Coucou et merci pour vos reponses... Donc oui je suis baker mais pas boulangère parce que j ai monté une bakery au sens nord americain du terme (je pense d ailleurs un peu plus au sens US), c est a dire que je ne fais pas de baguette et pains aux raisins mais des muffins , des scones, blondies... et le tout en BIO et pour les specialités salées en vegetariens avec une possibilité pour toutes les prepas de faire en vegetalien. Comme ca marche ici alors que franchement tout le monde m a dit que ca ne marcherait jamais , je me suis dit que je pourrai peut etre refaire pareil la bas...en apportant un peu de ma double culture en plus j imagine... Les vegetariens sont relativement acceptés alors? Ici j ai du mal et encore plus de mal a faire accepter aux gens que mon fils soit aussi végé... c est tres interessant tes liens Laurent, je suis deja en contact avec une café bio qui compte créer un espace patisseries fraiches (mais bon malheureusement je ne peux pas partir tout de suite comme ca, je suis au tout debut de mes demarches et j ai pas encore economiser , jusqu ici tout mon argent allait dans investir dans l entreprise mais la je vais changer de cap)...et Marie-Lo merci tu as dit exactement ce que je voulais entendre.... Merci a bientot Laey