Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'couple '.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti? de Lina
  • Documents de Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Genre


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


Ville de résidence


Skype


Facebook


Site web


ICQ

2 résultats trouvés

  1. Bonjour ! Je suis française et j’aimerai rejoindre mon compagnon Canadien avec qui je vis en couple à distance depuis trois ans (nous ne sommes pas mariés). J’ai déjà pris connaissance du PVT pour l’immigration mais j’aimerai savoir s’il existe un autre moyen de pouvoir séjourner pour plus d’un mois là-bas sans visa ? Ne serait-ce que dans un but touristique histoire de m’adapter au pays. Ps : serait-il possible dans l’idéal de faire une demande de visa pendant ces mois-ci ? Merci d’avance pour vos réponses ;).
  2. Bonjour à tous, Je vous explique ma situation en la question viendra. Merci d'avance pour votre attention! De plus, je ne suis pas certain d'être dans la bonne catégorie?! Mais bon, voilà! Je suis québécois et lors de mes études (toujours au Québec), j'ai rencontré une française qui était ici pour un an. On a fini par être en couple et elle est tombé enceinte. Pour une question d'assurance nous avons du aller en France pour l'accouchement. Nous avions prévu de rester environ deux ans en France, peut-être moins avant de revenir s'établir au Québec définitivement. J'ai fait de nombreuse recherches sur les sites officiels du gouvernement à la recherche d'informations spécifiques à cette situation (concernant ma conjointe et notre enfant), mais je n'ai rien trouvé. Je me tourne donc vers vous! Donc voilà ma question: sachant que je suis québécois et que ma conjointe est française, notre fille, à la naissance a été déclaré en France, donc elle a la citoyenneté française (et que moi et ma conjointe ne somme pas marié, mais juste en couple). Est-ce que quelqu'un connaîtrait la démarche la plus simple et adapté sachant que nous voulons retourner au Québec pour y vivre?! Merci d'avance pour vos réponses et votre aide!!! Cordialement.
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles