Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'visa '.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lina's Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti?
  • Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral's Documents

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Gender


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


City


Skype


Facebook


Website URL


ICQ

Found 3 results

  1. Bonjour, je ne sais pas si je suis dans la bonne section mais je tente quand même! J'ai été acceptée pour un semestre d'échange de 4 mois à partir Septembre 2017 dans une université de l'Ontario. Le 20 juillet 2017 j'ai déposé ma première demande de visa touriste au centre de réception des demandes de visa de Paris (type de visa conseillé pour des études inférieures à 6 mois). Une semaine après j'ai reçu une reponse négative "vous ne m'avez pas convaincu que vous quitterez le canada à La fin de votre séjour". J'ai donc présenté une nouvelle demande Le 7 Aout, accompagnée d'une lettre explicative avec toutes les informations sur la raison de mon séjour. Le délais de traitement des demandes etait estimé à 19 jours cependant nous sommes le 15 septembre cela fait déjà plus d'un mois et je n'ai toujours pas de réponse. Impossible d'avoir des informations sur le retard ou la demande par téléphone ni en se rendant au CRDV. On me dit que Le seul moyen est d'envoyer ma requête en ligne, chose que j'ai faite mais pas de réponse non plus. Ma rentrée etait le 7 septembre, l'université me demande d'annuler mon échange si je n'ai pas de réponse d'ici moins d'une semaine. Que faire d'autre pour faire progresser ma demande ou avoir des informations? Je n'ai vraiment pas envie d'annuler cet échange.
  2. Bonjour ! Je suis française et j’aimerai rejoindre mon compagnon Canadien avec qui je vis en couple à distance depuis trois ans (nous ne sommes pas mariés). J’ai déjà pris connaissance du PVT pour l’immigration mais j’aimerai savoir s’il existe un autre moyen de pouvoir séjourner pour plus d’un mois là-bas sans visa ? Ne serait-ce que dans un but touristique histoire de m’adapter au pays. Ps : serait-il possible dans l’idéal de faire une demande de visa pendant ces mois-ci ? Merci d’avance pour vos réponses ;).
  3. Bonjour à tous, Je trouve ce forum génial, j'essaye de répondre à mes questions grâce aux commentaires des autres mais là, j'hésite, je ne sais plus trop comment penser !? Mon permis d'étude s'est terminé le 31 août 2017, j'ai fait ma demande en ligne de permis de travail post diplôme le 27 août 2017, donc jusque-là je suis bon. On est le 3 septembre 2017, donc, je suis en ce moment en statut implicite jusqu'à réception de mon permis de travail post diplôme. Cependant, il y a 78 jours de délais et je me questionne donc sur la faisabilité de faire le tour du poteau avec tous mes papiers pour refaire ma demande de permis de travail post diplôme à la frontière et annulée ma demande en ligne par la suite. Est ce que cela est possible alors que je suis en statut implicite? Y a-t-il un risque que je ne puisse pas rerentrer? J'espère pouvoir trouver de l'aide à cette question ou avoir l'expérience de certaines personnes. Merci
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines