Jump to content

mouksi

Membres
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

About mouksi

  • Rank
    Avancé

Profile Information

  • Statut
    étudiant

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. mouksi

    CAQ

    Bonjour, J'ai un problème similaire, je viens de payé ma demande de CAQ hier (dimanche 7-avril 2019) je n'ai pas reçu la confirmation du paiement et ma carte de crédit a été débitée.. Je reste toujours dans l'étape 11 comme si aucun paiement n'a été effectué.. Avez vous une moindre idée de ce qui ce passe ici? Merci!
  2. Ah d'accord j'ai compris, alors elle peuvent faire une demande en ligne au fédéral pour un permis de travail Ouvert . Je veux seulement savoir une chose, est ce que cette étape est la seule et l'unique, ou bien elle doivent demander son CAQ, ou bien son CSQ ou quelque chose pour qu'elle puisse être acceptée au Québec ? Comme vous le savez nous on a passé par deux étapes :CAQ ET PERMIS D'ÉTUDE. pour elle le permis de travail ouvert suffira pas besoin d'autres documents de la part de MIDI? Merci beaucoup AUTOMNE
  3. ???Quel est la différence entre les deux ?? Je suis au Québec ça fait 2 mois. Alors je me suis venu tout seul et je veux qu'elle me rejoindre. Elle peut pas demander un permis de travail ouvert ? Merci d'avance
  4. Merci pour vos réponses, je terminera octobre 2019
  5. Merci jeremyg5y alors je peux la parrainer, vous pensez que je dois commencer par l'immigration et inclusions Québec ou par le fédéral IRCC ? ÇA PEUT DEMANDER UNE PREUVE DE RESSOURCES FINANCIÈRES ? or je suis encore étudiant, mais en tout cas j'ai le nécessaire pour nous les deux ? Merci beaucoup
  6. Bonjour peux trouver quelqu'un qui peut me dire est ce que je peux parrainer mon épouse autant qu' étudiants international au Québec ? Je n'est pas encore de CSQ. j'ai seulement mon CAQ ET PERMIS D'ÉTUDE validé. *ça demande une preuve de ressource financière ? Savez vous d'où je commence + Merci beaucoup les amies
  7. Bonj gelidrissi, normalement tout est indiqué tu sélectionne ton pays , puis tu sélectionne ton programme d'étude et l'institut où l'école émetteur du diplôme, immédiatement à la page suivante tu trouveras tout les organismes et écoles qui offrent le mêmes diplôme d'étude que tu as, et tu sélectionne le nom de ton ofppt selon la ville où tu as étudier
  8. La lettre doit en général répondre au question suivante : *Vos études antérieures *Les raisons pour lesquelles vous avez choisi ce pays, et cette ville en particulier, pour réaliser vos études *Les raisons expliquant le choix de votre formation *Quels sont, dans l’ensemble, vos projets future? *Les qualités personnelles et les compétences académiques et professionnelles qui vous permettent de réussir cette formation; *Pourquoi ne poursuivez-vous pas un programme d’étude similaire dans votre pays de résidence ou de citoyenneté ? *Avez-vous fait une recherche sur les possibilités d’études dans votre pays de résidence ou de citoyenneté ? *Comment ce programme améliorera-t-il vos possibilités d’emploi dans votre pays de résidence ou de citoyenneté? *Quels liens avez-vous avec votre pays de résidence ou de citoyenneté ?( *on désigne ici, vos biens immobiliers,(voitures, un foyer, marié..) *Comment comptez-vous financer vos études à l'étranger. Bon chance
  9. mouksi

    CAQ

    Merci jeremyg5y, c'est ce que je vais faire. Bonne journée
  10. mouksi

    CAQ

    Besoin d'aide besoin d'aide. Bonjour tout le monde Je viens d'envoyer mes doc pour mon Caq, je demande est ce que je dois joindre une lettre explicatif pour mon projet d'étude là ou je m'engage à respecter la validité de mon CAQ ET d'avoir faire mes études mon principal activité et... ? Ou bien pas nécessaire ?merci d'avance les amis
  11. Bonjour zizi,à part les preuves de capacités financiers (relevés, attestation de travail, fiche de paie..) tu dois fournir aussi toutes pièces qui prouve ta propriété d'un bien,soit copie de la carte grise de ta voiture , ou copie de propriété d'une maison, terrain, un fond... Ou bien une copie de modèle J (registre de commerce si tu l'a), bon tout ce qui va conviencre l'agent d'immigration que tu retourne à ton pays d'origine à la fin de tes études. Bon chance
  12. bonjour les amis j'ai une question s'il vous plaît:j'ai une lettre d'emploi a Vancouver(permis de travail TEMPORAIRE fermé) chez un employeur,(12 Mois) je demande est ce que je peux demander la résidence permanente pendant c'est 12 Mois ? -ou bien je peux prolongée mon permis si mon employeur ne compte pas prolongée mon emploi?
  13. bonjour TAKONI- -oui tu doit justifier ton niveau linguistiques par l'un des preuves demander par le MIDI.anglai et français -l'équivalence des diplôme international n'est pas demander par le Quebec. -vos diplôme si sont au SECTEUR PUBLIC vous donne la chance d'avoir ton CSQ.n'hésitez pas a postulé et bon courage
  14. bonjour FUTURE QUÉBÉCOIS.les timbres ont pas besoin d'être traduit,par contre les sceaux s'il ont dans une autre langue que l'anglais et français. xxxxxxxxx
  15. le MIDI nous fait du suspense ou Quoi??
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines