Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'epoux famille'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lina's Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti?
  • Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral's Documents

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Gender


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


City


Skype


Facebook


Website URL


ICQ

Found 1 result

  1. On a enfin recu quelques nouvelles du programme de parrainage pour 2014. C'est encore assez flou mais voici les grandes lignes: 2014 s'annonce comme une année importante pour le parrainage de la famille. CIC anticipe que 68 000 membres de la famille de citoyens canadiens ou résidents permanents immigreront au Canada dans la prochaine année civile, ce qui représente 26,1% de l'immigration totale. De ce nombre, environ 48 000 nouveaux immigrants seront les conjoints, les partenaires ou les enfants, tandis que les 20 000 seront des parents ou grands-parents. Mais attention, pour ces derniers, il s'agit seulement de 5.000 nouveaux dossiers. Parrainage de conjoint Les deux changements majeurs entrés en vigueur au cours des 12 derniers mois resteront en place pour 2014 . Il s'agit de : Interdiction de parrainage de cinq ans - Une personne qui a été parrainé en tant que conjoint est interdit de parrainer un autre conjoint, à son tour pendant 5 ans après avoir reçu la résidence permanente canadienne; Deux années légitimes de relation - Les conjoints ou partenaires qui ont été dans une relation de moins de deux ans, et qui n'ont pas d'enfants ensemble, recevront la résidence permanente conditionnelle . Ils doivent prouver qu'ils continuent à vivre avec leur conjoint ou partenaire au Canada, dans une relation légitime, pendant deux ans avant de recevoir la résidence inconditionnelle. Parce que le nombre d'applications dans ce flux sont susceptibles de varier, il n'y a à l'heure actuelle pas de limite sur le nombre d'applications qui sont ou seront acceptés. Parent et grand-parent / parrainage Le programme de parrainage des parents et grands-parents s'ouvrira et commencera à accepter les demandes le 2 Janvier 2014. Il y aura un plafond de 5 000 demandes acceptées pour la prochaine fenêtre de temps. En 2014 , CIC s'attend à ce que les parents et les grands-parents devront attendre 2 à 2,5 ans pour obtenir un visa de résident permanent . Bien que seulement 5.000 nouvelles demandes seront acceptées, un total de 20 000 parents et grands-parents auront des visasa car CIC continue à traiter les dossiers dans son arriéré . Parent et grand-parent / super visa Le Canada a mis en place une autre option pour les familles qui souhaitent apporter leurs parents et grands-parents au Canada . Le super visa donne aux parents et grands-parents de citoyens canadiens et résidents permanents avec un visa de visiteur qui peut être renouvelé pour deux ans à la fois, pour une période allant jusqu'à 10 ans. Ce programme est déjà ouvert et jouit d'une grande popularité, devrait se poursuivre en 2014 . Avec un taux de 87 % d'acceptation, le programme est l'un des plus accueillants pour les demandeurs. CIC a annoncé qu'il émet actuellement plus de 1000 nouveau super visa chaque mois . Parrainage d'enfants à charge Le Canada accueille les enfants de citoyens canadiens et de résidents permanents toute l'année . Il n'ya pas de limite sur le parrainage d'enfants, et les enfants biologiques et adoptés peuvent venir au Canada grâce à ce programme . Environ 2000 adoptés à l'étranger deviennent résidents permanents du Canada.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines