Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'épouse'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lina's Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti?
  • Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral's Documents

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Gender


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


City


Skype


Facebook


Website URL


ICQ

Found 9 results

  1. BONJOUR, en tant que diplômé du Quebec , j occupe actuellement le titre de travailleur temporaire (PEQ), ma question est de savoir si cest possible dinviter ma conjointe (nous sommes pas marier mais en couple depuis 6ans ,3ans avant mon entrée au canada et attendons en enfant) . cest a dire la faire venir sous mon statut. je précise ; jai eu mon CSQ et jattends ma résidence permanente . si cest possible comment posseder, jai ecris a limmigration depuis sans reponses merci pour vos reponses
  2. Salut les amis, ma femme as eu un refus cette semaine autant que demandeur de visa visiteur, vue que je vais faire la fête de mariage au mois de décembre , Jai voulue quelle m'accompagneras au canada autant que visiteur en attendant que la procédure de parrainage s'accompliras, je vais lui refaire une autre demande de visa visiteur, Quelle conseil pouviez vous me le donnez pour quelle auras xxxxxxx la chance de m'accompagne après le mariage, je peut as la laisser nul part en Algérie Merci beaucoup
  3. Je suis tunisienne et j ai un bébé a l âge 7 mois Mon mari a une carte de RP et il vivre au Québec depuis 7 mois Dépôt de dossier : 17 décembre 2015 Accusé de réception de dossier de parrainage : 10 février 2016 Commence de traitement de dossier : 09 février 2016 Jusqu'à maintenant le demande de dossier de parrainage en cour ----------------------------------------------- Demande de RP: Dépôt de demande: 17 décembre 2015 Commence de traitement le dossier de RP: 24 février 2016 Jusqu'à maintenant en cour ------------------------------------------------ J ai pas reçu l acceptation de parrainage :'( -----------------------------------------------
  4. Bonjours ! J'ai fait une demande de parraine pour ma femme au Canada et j'ai été accepter. Maintenant il faut que j applique au quebec mais la question du barème financier n'est pas clair... Si je parraine seulement ma femme et que je n'ai pas d'enfant qu'elle sont les conditions financière? J'ai un bon emplois aucun dossier criminel et aucune dette ni fallite. 2e Question : si il me faut un minimum financier et que je ne satisfait pas au demande est-ce que mes parents, frère ou soeur peuvent être cosignataire pour ma femme ? J'ai beaucoup de question et de stress c'est temps-ci Merci de votre aide
  5. Bonjour à tous, J'essais d'aider une amie qui va commencer la procédure de parrainage pour son époux resté en France, elle est arrivée au Québec en Décembre, elle compte se marier en Février à Paris et le parrainer par la suite depuis le Québec Simple question, y a un minimum de revenu obligatoire à déclarer lors de la présentation de sa demande de parrainage ? si oui combien. Aussi combien cela coûte (en frais administrative) le parrainage en question. merci par avance
  6. Bonjour, Durant un parrainage, la personne résidente au Canada a le droit de quitter le territoire pour aller rejoindre son compagnon ? Sachant que la première étape de l'évaluation du couple a eu un avis favorable, reste le CSQ et le VISA .. Si oui ... elle a le droit de rester combien de temps à l'étranger. Merci d'avance.
  7. bonjour, Je voudrais savoir les démarches pour obtenir le visa de mon épouse s'il vous plaît. J'ai déjâ obtenu mon visa qui est valide jusqu'a mois de octobre 2013. Cela est pas encore validé ( je suis pas encore rentrée au territoire du Canada) Je l'avait obtenu quand je n'avait pas marier. Maintenant je suis marié. Mon épouse est pakistanaise et elle habite au Pakistan. Pourriez-vous me expliquer les démarches , et cela prendra combien du temps pour le obtenir s'il vous plaît ? Je vous remercie de votre temps et la coopération, vos information est appréciée et la valeur , Cordialement, Imran Khan
  8. Bonjour, J'ai l'intention de parrainer ma blonde (Suédoise) dès qu'elle aura resté ici avec moi pendant 1 an pour qu'on soit dans la catégorie conjoints de fait. Ca fait trois ans qu'on est ensemble, mais on travaillait tout les deux à l'étranger et on a pas vraiment de preuve qu'on vivait ensemble. Depuis début 2012, nous avons une maison à Québec, comptes conjoints... Donc on va envoyer l'application début 2013. J'ai passé plusieurs heures à essayer de comprendre le site du CIC... j'ai finalement une bonne idée de la procédure. Il me reste encore quelques questions, j'ai essayer d'appeler le CIC, mais je crois que c'est impossible de réussir à parler à quelqu'un. Je viens de trouver ce site web et les gens semblent bien informés, donc je vais poser mes questions ici. 1 - Examen medical; L'examen medical est valide 12 mois, et d'après les délais affiché sur le site du CIC, ca va prendre 11mois + 8 mois + l'application au Québec. Donc l'examen medical va expirer avant qu'elle ne recoive son statut de résident permanent. Est-ce qu'on peux attendre qu'ils aient complété l'étape 1 ''Évaluation du répondant et de la personne parrainée - 11mois'' et faire l'examen medical à ce moment la. Et combien ca peut couter environ en passant? 2 - Envoie de la demande; Vu que ca prend 11 mois avant qu'ils ne commencent à traiter la demande, est-ce que je peux l'envoyer avant quand ca fasse 1 an qu'on vive ensemble? Ca va faire plus d'un an bien avant qu'ils commencent a la traiter... 3 - Lieu d'envoi; Dans le guide, il est écrit: ''Requérant principal (demandeur) pouvez faire votre demande dans un bureau des visas à l’extérieur du Canada pour profiter de la durée du traitement des demandes pour la catégorie du regroupement familial'' Est-ce que je peux vraiment envoyer ma demande à l'extérieur? Même si on va devoir prouver que ca fait 1 an qu'on vit ensemble à Québec. J'espère que quelqu'un a des réponses. En tout cas, ca l'air plus efficace ici qu'avec citoyenneté et immigration canada Merci! *Est ce que quelqu'un est au courant si au bout de 6 mois comme visiteur, elle peux aller aux É-U et revenir quelque jours plus tard et passer un autre 6 mois ici? (Elle n'a pas besoin de VISA)
  9. Bonsoir , Je souhaiterais lancer ce fil afin que tous ceux et celles qui sont en processus d'immigration pour des motifs de regroupement familial et meme pour tout autre motifs se rencontre pour discuter sur le cas de Dakar . TRes sincerement pour mon cas , je ne sais plus vraiment quoi dire tellment le silence est pesant. Ils ne disent absolument rien et de rien. Meme pas un petit accusé de reception , meme pas un changement sur le cyber client. Vraiment le noir total. Je souhaiterais donc vous inviter pour qu'on echange sur les dernieres nouvelles concernant les attendeux de Dakar. Svp Dakar , soulager nous et le plus tot sera le mieux.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines