Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'medical'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti? de Lina
  • Documents de Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Genre


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


Ville de résidence


Skype


Facebook


Site web


ICQ

4 résultats trouvés

  1. mounir861

    Examen Médical RP

    Bonjour à tous, Apparemment ça se complique déjà ils ont demandé a ma femme de faire un test de crachat plus un télé-thorax supplémentaire le 15 juin (trois mois après le premier) apparemment le protocole doit être respecter ! Ma question, est ce que mon dossier sera traité en parallèle ou bien je vais devoir attendre la fin de l'examen médical pour qu'ils avancent sur mon cas :/ déçu de perdre 3 mois pour rien Merci
  2. Depuis 2012, suite à un accident de vélo, cette travailleuse temporaire est presque entièrement paralysée au-dessous de la poitrine. Maria Victoria Venancio, âgée de 29 ans, est maintenant confinée dans un fauteuil roulant et ne peut plus travailler. Le gouvernement albertain refuse de lui accorder une couverture médicale spéciale à la suite de cet accident alors qu'elle vivait à Edmonton comme travailleuse temporaire étrangère. Elle décide alors de rester au Canada illégalement après l'expiration de son visa. le 31 mars, une lettre du ministre de la Santé Stephen Mandel a anéanti son espoir de recevoir une aide médicale exceptionnelle. Le ministre affirme qu'il doit s'en tenir aux lois et aux normes établies en matière d'immigration. L'enseignante dans le domaine des droits de la personne Yessy Byl croit que le gouvernement albertain a une obligation morale d'aider les travailleurs temporaires étrangers afin de reconnaître leur contribution à l'économie et à la société albertaine. Maria Victoria Venancio, ne baisse pourtant pas les bras et continue à se battre contre son expulsion et pour avoir accès à des soins de santé. Elle participe à un projet de recherche en physiothérapie de l'Université de l'Alberta qui lui permet de recevoir des séances de rééducation gratuites. Plus de deux ans après l'accident, elle peut maintenant faire quelques pas, des progrès impressionnants qui n'auraient pas été possibles si elle était retournée aux Philippines. La jeune femme a également fait une demande de résidence permanente exceptionnelle à titre humanitaire, mais des experts affirment qu'elle a très peu de chances de recevoir une réponse favorable. Détails de cette affaire
  3. Bonjour, J'ai l'intention de parrainer ma blonde (Suédoise) dès qu'elle aura resté ici avec moi pendant 1 an pour qu'on soit dans la catégorie conjoints de fait. Ca fait trois ans qu'on est ensemble, mais on travaillait tout les deux à l'étranger et on a pas vraiment de preuve qu'on vivait ensemble. Depuis début 2012, nous avons une maison à Québec, comptes conjoints... Donc on va envoyer l'application début 2013. J'ai passé plusieurs heures à essayer de comprendre le site du CIC... j'ai finalement une bonne idée de la procédure. Il me reste encore quelques questions, j'ai essayer d'appeler le CIC, mais je crois que c'est impossible de réussir à parler à quelqu'un. Je viens de trouver ce site web et les gens semblent bien informés, donc je vais poser mes questions ici. 1 - Examen medical; L'examen medical est valide 12 mois, et d'après les délais affiché sur le site du CIC, ca va prendre 11mois + 8 mois + l'application au Québec. Donc l'examen medical va expirer avant qu'elle ne recoive son statut de résident permanent. Est-ce qu'on peux attendre qu'ils aient complété l'étape 1 ''Évaluation du répondant et de la personne parrainée - 11mois'' et faire l'examen medical à ce moment la. Et combien ca peut couter environ en passant? 2 - Envoie de la demande; Vu que ca prend 11 mois avant qu'ils ne commencent à traiter la demande, est-ce que je peux l'envoyer avant quand ca fasse 1 an qu'on vive ensemble? Ca va faire plus d'un an bien avant qu'ils commencent a la traiter... 3 - Lieu d'envoi; Dans le guide, il est écrit: ''Requérant principal (demandeur) pouvez faire votre demande dans un bureau des visas à l’extérieur du Canada pour profiter de la durée du traitement des demandes pour la catégorie du regroupement familial'' Est-ce que je peux vraiment envoyer ma demande à l'extérieur? Même si on va devoir prouver que ca fait 1 an qu'on vit ensemble à Québec. J'espère que quelqu'un a des réponses. En tout cas, ca l'air plus efficace ici qu'avec citoyenneté et immigration canada Merci! *Est ce que quelqu'un est au courant si au bout de 6 mois comme visiteur, elle peux aller aux É-U et revenir quelque jours plus tard et passer un autre 6 mois ici? (Elle n'a pas besoin de VISA)
  4. Bonjour, Je suis en France. J'ai un examen médical. Je vais payer les frais au médecin pour l'examen. J'ai quelque question. Pendant l'examen, le médecin examine quoi ? Est-ce que Sécurité Sociale ( carte vitale ) peux payer la partie de paiement. ?? Vous pouvez partage votre expérience s'il vous plaît ? Comme j'avais reçu l'email pour l'examen médical et Le paiement du Droit d'Etablissement . L'attestion de virement que je l'ai, .... Est-ce que c'est moi qui dois envoyer à l'ambassade ou l'attestion doit être envoyer avec des dossiers médical par le médecin ??? Si je dois envoyer l'attestation de virement .. est-ce que j'ajoutes quelque d'autre document ( je sais pas laquelle ) ou l'attestation de virement toute seule avec mon addresse et date de naissance. ??? Je vous remercie de votre temps de me répondre. Très Cordialement, Imran Khan France
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles