Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'preuve'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lina's Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti?
  • Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral's Documents

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Gender


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


City


Skype


Facebook


Website URL


ICQ

Found 7 results

  1. Bonjour J ai quelques questions à poser concernant les preuves financières pour les étudiants étrangers est ce que que la Somme requise doit OBLIGATOIREMENT être à mon nom ? Ou est ce que ma mère peut me faire une attestation de don ? ma mère est la seule personne qui peut se porter garante pour moi sachant qu elle ne travaille pas ,mais elle à un appartement est ce que C'est suffisant ? Est ce que j ai des chances d avoir le pe ?? Merci de me répondre
  2. Je voudrais poser des questions sur la prochaine étape, car ils ont demandé des preuves de la relation conjugale
  3. Bonjour tout le monde, je sollicite votre aide par rapport aux documents qui peuvent être demandé pour la DCSQ qui se trouve dans l'aide mémoire A-1520-LF; si je coche que mon épouse m'accompagne en remplissant le formulaire A-0521-CF donc je doit fournir l'acte de notre mariage, dans ce cas de figure l'acte de mariage remplace les Preuves d’engagement financier commun qui sont demandé en cas où mon conjoint de fait m'accompagne. Merci de me corriger si je me trompe,
  4. bonjour je voudrai savoir combien de temps prend une demande de preuve de citoyenneté en urgence? la mienne je l'ai envoyé par recomandé et acussé de reception le 20/10/2016
  5. Bonsoir, Je suis sur le point de finaliser mon dossier d'immigration pour le Quebec. Je suis un citoyen français et je suis un peu perdu sur la preuve de légalité de l'expérience professionnelle. Qu'entend-on par une preuve de cotisation sociale? a quel organisme dois-je m'adresser? Merci d'avance,
  6. Bonjour, Je suis arrivé à Montréal le 15 août de la Rép. dominicaine comme étudiant d'échange à l'UQAM, mais j'ai pas fait le visa de étudiant car je suis américain et j'allais rester moins de 6 mois, mais je suis tombé amoureux donc je veux rester jusqu'à avril en qualité de touriste pour profiter un peu plus avant de recommencer les cours chez moi. Je suis allée aux États-Unis pour 5 jours pendant les vacances de Noel et en revenant ils m'ont baissé le temps que j'avais droit a rester au Canada (j'avais jusqu'au 12 mars) et ils m'ont étampe une fiche de visiteur selon laquelle je dois quitter avant le 31 janvier. J'allais sortir du pays et rentrer avec des preuves comme mon billet d'avion de retour et l'état de la compte bancaire de mon père, qui paie mon séjour. Est-ce que ça va marcher? J'ai besoin de quoi d'autre? Merci beaucoup!
  7. bonsoir les amis ma femme est actionnaire dans un restaurant avec ces sœurs et Déjà moi quand je serai là-bas je vais travailler dans ce restaurant Déjà mes belles Sœurs sont d'accord que je serai parmi l'effectif de resto alors ma femme a pensé de demander à ces sœurs de me faire un promesse d'embauche pour l’utiliser comme un preuve de relation et de soutien de la part de mes belles sœurs. vous pensez quoi les amis est ce que le promesse d'embauche sera efficace ???? j’attends vos point de vue. MERCI d'avance Chizit
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines