Aller au contenu

LaPanic

Membres
  • Compteur de contenus

    82
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par LaPanic

  1. TVRP recu apres Une semaine de traitement Une année avec plusieur sorties
  2. Bonjour MIGRAND, 1 - tu n'as pas besoins de montrer toute la somme de la preuve de fond seulement tu dois declarer cette somme arrondis au supperieur soit 13000 CAD ce qui veut dire que tu t'engages a ramener cette somme (cela va etre mentionné sur ta CRP) et la depensé pendant la periode d'installation avant de commancer a demander des aides sociaux. 2 - tu as le droit de t'etablir ou tu veux au Canada avec le programme des travailleurs qualifiés, et tu as surtout le droit de visiter Montréal avant de partir dans une autre ville ou province ou bien t'installer a Montréal en definitif ... enfin t'es libre de prendre un billet simple ALGER > Montréal
  3. Bonjour Moband, Non pas encore !! c'est en cours ?
  4. Merci Abdou pour ta réponse, Je voulais savoir si il y avait des personnes qui sont déjà passés par la question de partager leurs experiences.
  5. Bonjour Tlm, Je voudrais savoir si il ya des personnes qui ont demandé un TVRP (Titre de voyage pour residents permanent) a partir de l’Algérie? quel est le dossier a fournir? et quels sont les délais de traitement? Merci
  6. LaPanic

    Golden mail!!!

    Bonjour tlm, j'ai quelques questions qui me turlupinent - Le golden mail, est ce un mail automatique sans signature et on le reçoit a quelle heure ? - comment on peut savoir dans quel visa office est traitée notre demande ? Merci
  7. Bonjour MissNass, Felicitation pour PPR et je te souhaite beaucoup de courage pour le reste !! je vois que tu as un diplôme de médecin, peux tu stp me dire comment tu as fait pour l'EDE ? Merci
  8. Bonjour, Le modelé validé par CIC est comme suit, imprimé avec entête de Institut Pasteur Numéro : XXXX Date de réception : XX/XX/XXXX Nom : XXXXXXXX Prénom : XXXXXX Age : XX Demandeur : Clinique Diar Saada Malade : NT Nature du prélèvement : CRACHAT Résultat : Recherche de BK au direct et en culture : Examen après coloration de Ziehl Nelsen : Absence de BAAR/300 Champs sur 3 lames Culture : · Culture après 28 jours d’incubation : Culture Négative · Culture après 42 jours d’incubation : Culture Négative · Culture après 72 jours d’incubation : Culture Négative -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le premier prélèvement fait le XX/XX/XXXX · Culture après 28 jours : Culture Négative · Culture après 42 jours : Culture Négative · Culture après 72 jours : Culture Négative Le deuxième prélèvement fait le XX/XX/XXXX · Culture après 28 jours : Culture Négative · Culture après 42 jours : Culture Négative · Culture après 72 jours : Culture Négative Le troisième prélèvement fait le XX/XX/XXXX · Culture après 28 jours : Culture Négative · Culture après 42 jours : Culture Négative · Culture après 72 jours : Culture Négative
  9. Non l’idée c'est d’éviter de passer par TRVP donc je dois rester seul au Canada, récupérer toutes les cartes et rentrer au pays pour un éventuel depart définitif donc est il possible d'accuser reception des cartes RP a la place de ma femme et les enfants?
  10. Bonjour tlm, J'ai une question pour ceux qui ont déjà reçu leur carte de residence permanente. il est clair qu’après avoir validé le visa RP dés l'arrivée a l'aéroport avec ma femme et les enfants, a partir de la, le délais pour recevoir la carte RP sera de 62 jours. Est-il possible que je sois le seul present au Canada pour récupérer les cartes RP, la mienne et celles de ma femme et de mes enfants. car ils doivent rentrer au pays en attendant. Merci pour vos réponses !!
  11. Le problème enfin si je puis dire est dans le B2 cela te prive de beaucoup de points au niveau de l'experience pro et dans la formation soit un peut pres 2X25 pts. fais une simulation en mettant une meilleure note dans l’écrit et tu verras l'impact http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/qualifie/scg-outil.asp
  12. Bonjour, Peux tu stp donner les résultats des langues en detail ( pour les 4 competences )
  13. Bonjour Tlm, j'ai reçu un mail hier soir disant que votre demande a fait l'objet d'une mise à jour mais quand j'ai vérifié je n'ai trouvé aucun message et mon statut est comme suit: est ce que vous avez eu ca ? pour info le payement effectué le 01/05 Merci
  14. Bonjour Tlm, Jai une question concernant la preuve de fond !! J'ai deux comptes; BNP (Dinars) et BADR (euro) et on m'a remis les attestation de solde ainsi que l'historique des movements des comptes il ya deux informations que je n'arrive pas a avoir qui sont la date de creation des comptes ainsi que le solde moyen des 6 derniers mois devrais-je ajouter une lettre explicative ou bien les documents reçus devraient suffire ? partagez vos experiences svp
  15. Bonjour, Je ne crois pas qu'il y a des boutiques Fujfilm a Alger et alentours !?
  16. Slt tlm Est ce que vous pouvez me donner une adresse sur Alger d'un photographe qui fait des photos avec fond blanc sans retouches ou du moins des photos qui ont été acceptées par CIC Envoyé de mon SM-G930F en utilisant application mobile Immigrer.com
  17. Bonjour, non ce n'est pas obligatoire ce document devrait porter la notion "Valable a l’étranger"
  18. Pas encore je compte le faire pedant le week end pour les voyages, heureusement j'ai le scan de mon ancien passeport mais ce dernier ne couvre pas deux voyages que jai fait en 2008 et 2011, je peux estimer les dates aproximativment Que dois-je faire a ton avis ? les declarer et mettre "Tourisme (Dates approximatives)" dans la raison ou bien eviter de les declarer ?
  19. Sans relevés de notes et même avec une lettre explicative, ils ne peuvent pas déterminer le domaine de formation et le nombre d’années d’étude du diplôme (scolarité). Dans ce cas : -- Soit ils n’accordent pas les points de la scolarité et du domaine de formation de votre diplôme. -- Ou bien tu reçois une intention de rejet pour manque de de la CCC du relevés de note. Merci quebecois2018, Concernant le domaine de formation et le niveau de scolarité, les deux diplômes sont en Management (licence + MBA) est ce que ca peut suffire pour récupérer au moins les points relatives au niveau de scolarité? Et si intention de rejet il y'a, comment régler ce problème ? Merci pour vos reponses !!!
  20. Cool !! est ce qu'il y a la possibilité d'actualiser les examens de langues ?
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles