Jump to content

Aymen Taarit

Newbies
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Aymen Taarit

  • Rank
    En herbe

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Statut
    en processus d'immigration
  • Profession
    informaticien developpeur web
  • Pays d'origine
    Tunisia
  • Pays de résidence
    Tunisia
  • City
    tunis

Recent Profile Visitors

21 profile views
  1. j'ai consulté mon mail j'ai trouvé qu'il manque un petit detail dans mes antécedants il manquais de mentionné les details relatif a la période de 2008-2009 je pense quelle est manquante donc reelement maintenant ils on ouvert mes documents de mes antécédants. et je pense pas que la duréé qui reste va duré plusqu'un ans.
  2. merci jeremyg5y pour ta response aujourd'hui j'ai reçu un email depuis mon conseillé il m'a demandé de remplir les données d'antécédents de 10 dernières années il voulais faire la mise a jour de mon dossier. tout ca reste pas clair pour moi j'ai un rendez vous pour faire la visite médicale dans 3 jours. est ce que possible de faire la mise a jour d'un dossier ainsi de passer la VM au meme temps. Merci encore.
  3. Bonjour, j'ai obtenu mon CSQ en 2018 et j'ai entamé la suite de processus d'immigration pour l'obtention de la résidence permanente j'ai créé le dossier fédéral en 25 juin 2018 et après ma conseillaire ma suggéré de se marier en février 2019 et de déclarer mon épouse pour la parrainer plus tard. ma conseillaire m'a demandé en février les papiers concernant le contrat de mariage et le passeport de mon épouse et je croyais que c'est tout pour la déclarer alors qu'aujourd'hui j'ai recu l'IVM pour moi seulement et elle me disait que vous devez tout les deux passer L'IVM même si elle ne va pas vous accompagner la je commence à m'en douter elle a demandé mon épouse de remplir les formulaires de déclaration de membres de famille ainsi que les antecedents après que j'ai obtenu l'invitation de visite médicale. je savais plus quoi faire est ce que je dois passer ma visite médicale avant que le délai de 30 jours s'acheve ou attendre qu'ils m'envoient une autre IVM pour nous deux. je sais très bien que si elle ne sera pas déclarée avant que j'aurais le visa elle ne pourra jamais être parrainée plus tard. merci d'avance
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines