Jump to content

senart77

Membres
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by senart77

  1. En regardant la grille c'est 6 point sauf si je me trompe Je me demande si ça ne correspond pas à un AEC?
  2. Bonjour, Je ne trouve pas mon domaine de formation. c'est une formation universitaire suivi en 1 an en anglais sanctionnée par un diplôme. l'intitulé du diplôme est business diploma. Merci
  3. Bonjour, Pour une personne qui a un permis de travail ouvert suite au permis d'études du conjoint qui suivra une formation sur 3 ans, est que le conjoint peut suivre une formation d'un an avec son PTO et faire une demande de CSQ post diplôme?
  4. Moi même je perplexe, au vue de votre profil normalement vous êtes admissible. Vérifiez bien le note que vous avez mis sur le TEF, le niveau d'étude l'expérience pro et mon donc vous disposerez.
  5. Bonjour, J'ai une connaissance à Montreal qui travaille dans les assurances, je peux vous mettre en contact si ça vous intéresse
  6. Pour Entrée express il faut passer un test: test de français ou Anglais. On peut passer les test si on veut avoir plus de point mais un seul test suffit.
  7. Il n'y a pas de frais de traitement de dossier pour le programme Entrée Express. Sauf les frais de résidence permanente
  8. Si c'est en français pas besoin de traduire
  9. Bonjour, Il n'y a pas de limite d'âge mais on aura moins de point au niveau de l'âge Par contre on peut se rattraper au niveau du diplôme, domaine de formation, expérience professionnelle, test de langue
  10. Avez vous faire l'évaluation de votre diplôme?. De plus il faut avoir minimum un baccalauréat (équivalent licence) pour avoir une désignation de la province
  11. Oui c'est obligatoire de passer le test d'anglais et de Français si vous voulez immigrer dans la catégorie des travailleurs qualifiés francophones
  12. Vous pouvez bien indiquer son niveau d'études mais sans EDE elle n'aura pas de point. Je pense que vous pouvez faire la demande sans son EDE et si les points sont insuffisants vous pouvez évaluer son niveau d'études pour avoir plus de points.
  13. Bonjour, Si elle ne fait pas l'EDE, elle n'aura pas de points au niveau scolaire. Si elle fait l'EDE elle aura des points
  14. La preuve de fond n'est pas obligation si vous avez une offre d'emploi valide.
  15. Je confirme c'est pareil pour mon frère qui est à rempli et il est toujours inadmissible TEF il a B2,B2,C1 et C2. Sur cet étape on évalue pas le niveau de scolarité, je ne sais pas si c'est normal
  16. En général Licence c'est programme postsecondaire d'une durée de 3 ans ou 4 ans
  17. Vous pouvez faire la demande de RP étant en France par contre le CIC vous demandera la preuve de votre statut légal en France si vous ne l'avez pas, le dossier sera transféré vers le CIC donc dépend le Congo, ce qui retardera le dossier
  18. Bonjour, Si vous avez un diplôme supérieur au bac c'est suffisant.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines