Aller au contenu
IMPORTANT : Gérez votre adresse de courriel En savoir plus… ×

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'permanent'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Attendeux et échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti? de Lina
  • Documents de Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Genre


Date d'arrivée


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


Ville de résidence


Skype


Facebook


Site web


ICQ

9 résultats trouvés

  1. CUBiX2018

    PVT à employé permanent

    Bonjour à tous, Nous sommes une entreprise qui souhaitons recruter un PVT qui travaille comme pigiste pour nous afin qu'il devienne un employé permanent à temps plein. Quels sont les critères d'admissibilité d'emploi afin qu'il puisse obtenir sa résidence permanente? Connaissez-vous un lien Internet sur lequel je peux trouver toute l'information nécessaire à son recrutement? Le site d'Immigration Québec ne semble pas avoir de détails précis concernant cette situation. Merci d'avance et bonne journée! L'Équipe CUBiX
  2. Anais0210

    Préparation a notre nouvelle vie

    Bonjour a tous, premier message sur le forum et j’espère pas le dernier. Je vais commencer par nous présenter Anais 26 ans : reconversion en tant qu'intégratrice web Olivier 28 ans : Développeur web Myko : 1 ans petit chien croisé avec un peu de tout mais dans le gabarit setter, épagneul breton. et Bébé n1 en cours de formation dans mon ventre . ( 3 mois de grossesse ) On vie dans le sud est de la France. Voila pour les présentations Nous souhaiterions partir de notre beau pays pour Québec . Nous avons commencer a nous renseigner sur le milieu de l'emploie dans notre domaine et apparemment on pourrait trouver rapidement une fois arriver la bas. Niveau logement on ce rend compte que les prix sont bien plus abordable qu'en France et que les démarches sont simplifier. Nous aimerions obtenir un Visa permanent en commençant les démarches avec la Sélection travailleur qualifié . Olivier serait le requérant principale étant donner qu'il a déjà de l’expérience. Si j'ai bien compris il faut qu'il passe un examen français écrit/oral ainsi qu'en anglais ? On estime avoir besoin de 2 ou 3 ans de démarche administrative pour pouvoir obtenir le document de sélection, ainsi que les visa. Vue mon état de grossesse on va débuter les démarche qu’après l'accouchement. Pour pouvoir inscrire bébé sur les documents. Qu'en pensez vous ? Ha et en novembre on a prévu d'aller sur Paris pour le Forum Canada/France sur l'emploi et l'immigration . Certains y sont déjà aller ? Et y a t'il des gens qui on réussi a ce faire embaucher depuis la France ? et dernière petite question (désole je suis une vrai pipelette) niveau argent de coté, a combien estimer vous les frais des visa, billet, et début de vie a Québec ?
  3. Bonjour, Voilà je viens vers vous car j'ai participé aux journées Québec et je vais peut être avoir un poste dans l'informatique. En fait je redoute, dans l'hypothèse où je suis vraiment pris, le fait d'être virer au bout de quelques semaines après mon arrivée. C'est un risque mais du coup, je voudrais savoir s'il existe des recours, des démarches pour avoir un nouveau travail ou éviter ce cas de figure ou simplement si vous avez déjà expérimenté ceci ? En vous remerciant pour votre aide !
  4. Bonjour, J'ai la residence permanente depuis 2 ans deja, mais je ne me suis pas encore etabli au Canada (toujours dans mon pays d'origine). J'ai decide de finalement partir m'installer a Montreal d'ici 2 mois. Voila, ma femme aimerait m'accompagner pendant cette phase d'installation et donc compte venir en touriste pour 2 ou 3 mois. Elle n'a pas encore la residence permanente. Pour la demande de Visa, on lui demande de fournir une lettre d'invitation que je suis sense ecrire et qui suppose que je suis deja etabli au Canada, ce qui n'est pas le cas. Alors comment doit on proceder ? Dois-je ecrire la lettre a partir de mon pays d'orgine en indiquant que j'invite ma femme a m'accompagner au Canada pour 3 mois ? Ou doit elle juste deposer une demande de Visa sans lettre d'invitation ? Merci d'avance de vos reponses. Bibnt
  5. Bonjour à tous, Je m'appel Christian, je suis un québécois de 34 ans. Je m'adresse à vous pour avoir des conseils afin de pouvoir être avec la femme que j'aime, une Colombienne, journaliste de 29 ans. Pour vous mettre brièvement en contexte, lors d'une année sabbatique en 2015, j'ai rencontré cette femme extraordinaire dans un bus en équateur. Dès le premier regard j'ai sentis un sentiment que je n'avais jamais senti au paravent... Je lui ai donc parlé et nous avons pris contact et à partir de se jour, nous nous sommes pas lâché. Nous avons loué une maison sur le bord de la mers à Olon en Équateur pour un mois. Pendant ce temps, nous avons travaillé sur un projets photos/Voyage/site web ensemble, fais la fête, profité de la plage, cuisiné, profité de la vie quoi ... En suite nous sommes partis voyagé back pack ensemble, avons visité le sud de l'équateur et tous le Pérou ... Sincèrement les plus beaux moments de ma vie ... En tous cette période a duré de Avril jusqu'en Aout, donc 5 mois ensemble au total ... Le retour au Québec fut difficile, je devais trouver un nouveau travail, recommencer ma vie, tous en ne sachant pas quoi faire pour vivre l'Amour de ma vie ... Je suis donc parti en Alberta histoire de faire un gros coup d'argent me donnant plus de possibilités d'être a nouveau avec celle que j'aime. Nous nous parlons chaque jours par téléphone ou facetime, et je l'aime davantage chaque jours... Nous avons donc décidé de procédé pour le visa temporaire (touriste), je pensais que c'était facile à obtenir. Je lui ai donc envoyé 10 000$ dans son compte en Colombie puisque c'est une exigence qu'elle ait les fond suffisant pour obtenir un visa de touriste. J'ai également écris une carte d'invitation disant que je me porte responsable de lui fournir logis et nourriture, de subvenir à ses besoins .... Malgré tous, nous avons eu la réponse début décembre et le visa a été refusé ... Quel tristesse et frustration, moi qui voulait lui présenter ma famille pour les fêtes et lui montrer l'hiver Québecois ... Ce fut très difficile pour nous 2 ... Les raisons du refus sont groso modo qu'elle n'a pas assez de bien en Colombie pour prouver qu'elle ne resterait pas au Canada (maison auto mari enfants ...) Intégralement ils ont donné 3 raisons : 1.Travel history 2.Familly tie in Canada or country of residence 3. Personnal asset and financial statut Maintenant, je me demande qu'es ce que l'on pourrait changer à la demande pour que cette décision change ... ? Aussi, l'ambassade peuvent t'il voir que c'Est moi qui a envoyé l'argent juste avant de faire l'Application ? Es ce que ca peut être le problème ? C'est sur que pour moi l'idéal serait qu'elle visite le Canada afin qu'elle sache si elle est bien ici si elle aime ça ... Je pense également à d'autre type de visa, genre permanent, mais ça implique un mariage qui selon moi est trop tot du fait qu'elle n'a jamais vue la vie ici, bien que tous le temps que l'on a été ensemble fut parfait et qu'elle fut la meilleure femme que j'ai connu dans ma vie .... Mais il reste que ce fut en voyage et ce n'est pas la vie de tous les jours qui est parfois un peu moins rose ... Un mariage implique bcp, je pourrais p-e le faire mais ce serait p-e selon moi un peu précipité ... De plus je lisais sur le forum que même si on se mariait, il se peut que compte tenu du temps qu'on se connait , p-e que le mariage ne serait même pas jugé vrai par les autorités de l'immigration?? Je ne sais pas quelle option s'offre à nous, je me sens un peu perdu, désillusionné et ne vois pas la solution pour être ensemble sans attendre des mois ... Je retournerai quelques mois avec elle en Amérique du sud cette hiver mais je veux savoir si il y a des solutions pour après... Cette incertitude est invivable pour nous 2... Me conseillez vous un avocat spécialisé ? Es ce qu'ils peuvent faire des miracles ou c'est de l'argent gaspillé ? Quel types de visa me conseillerez vous ( travail, permanent, touriste, étudiant ) Lequel serait le plus simple et sur ? Le parrainage, j'ai vue les critères sur le site d'immigration Qc, je les ai tous, j'ai fais quand même de très bons salaires annuels les dernières années autour de 100 000$, mais cette année en raison de ma sabbatique, je ferai pe 40 000 et comme je retourne en Amérique du sud en janvier je vais quitter le travail que j’ai actuellement un autre fois ... Es ce que ça peut nuire a mon dossier de éventuel parrainage si je n'ai plus le travail stable que j'avais avant, malgré le fait que je peux trouver des contrats pomal comme je veux ? Aussi j'avais l'intention de me partir à mon compte, es ce que ça peut nuire au parrainage ? Voici mes préoccupations principales ... J'espère que quelqu'un pourra m'aider ou m'encourager, puisque cette situation, en même temps qu'être la plus belle, est une des plus déchirante que j'ai vécu ... Merci d'avance, Cordialement, Christian
  6. duckydave

    Manque de points au CSQ

    Hello, Voila ma situation, je viens de recevoir le résultat de ma demande de CSQ (en régulier). Je signale que je travaille au Québec depuis mai 2014 avec un visa temporaire qui s'expire fin février 2016 Et j'ai cumulé que 49 points au facteur Employabilité (le minimun est de 50) et 50 points a la grille de Sélection Général (minimum est de 57). J'ai moins de 3 mois pour régler ce problème de point. J'ai passé les tests de français et j'ai le maximum de point. Je dois encore inscrire ma fille qui vient de naitre il y a quelques semaines, mais ça ne suffira pas (4 Points) J'ai plusieurs solutions - passer les test d'anglais, mais mon niveau est assez bas (jusqu’à 6 points) - trouver un employeur qui m'embauche dans un emploi permanent (offre d’emploi validé, jusqu’à 10 points) Et c'est là ma question, Un simple contrat de travail permanent suffirait a avoir 8 points (pour Montréal) ? Et l'employeur a t-il des démarches à faire avant que j'envoie mon dossier a l’immigration ? Merci
  7. :bye:Bonjour à tous, tout d'abord merci de prêter attention à ma requête Je me présente car je suis nouvelle sur ce site. Je m'appelle Laure j'ai bientôt 25ans et mon conjoint s'appelle Cédric et a aussi 25ans. Nous n'avons pas d'enfant, nous sommes propriétaires d'une maison vers Nantes. Nous avons une petite chienne prénommée Clara 8ans jolie caniche noir Je travail comme vendeuse en boulangerie mais je suis ouverte à d'autre emplois dans la vente. Cedric travaille comme webmaster/DSI Nous réfléchissons sérieusement à tout quitter pour partir à Montréal. Juste pour info, nous ne partons pas pour fuir ou autre car tout va bien à Nantes. Je suis consciente qu'il y a des avantages mais aussi des inconvénients comme partout, il existe pas de pays parfaits. Mais on a juste le gout de l'aventure, on déteste la routine. On est toujours parti tête baissée, pour le moment ça nous à toujours bien réussi, faut juste choisir mes bonnes décisions. Donc maintenant revenons au sujet principal, nous ne savons pas quoi choisir, nous ne voulons pas attendre une éternité. 1an maxi, pourquoi? Mon chien a déjà 8ans passé et pour l'avion je vais devoir l'endormir, plus je tarde plus c'est risqué. Nous voulons un enfant mais pas à 30ans non plus.... et je ne veux pas partir avec un nouveau né. Si on part c'est pas juste pour 2ans car on va tout de même vendre la maison, voiture, meuble... donc c'est pour un minimum de 5ans. Dans l'idéal on aimerait partir avec un contrat d'embauche en main pour Cédric, histoire de pas arriver à l'aveuglette. Le truc c'est qui faut savoir si on a le visa, pour vendre la maison et le reste, ensuite trouver l'emploi pour partir. Et pas l'inverse, donc le permis de travail c'est pas possible car on aura pas le temps de vendre la maison sinon. Je sais pas si je suis suffisamment claire... Merci d'avoir pris le temps de me lire.
  8. Bonjour et merci de m'accorder votre temps. En effet, je vais débuter ma procédure de parainage pour mon époux. Cependant, je voudrais savoir s'il y a une différence entre une demande de parrainage ET une demande pour devenir répondant ? Merci encore, cordialement Sara.
  9. Bonjour à tous, pardonnez-moi, la question n'a plus lieu d'être, je cherche à supprimer ce topic. Merci tout de même à Grand Maître Goa'uld pour la réponse
×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles