Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'prolonger'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lina's Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti?
  • Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral's Documents

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Gender


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


City


Skype


Facebook


Website URL


ICQ

Found 3 results

  1. Bonjour à tous Me voici au Québec depuis juillet de l'année dernière comme travailleur qualifié avec un permis jeune professionnel. Pour 24 mois soit la durée maximale, expiration en Juillet 2018. Un an à l'avance je vais demander la résidence permanente (CSQ+demande de résidence permanente au niveau fédéral). Dans le cas où ça prends plus d'un an pour l'avoir, il me faudra prolonger mon permis temporaire en attendant. Cependant le permis Jeune professionnel, ils disent qu'il ne peut être prolonger après 2 ans. Mon employeur voulant me garder, comment puis-je rester travailleur temporaire en prolongeant avec un permis temporaire, le temps de recevoir la résidence permanente? De plus j'ai ma blonde Québécoise ici et j'aimerais éviter de devoir rentrer pendant quelques mois si je n'ai pas reçu la résidence permanente... Merci à ceux et celles qui pourraient m'aiguiller
  2. Bonjour ! Je suis actuellement étudiante en échange universitaire à Calgary pour un semestre (4 mois exactement). Il s'agit d'un partenariat avec mon école française, je ne vais donc obtenir aucun diplôme de la part de l'université canadienne. Arrivée au Canada le 2 janvier, j'avais prévu d'en repartir le 2 mai, après la fin de mon échange. Je n'ai pas eu besoin de permis d'étude, car le semestre ne dure que 4 mois. Cependant, j'aimerais beaucoup prolonger mon expérience canadienne, et rester travailler pour un job d'été au Canada, le temps d'un ou deux mois. Si certains d'entre vous savent dans quelle mesure cela serait possible et quelles sont les procédures à effectuer, je lirais attentivement vos réponses ! Merci d'avance !
  3. Bonjour, Je suis arrivé à Montréal le 15 août de la Rép. dominicaine comme étudiant d'échange à l'UQAM, mais j'ai pas fait le visa de étudiant car je suis américain et j'allais rester moins de 6 mois, mais je suis tombé amoureux donc je veux rester jusqu'à avril en qualité de touriste pour profiter un peu plus avant de recommencer les cours chez moi. Je suis allée aux États-Unis pour 5 jours pendant les vacances de Noel et en revenant ils m'ont baissé le temps que j'avais droit a rester au Canada (j'avais jusqu'au 12 mars) et ils m'ont étampe une fiche de visiteur selon laquelle je dois quitter avant le 31 janvier. J'allais sortir du pays et rentrer avec des preuves comme mon billet d'avion de retour et l'état de la compte bancaire de mon père, qui paie mon séjour. Est-ce que ça va marcher? J'ai besoin de quoi d'autre? Merci beaucoup!
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines