Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'travailleur permanent'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Attendeux et échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti? de Lina
  • Documents de Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Genre


Date d'arrivée


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


Ville de résidence


Skype


Facebook


Site web


ICQ

2 résultats trouvés

  1. Necro08

    CSQ2017-2018 - ouverture 15/07/2017

    Bonjour les forumiteux, Je surveille de très près, comme beaucoup de monde je pense, la publication des dates d'ouverture du service de souscription en ligne du CSQ, "Mon Projet Québec" pour les travailleurs permanents (5.000 demandes). J'ai donc bien consulté l'actualité du 26/06/2017 indiquant un début de prise en compte des souscriptions en ligne au 15/07/2017 mais la mention "de certaines demandes en ligne" est plutôt brumeuse. Je m'interroge sur l'effectivité des prises en compte des CSQ pour les travailleurs permanents au 15/07/2017 alors que cette indication n'est pas reportées dans la rubrique "règles et procédures d'immigration. Je vous remercie par avance de vos avis ou observations sur cette question. Necro08.
  2. Bonjour à tous, Je souhaite retourner à Montreal pour y travailler (j' y ai fait une partie de mes etudes) et j'ai eu la chance de recevoir une offre d'emploi ferme (en CDI) d'un employeur à Montreal pour fin octobre. J'ai bien envie de sauter de joie, mais je me retiens en attendant d'avoir mis le pied sur le territoire, connaissant les joies de l'immigration au Quebec! Je me pose du coup plein de questions sur la meilleure facon de s'y prendre, et j'aimerais bien avoir votre avis. 1/ Je pense que je pourrais demander un CSQ (l'offre est a duree indeterminee). Mais apres avoir consulte differents forums, j'ai en conclu qu'il valait mieux demander un visa de travailleur temporaire, puis une RP une fois sur place. Q'en pensez vous? 2/ Est ce que je peux demander un visa temporaire (pour une offre d'emploi à duree indeterminee) ou faut il que l'employeur modifie son offre pour me proposer un CDD? 3/ Je pense pouvoir beneficier de la demarche simplifiée : j'ai un diplome d'ingenieur civil, et ce metier est repertorie ds la liste des 44 professions prioritaires. Par contre, le job est un peu different (consultant). Est ce un probleme? Qu est ce qui compte: le diplome ou le metier? 4/ Si j'ai bien compris, la demarche simplifiee permet d'éviter de demander un AMT à DRH-Canada. C'est ca? Du coup est ce que je dois quand meme traiter avec le gouvernement federal ou bien je fais toutes mes demarches avec le Quebec uniquement? J'ai juste à obtenir un CAQ? 5/ Quels sont les délais, d'apres votre experience, pour obtenir un visa de travail temporaire avec la demarche simplifiee? Merci pour vos eclaircissements! Raf
×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles