Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'visa touriste'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lina's Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti?
  • Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral's Documents

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Gender


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


City


Skype


Facebook


Website URL


ICQ

Found 6 results

  1. Bonjour à tous, Je voudrai savoir s'il est possible de demander un visa touriste en attendant la residence permanente. Je suis parrainée de l'etranger, j'attend encore mon csq mais je m'informe un peu si ce serait possible de l'obtenir. Merci !
  2. Bonjour, Je tente de trouver une réponse à la question suivante : peux-t-on s'inscrire au test du TOEIC au Québec en visa touriste ? J'ai contacté quelques organismes, pour le moment pas de retour à mes mails c'est pourquoi je tente ma chance sur ce forum si une personne pouvait connaitre la réponse. Juste pour info ça n'a pas de rapport avec mon souhait d'immigration (pour cela je prépare l'IELTS) juste une nécessité par rapport aux deadlines d'une procédure de recrutement qui coïncident fortuitement avec ma période de séjour canadien. Merci pour vos éventuels retours.
  3. Salut à vous tous. Quelques d'entre vous pourraient me reconnaître car il n y a pas mal longtemps j etais sur ce forum pour demander votre avis concernant le parrainage pour pouvoir rentrer ma femme que j'aimais qui malheureusement ne m'aimait pas vraiment, cela n'a pas pu marché entre nous, donc j'ai du laisser tomber les processus. Mais grâce à vous, votre soutien et votre conseil, j'avais pu arriver très loin avec les dossiers ,pour cela, je vous dis un grand merci ! Maintenant, j'ai une très bonne amie à moi, qui est en Haïti presentement, nous nous fréquentions la même école, c'était un condisciple à moi, je tenais beaucoup à elle, et nous sommes devenus plus que amis. J'aimerais pouvoir tant la visiter, mais je ne pourrais pas à cause de mon travail. Mais elle pourrait me visiter car son travail l'exige un peu plus que nous. Donc nous nous comptions faire la demande de visa touristique. Je sais tout ce qu'elle doit faire car j ai été sur le site d'immigration et tout était bien détaillé, mais je ne sais pas s'ils vont être convaincu qu'elle retournera dans son pays. Je vous donnerai tous les détails, comme son statut, etc pour pouvoir analyser son cas si on va la refuser ou pas. Et tout le monde nous dit que Canada est très connu pour donner un refus, alors on n'a peur de ça, donc je veux de préférence votre avis pour être plus sur la chance de réussir. Elle travaille présentement dans une station de radio, je ne me souviens pas de son poste mais elle est aussi animatrice. Elle gagne très peu et elle a un enfant de 1 an mais le père n'est plus avec eux. Elle a sa tante à Montréal qui pourrait faire une lettre pour elle ou elle pourra se loger aussi, ou peut être moi selon votre avis qui sera le mieux. Avoir un très bon salaire, et a de l'argent sur côté est une bonne preuve pour savoir si la personne retournera dans son pays, mais qui malheureusement elle n'a pas. Mais elle ne compte pas rentrer durant les visites. Je pense que ça compte d'après moi, car elle aime bien son enfant. Et voilà, j'attends patiemment votre avis,si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas... Merci d'avance.
  4. Bonjour, mon visa d'études se termine le 24 avril prochain, cependant j'aimerais rester au Canada jusqu'à mi mai (3 semaines de plus) car je participe à un évènement non-rémunéré mais qui me tient à cœur car j'y consacre déjà beaucoup de temps. Je pensais pouvoir rester en tant que touriste pour ces qq semaines supplémentaires, or il est mentionné sur mon visa que je devrais quitter le territoire le 24 avril au plus tard. En appelant le service d'immigration, on m'a dit que je devais faire une demande de prolongation de visa, même si je veux rester en tant que touriste, moyennant 100$ (200$ dans mon cas puisque mon conjoint m'accompagne) et pas mal de paperasse OU sinon que je pouvais essayer de faire le tour du poteau (avec un risque que ça ne fonctionne pas, dixit la dame de l'immigration...). Sachant cela, j'ai qq questions et inquiétudes: - Risque-t-on de ne pas pouvoir rentrer au Canada sous prétexte qu'on n'a pas fait de demande de prolongation de visa? - Quand est-il conseillé de faire le tour du poteau? sachant que je serai bien occupée jusqu'à expiration de mon visa, que mon conjoint risque de travailler jusqu'à cette date (il a un permis de travail ouvert relié au mien) et que nos finances nous permettent difficilement de refuser du travail, surtout compte tenu du fait que nous allons passer les 3 semaines suivantes sans revenus. - Pensez-vous qu'on peut faire ce passage express aux USA qq jours après l'expiration de notre visa, ou alors le jour même? - Je sais par expérience que les douaniers US sont assez coriaces, peut-on leur dire clairement qu'on vient faire le tour du poteau? - Nous avons une petite fille (qui n'a pas besoin de visa), est-ce que c'est quand même mieux de venir avec elle sachant qu'on risque d'attendre longtemps etc., mais sachant aussi qu'on pourrait risquer de se faire refuser l'entrée au Canada? Merci de votre aide!
  5. Bonjour, voici le topo de la situation : J'ai obtenu mon pvt 2014, avec ma compagne nous nous sommes installés en septembre à Montréal. J'ai maintenant un emploi, elle m'a accompagné en tant que touriste pour tenter de démarcher sur place (obtenir une promesse d'embauche, quitte a rentrer ensuite en France le temps de faire les démarches pour le visa) Elle a dû prendre un billet retour, celui ci est prévu à la mi-décembre mais on ne sait pas s'il ne serait pas judicieux pour elle de reporter son billet sachant qu'elle a le droit de rester 6 mois sur le territoire. Mais on a forcément des inquiétudes : si jamais elle n'a pas de situation (emploi/visa) d'ici là, et qu'elle doit rentrer en France, pourra-t-elle revenir librement ? Elle va retenter le pvt en 2015, depuis le Canada (on espère que c'est possible), mais idem, si d'ici Février elle n'a pas de réponse elle devra rentrer. Je pense que l'on ne doit pas être les seuls dans cette situation, ou que certains d'entre vous ont vécu une expérience similaire : Est ce que vous auriez des conseils sur la marche à suivre pour que ce soit le moins risqué et qu'elle puisse rester ici légalement ? petite parenthèse : nous sommes installés à Verdun, on adore le quartier et on est super content de vivre cette expérience canadienne
  6. Bonjour tout le monde, je viens d'arriver au Canada (Montréal) comme Touriste, je souhaiterai savoir quelles sont les options qui se présentent à moi pour pouvoir travailler et résider au canada et précisément Québec? j'ai un VISA Touriste valable pendant 6 mois jusqu'au mois de décembre prochain. Est ce que je pourrai demander un permis de travail auprès du gouvernement de québec ou service canada? ET quelles sont mes chances d'accepation? Puis est ce que je pourrai demander par la suite la résidence permanente en restant au canada? on ma dit il faudrait avoir un diplome canadien pour la demander, est ce je suis autorisé de faire des études et obtenir un diplome ? d'autre part, je suis venue avec ma mère qui a un VISA des USA valable 10 ans (elle aussi comme moi est touriste au canada pendant 6 mois). SVP, toute personne qui a une idée ou qui a déjà passé par cette démarche n'hésite pas à m'informer et me conseiller ! Merci beaucoup d'avance.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines