Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'décision'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lina's Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti?
  • Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral's Documents

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Gender


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


City


Skype


Facebook


Website URL


ICQ

Found 4 results

  1. Bonjour à tous, Voilà, nous avons pris la décision après 2 ans de réflexion, mais nous sommes un peu perdu. Mon mari travaille dans une grosse société d'enrobage où une filière se trouve aux alentours de Quebec, il veut donc postuler le souci c'est que nous ne savons pas du tout comment faire, il en a déjà discuté avec sa direction qui peut peut-être l'aider. Nous avons acheté la fameuse bible, il est vrai que tout est très bien expliqué mais pas quand il s'agit d'une mutation. Quel papier demander en premier etc... Pouvez-vous nous aider ???
  2. Bonjour Mon époux a passé son entrevue aujourd'hui. De ses dires, l'agent était un salaud (dsl) Mon mari habitait ici et n'a pas étudié malgré un visa étudiant. Nous avons fourni une lettre expliquant les empêchements de cela. Nous nous sommes mariés, avont étoffé notre dossier de photo, de conversation. Nous avons vécu 6 mois ensemble. Fin de son visa et pour que nous fassions une 2eme réception avec la famille étendu, il est décendu en Algérie attendre la fin de procédure. Notre mariage s'est fait selon les traditions religieuse, nous avions la bénédiction de nos familles. Meme communauté, meme age, meme niveau scolaire. Ca colle entre nous et nous nous sommes choisie. Tout ca pour dire plein de point positif. L'agent par contre ne parle que du point négatif, n'a pas fait d'étude avant de me rencontrer. Or, je comprend qu'il peut se poser des questions, mais nous plein d'élement positif. En tout cas, lagent a dit qu'il allait m'appeller. Va-t-il vrm le faire? Puis avant que la décision soit prise, est-ce que je peux faire quelques choses? Contacter directement le bureau de Paris? Écrire à mon député fédéral? Merci Dépot mississauga: fin fev 2015 Recu Paris: Mai 2015 Entrevue: Nov 2015
  3. Bonjour, Je voudrais immigrer au Quebec avec ma compagne et nos deux enfants (4ans et 5mois). Nous sommes toujours au stade des renseignements, mais notre décision est prise. J'aurais aimé savoir le coût de la vie au Quebec. Quel est le coût d'un loyer, quelles sont les taxes mensuelles ou annuelles,... J'aurais aimé aussi savoir le taux des prêts hypothéquaires. Un grand merci. Amicalement Thomas.
  4. Bonjour à tous, Je ne suis pas le premier, et je ne serais pas de dernier à demander de l'aide, et des éclaircissements sur les procédures d'immigration. Comme beaucoup, j'ai qu'une hâte finaliser les procédures et être tranquille et bien installé, mais bon il reste encore du chemin pour ma part ! J'ai quelques questions pour les experts, ou spécialiste car je l'admets je ne sais pas vers qui me tourner ! Pour la petite histoire, je suis venu étudier au Canada le 31 décembre 2008 dans le cadre d'un échange universitaire qui a duré un peu plus d'une année. Après le retour chez « Papa-Maman » en France où j'ai finalisé un chapitre de ma scolarité, et/ou j'ai décroché un emploi dans une multinationale informatique. J'ai cherché à retourner au Canada pour y travailler, et obtenir une expérience Canadienne, dans la même compagnie où j'ai travaillé pendant plus d'un an. (Transfert) Je suis donc parti, le 11 novembre 2010 avec un Permis de Travail - Experience Internationale Canada EIC pour une durée de 20 mois. Avant la fin de mon permis de travail, mai 2012 j'ai donc demandé la prolongation de mon permis de travail, et dans l'attente d'une réponse du CIC, j'ai conservé un statut implicite cependant pour être Safe j'ai arrêté de travailler, et j'ai mis en stand-by mon contrat de travail avec mon employeur et j'en ai profité pour partir en Vacances et découvrir les richesses de l'Amérique du Nord. J'ai contacté CIC, pour en savoir plus concernant ma réponse, car le délai de traitement était dépassé, et m'ont informé que j'allais le recevoir sous quinzaine, et que malheureusement ma demande a été refusée, car mon employeur n'a pas souhaité faire la démarche concernant la RHDCC. Le conseiller m'a également informer que des la réception du courrier, j'aurais 30 jours pour quitter le territoire, ou pour faire une demande de Fiche de Visiteur et prolonger mon séjour, il m'a conseillé de le faire rapidement, pour éviter de payer des frais supplémentaires pour le rétablissement de statut. (Si j'ai bien tous saisis, car je ne suis pas sûr d'avoir entièrement tous compris...) Je vis actuellement en couple (conjoint de fait) depuis décembre 2010 avec une Canadienne, et nous avions pour projet de nous marier dans les 3 prochains mois. Je suis victime de mon insouciance vis a vis des démarches administratives, et je cherche une solution pour rester sur le territoire de manière légale, je ne suis pas dans l'obligation de travailler pour le moment, car nous sommes a même de pouvoir assurer nos frais de subsistance pour le moment. Qu'est-il préférable de faire pour ne pas être dans l'obligation de quitter le territoire immédiatement, qu'elles sont mes échappatoires : Prolongation a titre de Visiteur/et/ ... Y a t-il d'autre options à votre connaissance ? Je remercie sincèrement toutes les personnes, qui ont pris le temps de me lire et d'apporter des éléments de réponse. P.S mon dossier de résidence permanente, viens d'être finalisé et est prêt a partir, mais nous voudrions savoir si je peux rester sur le territoire avant de mettre en route, une longue procédure.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines