Jump to content

Remy63

Membres
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Remy63

  • Rank
    En herbe
  • Birthday 04/17/1990

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Statut
    se renseigne
  • Profession
    Boucher
  • Préoccupation
    Partir, partir, partir
  • Pays d'origine
    France
  • Pays de résidence
    France

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. Ok dac. Merci quand même d'avoir répondu ^^
  2. Tu peux en dire plus sur comment tu as gagné 4000$/mois si c'est pas indiscret stp ? C'était dans les éoliennes comme tu dis ? Je suis curieux de savoir [emoji5]️ merci
  3. "Nous allons à la SAAQ pour avoir notre plaque et laisser un gros chèque." ça revient si cher que ça d'acheter une voiture ?? Beau résumé, simple et efficace !
  4. Effectivement cela peut revenir cher lol En France oui mais forcément comme tu n'es pas dans ton pays.... on ne te fait pas de cadeau.. ce qui est normal ceci dit ! 12 000 euros c"est bien ! Surtout que si tu viens étudier ici, cela se sera probablement pas avant la rentrée de 2015 ! Yes ! Je suis pas pressé en plus, je veux dire, j'ai envie de le faire c'est sûr, mais pas de précipitation ! A l'heure actuelle, je suis en CDI dans une grande surface où ils sont sensés me former en boucherie mais c'est pas terrible. Je me dis que si je me voir un peu "le monde" il faut que j'ai mon CAP. Donc en attendant j'économise encore ! Il me semble avoir vu que au Canada comme en France il y a une pénurie de bouchers, donc c'est tout benef' pour moi !
  5. Merci ! Alors qu'en France t'es payé pour étudier lol. Ça revient cher un diplôme de ce type à passer au Canada ? J'ai dans les 12000€ de côté. Envoyé par l'application mobile Forum IC
  6. Le PVT c'est une bonne idée, je vais me renseigner et essayer d'en obtenir un. De ce que j'ai vu c'est ultra demandé donc ça devient difficile d'en obtenir. Après faire ma formation de boucherie au Canada, pas sur que ce soir une bonne idée. J'me suis un peu renseigné et apparemment vous êtes moins "méticuleux" ou vous avez une approche un peu moins poussée qu'en France. Enfin c'est ce que j'ai pu lire. Donc autant que je me forme en France. Et à la rigueur que je suive par la suite la formation au Canada qui apparemment est moins longue. En tout cas merci pour ta réponse. Envoyé par l'application mobile Forum IC
  7. Bonjour tout le monde ! J'me présente, je m'appelle Remy j'ai 24 ans je vis dans le Puy de Dôme en Auvergne. Je suis actuellement, plus ou moins boucher. En fait le terme de vendeur de viande serait plus indiqué. Cela fait quelques temps que je viens quotidiennement sur ce site pour glaner des informations. J'envisage pour l'avenir d'immigrer au Canada. J'aimerai avant tout ça réellement passer mon cap boucher, cela serait sûrement un plus pour immigrer. J'ai en fait un bac+2 en Qualité dans les Industries Alimentaires et Bio Industries mais qui me sert à rien ici ... Donc j'me dis pourquoi pas partir un peu après ma formation. Découvrir un autre pays. C'est une idée qui me tient très à cœur et qui s'est insinuée en moi. Sur ce, j'ai hâte de vous lire et de vous poser des questions. Merci de m'avoir lu ! Envoyé par l'application mobile Forum IC
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines