Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'marriage'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti? de Lina
  • Documents de Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Genre


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


Ville de résidence


Skype


Facebook


Site web


ICQ

7 résultats trouvés

  1. bonjour, je suis marocaine mariée ca fait une année à mon mari qui habite à canada et qui a la nationnalité candienne. mon dossier de parrainage est bien, hier j'ai passé l'entrevue a l'ambassade de rabat , la dame m'a posée une question : pourquoi ton mari divorce son ex canadienne ? sachant que mon mari il était marie a une canadienne qui a duré 3 mois, il la divorcé ca fait maintenance 10ans la dame m'a dit j'ai pas de pbm avec ta relation avec ton mari , j'ai le prb avec ton mari j'ai pas bien aimer la facon de son immigrartion au canada peut etre il a marié la canadienne seulement pour partir au canada maintnenant je veux savoir svp est ce que ca peut etre une cause pour refuser notre demande ?
  2. Bonjour tout le monde.Je voudrait premierement vous remercier en avances pour l aide. Je veut me marier avec ma bien-aimé en republique dominicaine.Cela fera 4 ans que nous somme en couple et cherchons a fondé notre famille.Pour ce faire ,jaimerait quelle puisse venir au Canada pour vivre avec moi mais ils me demande une déclaration tenant lieu de certificat de non empêchement au mariage.Je suis un peu perdu car je ne sais ou le faire, ou me procurer cette declaration. Si je doit le faire signer par un notaire? Et par la suite aller aux affaires mondial canada a Ottawa avec le papier signé ? Est ce que par la suite le faire traduire au consulat de la republique dominicaine.Il y a t-ils des frais ? Si qql pourrait m'eclairer sa serait vraiment apprecier.je suis un peu perdu. Je cherche egalement la trousse pour parrainage si qql pourrait meclairer Merci encore a tous
  3. BONJOUR, en tant que diplômé du Quebec , j occupe actuellement le titre de travailleur temporaire (PEQ), ma question est de savoir si cest possible dinviter ma conjointe (nous sommes pas marier mais en couple depuis 6ans ,3ans avant mon entrée au canada et attendons en enfant) . cest a dire la faire venir sous mon statut. je précise ; jai eu mon CSQ et jattends ma résidence permanente . si cest possible comment posseder, jai ecris a limmigration depuis sans reponses merci pour vos reponses
  4. Bonjour, Je vous explique ma situation; je suis une Québécoise de 25 ans qui est en couple avec un gars de France de 26 ans et ce, depuis bientôt 4 ans. Cela fait longtemps que nous regardons pour les différentes démarches pour qu'il puisse venir vivre ici. Il est inscrit dans le bassin pour un PVT depuis plusieurs mois, mais toujours pas de nouvelle. Nous nous voyons environ 3-4 fois par année mais nous sommes arrivés à un point où ça venue est urgente. Nous allons bien vite devenir époux/épouse et nous avons appris il y a quelques jours que nous attendons un enfant. J'aimerais votre aide pour m'informer des démarches les plus rapides car je dois avouer, plus je cherche et plus je suis mélangée dans toutes les démarches. Nous voulons regarder pour une demande d'immigration mais je ne trouve pas les formulaires pour. Je trouve seulement des formulaires de demandes qu'il lui faut des promesses d'embauches, d'entrée express etc.. Pour le parrainage, est-ce qu'il faut réellement que j'ai un salaire X depuis tant d'année? Car je viens tout juste de finir mes études et je commence à peine mon emploi.. Merci d'avance
  5. Si je suis aujord'hui sur ce forum immmigrer.com c'est pour AVOIR DES INFORMATIONS par rapport aux mariages d'une quebecoise avec un francais moi en étant quebecoise lui en étant francais notre but est qu'on puisse finalement etre dans le meme pays sans etre toujours dans le besoin de se deplacer pour se voir on s'etends que la france n'est pas a coté! quelle est la bonne maniére de faire cela ? que moi je rentre en FRANCE et me marier avec lui en France et ensuite faire la demande de parrainage ou qu'il viens lui ici et nous marier ici au Quebec et ensuite faire la demande de parrainage ? merci aux réponses
  6. Ajouter de conjointe. CSQ de conjointe REFUSE, Fédéral l'a besoin, Intention de partir sans conjointe avec a nouveau Visa, Possible ? Ma signature montre qu'est qu'il a passé, Comment et Quand ? Sinon vous pourriez me demander SVP. Merci ! Après la mariage, j'ai déposé mes dossier au Fédéral pour ma conjonte avec les Frais de dossier et le Visa ainsi avec une option qu'elle va m'accompagner. Premier visa a était annulé "" *** VISA ANNULE SANS PREJUDICE *** "" Le dernière email (contien qu'une ligne) par Fédéral me damande CSQ de conjointe, "" *** DERNIER RAPPEL AVANT REFUS SANS RECEPTION DU CSQ DE VOTRE EPOUSE D ICI 60 JOURS *** "" J'ai récu le courrier par Québec, bien claire que CSQ est réfusé à cause de ajouter d'un conjoint. Pas assez des points pour qualifier. Québec m'a donnée un délai de 90 jours pour la révision. Il y a combien de percentage que on peux avoir le CSQ si je fais la demande de révision.?? Je suis en stresse, la tristesse, je ne sais pas quoi faire, Je crois tout es foutu pour moi ? Maintenant, j'ai l'intention d'y aller tout seul et je vais parrainer ma conjointe plus tard, EST-CE QUE C'EST POSSIBLE ? est-ce que j'ai le droit maintenant de demander le visa juste pour une personne ? Si oui, les démarches passeront comment ? Merci de me suggérer la connaissance, le conseil, votre avis etc que je puisse partir au Canada avec un nouveau visa. S'IL VOUS PLAÎT. Je vous prie, d'agréer, Mesdames et Messieurs, mes remerciements distinguées.
  7. bonjour ma petite amie qui est Suisse mais qui a vécu toute sa vie en France et moi Suisse et Canadien nous voulons nous marier, mais elle a fait une demande de prolongation de séjour et on a reçu une fiche de visiteur qui va m'expirer le 30 septembre 2012. J'aimerais savoir si sa sera possible que nous ayons le temps de nous marier et que je puisse la parrainer. Et aussi si le temps de la demande du parrainage, si elle peut rester au Québec ou si elle doit retourner en France . Et pour finir j'aimerai savoir si elle doit repartir en France c'est-à-dire que je repars avec elle je peux la parrainer en France . Merci beaucoup et attendent vos réponses
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles