Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'visa touristique'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti? de Lina
  • Documents de Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Genre


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


Ville de résidence


Skype


Facebook


Site web


ICQ

10 résultats trouvés

  1. Bonjour, Voilà déjà plus de 2 mois que j'ai déposé ma demande de visa touristique (dépôt 22 Novembre 2018) et je suis encore dans l'attente d'une réponse. Petit résumé ... ou pas ! ? : Quelques jours après le dépôt de ma demande, je reçois un accusé de réception du centre de traitement incluant mon numéro de suivi ce qui signifie l'enclenchement du traitement de mon dossier. Après neufs longues semaines d'attente, je reçois un email de la part de l’embrassade du Canada en France me disant que mes renseignements biométriques sont validés alors qu'un ami à moi a fait la même demande (en papier) et a reçu son visa après un mois seulement et moi, après plus de deux mois, je ne reçois que la validation de mes données biométriques. Bref, j'étais tout content et tout ça et me suis dit, que cette fois, j'allais enfin avoir une réponse mais là, ça fait cinq autres jours que je patiente et rien ... ce que je ne comprends toujours pas, c'est pourquoi ça met autant de temps ? Merci d'avance pour vos réponses. Amicalement
  2. Bonsoir à toutes et à tous, Je compte partir au canada pour le moi d'août, j'ai tout les documents nécessaires, sauf le titre de congé. Je suis enseignante en Algérie et le titre de congé sera délivré jusqu'au 5 juillet(signature de PV de sortie) . Le temps du traitement du dossier est estimé à 23 jours au plus. J'ai peur de perdre des jours de mon congé si j'attends l'obtention du document au lieu de le déposer dossier ce mois- ci SVP est-ce que le certificat de travail et mes fiches de paies sont suffisants ?
  3. Bonjour. J'ai deja fait ma demande de résidence (j'attend la brune) comme célibataire. Je veux parrainer mon conjoint par la suite. Si mon conjoint demande un visa touristique, et je fais la demande de parrainage quand il sera au canada, est ce que ça sera plus rapide? et est ce que je pourrai déposer la demande de Parrainage des que je rentre au canada? Merci a tous ?
  4. Bonjour, En ce moment, j'ai un statu de travailleur qualifié au Quebec (permis de travail). et, je désire passer les vacances de fin d'année en France. J'ai surfé un peu sur le site du consulat de France à Montréal, mais les démarche pour la demande de visa ne me sont toujours pas clair. y'as tu quelqu'un qui aurait fait demande d?un visa touristique pour aller en France avec un statu de résidant temporaire au Quebec? vos réponses seront très s'apprécier , Merci.
  5. Bonjour a tous, en esperant que mes questions seront repondues et en aillant vos conseils, voici un peu mon histoire : je suis canadienne et mon chum est bolivien. Nous sommes ensemble depuis un ans et nous avons un fils de 1 mois. Le probleme est que je suis ici, et lui, toujours en bolivie. Il a faite une demande de visa touriste, mais a ete refuser. Nous voulons réessayer de faire une demande de visa touriste, mais nous avons peur qu'il soit refuser de nouveau. C'est ma mere qui avait ecrit sa lettre d'invitation. Je voudrais savoir si cette fois-ci je devrais ecrire la lettre en indiquant que je l'inviterais pour faire la rencontre de son fils et passer du temps en famille? Est-ce que ca lui enleverait ses chances de visiter ? Je suis aussi sur le bien-etre en ce moment, donc est-ce que ca affecterait le fait que je "ne pourrais pas subvenir a ses besoins" ? Et si ma mere m'aiderait financierement durant sa visite ? Je suis vraiment desesperee, je ne peux pas elever notre fils sans lui... et notre bebe a besoin de son papa. merci de votre attention.
  6. Bonjour tout le monde, Je veux déposé une demande pour un visa visiteur, alors selon vous quels sont les documents que je peux rajouté pour consolider mon dossier. En sachant que je suis un jeune architecte Algérien en CDI, célibataire et que je n'ai pas de bien immobilier. Merci d'avance pour vos réponses.
  7. Bonjour à tous, Je suis nouveau sur le forum, je viens demander des informations sur le visa touriste. Il me semble qu'il peut aller jusqu'à 5 ans. Mais ma question est sur le droit de séjour octroyé. C'est que ma femme et ma fille vont venir au Canada cette fin d'année, nous voudrions rester un peu plus quand même parce qu'il y a les anniversaire et les fêtes qu'on veut passer encore ensemble.Mes questions sont: - Comment ils font pour définir votre séjour? Est-ce qu'il y a des précisions à mettre dans la demande de visa ou cela dépend de votre situation ou votre provenance? - Sinon comment obtenir un séjour assez long (6 mois le plus long) , car ça on ne le sait seulement que lorsque l'on arrive à l'aéroport du Canada? - Et pour un renouvellement de séjour, est-il possible qu'elles obtiennent encore le même que celui obtenu en premier? ou d'habitude c'est combien? Tant de questions svp, mais je vous remercie de m'éclaircir sur ces questions. Bonne journée à tous!
  8. Bonjour, mon mari avait déjà le visa touristique avant le mariage. Nous avons déposer la demande du parrainage et on aimerait qu'il vienne me rendre visite pendant ses vacances ( la distance nous fait souffrir ). Est ce possible ?!! J'ai besoin de vos témoignages , svp, si vous êtes déjà passé par la. jai déjà appelé l'immigration, l'agent m'a dit qu'il doit prouvé à l'agent frontalier quil retournera au pays a la fin de séjour. Mais pas plus. merci de m'aider avec ca !! Merci merci mille merci
  9. Bonjour ! En tant que citoyenne française, plusieurs personnes de mon entourage me certifie que je n'ai besoin d'aucun documents spécifique pour me rendre au Québec comme touriste, mis a part un billet d'avion allez et retour. Cependant quand je vois tout ce qui est noté sur les différents sites, et en particulier sur le site de l'ambassade du Canada, je me dit qu'il y a des choses a prévoirs avant mon départ, et je ne comprend pas tout ... Quelqu'un pourrait-il m'aider en me renseignant clairement sur les papiers qu'il me faut pour partir sans problème ? Faut-il que je fasse une demande de visa quelque part des maintenant ?? Si quelqu'un a la réponse, MERCI BEAUCOUP !!
  10. Bonjour a tous. Apres une longue absence sur le forum et bien voilà je m'en remet a vous pour m'aider car cela est très urgent. Je viens de recevoir un appel téléphonique de mon beau frère me disant qu'il faut venir le plus rapidement possible car ma soeur est tombé gravement malade et a été hospitalisé elle est actuellement sous chimio. Je ne sais plus ou donner de ma tête car je sais que pour les jeunes maghrébins très difficile d'obtenir ce visa Depuis beaucoup de formalités et lois ont changé malgré que je me rends sur leur site,je lis les liens concernant le visa touristique tout est confus dans ma tête je vois tout flou et mêlé. Je vous demande d'avoir la gentillesse de m'indiquer les liens : -liens de formulaires (visa touristique ) pour les gens résidant hors Canada ? -Me faudrait il (1casier judiciaire)? -Une lettre de l’hôpital +1 lettre d'invitation (de mon beau frère)? J'ai en ma possession 5000 Euros étant donné que je travaille a mon compte(artisan en pâtisserie) que je déposerai dans mon dossier.Trouveront- ils sa logique ou anormal? Et aux douanes Canadiennes avoir cette somme ne cause pas problèmes? Je suis désemparé je compte sur votre aide et conseils Merci!!!
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles