voilà j'ai envoyer un courriel à une responsable et elle m'areondu tres rapidement. C trop super. @twenty20 combien de temps ça a pris pour qu'ils repondent à ta demande d'admission stp?merci
  8. Merci @Rubies, c plus clair le terme. Contacter les conseillères en recrutement est-ce payant? Sinon c'est à quel moment qu'on obtient un code permanent?car on m'a dit que l'on ne peut demander un pret et bourse que lorsque l'on obtient un code permanent.
  9. Bonjour à tous, Je suis récemment résidente permente et je compte poursuivre mes études à l'Uqam. J'ai un diplome de baccalauréat francais et aussi un master en communication diplome étranger. Avant de m'inscrire à un programme pour obtenir un certificat en Administrations, je voudrai d'abord m'informer comment se passe les frais d'études en étant résidente permanent?et aussi le système de pret et bourse.Car les finances sont mes plus grandes préoccupations car étant deja mère de famille, j'ai peur de pas pouvoir financer mes études. Merci pour vos réponses.
  10. Bonjour @Heloise, Je suis moi-meme en recherche de réponse à mes questions sur les études à l'Uqam. J'ai un master en communication diplome etranger et j'envusage aussi d'entrer a l'Uqam pour obtenir un certificat en administration de service ou en ressources humaines. Oû en es-tu en ce moment sur tes démarches?
  11. Bonjour @twenty20 et a tous egalement, Ca tombe bien ce sujet recent car j'envisage de m'inscrire a l'automne 2018 egalement à l'Uqam ( Longueuil pour moi car je suis de monteregie). Pour ma part je suis recemment résidente permanente et a efffectué les etudes Bacc Economie Sociales a l'etranger puis j'ai une maitrise en comm mais diplome etranger. J'ai raté ma séance d'information jeudi dernier et ça m'embete beaucoup car je comprend à peine tt ces termes de "contingenté" "crédit" en bref le systeme quoi. Pouvez-vous m'en dire plus sur les inscriptions à l'Uqam svp?L'ordre des chose a faire. Il faut d'abord s'inscrire a plusjeurs programme au cas où on n'est pas reçu à un autre? Dans mon cas je voudrai m'inscrire pour obtenir un Certificat en administration des services. Est -ce possible cà si on a un diplome en communication? Aussi, que veut dire "non contingenté" svp? Merci pour vos reponses.
  12. Merci pour ton information @nanourand. C'est bien ca pour tes candidatures acceptées. Mais dis moi tu es dans quelle domaine si ne n'est pas indiscret stp? et puis c'est toi qui a fait le programme de travailleurs qualifiés ou tu accompagne ta femme/ton mari (desolé je me rappele plus si tu es un femme ou un homme hihi). Dans votre cas de travailleir qualifiés alors vois etes pas tenue de faire la formation? Genre moi je suis dans le regroupememt familial c'est souhaitable la formation. Et je me pose vraiment des questions sur mon travail laba, est ce que je pourrais decrocher un emploi dans mon domaine avec en appui mes diplome d'ici, même avec un Master. Merco pour ton retour Nanourand. Bonne continuation.
  13. Felicitation Mike! Tres bonne nouvelle. si tu as fait dhl allee retour alors il suffit juste de contacter le dhl où tu as envoyer le passeport. Bonne preparation et bon etablissement a toi!
  14. Ooh merci @djeny. la personne qui m'a dit ca a surement fait le programme de travailleur qualifié alors.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines