Jump to content
sivmia1

DEMANDE DE CITOYENNETÉ 2019

Recommended Posts

il y a 27 minutes, Nimbus a dit :

de rien, parfois y a des bugs.

Pour info, je viens d'essayer le suivi de dossier et pour ma part ca fonctionne

C’est très bien ça, moi je vais devoir attendre après les 24h parce que j’ai essayé ce matin et ça dit qu’on n’a pas pu m’identifier. Merci beaucoup 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest bil_northolt
il y a 15 minutes, Lefils a dit :

C’est très bien ça, moi je vais devoir attendre après les 24h parce que j’ai essayé ce matin et ça dit qu’on n’a pas pu m’identifier. Merci beaucoup 

Moi j'ai pu me connecter à la même minute que j'ai reçu mon AR

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, bil_northolt a dit :

Moi j'ai pu me connecter à la même minute que j'ai reçu mon AR

Bonjour @bil_northolt avez utilisé numéro de demande ou Numéro d’identification client ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, Lefils a dit :

Bonjour @bil_northolt avez utilisé numéro de demande ou Numéro d’identification client ?

Ça a marché, j’ai utilisé le numéro d’identification client. Merci 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest bil_northolt
Il y a 1 heure, Lefils a dit :

Bonjour @bil_northolt avez utilisé numéro de demande ou Numéro d’identification client ?

Numéro d’identification client

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest bil_northolt

Pour ceux qui ont passé l'Examen, Comment s'est déroulé l'entrevue avec l'agent? les documents qu'il a vérifié, les question posées?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour a tous, 

 

Pour ceux qui ont passé l'examen et qui ont des timbres de voyage dans une langue autre que le français ou l'anglais, avez vous traduit ces timbres ? Si oui, où est ce qu'on pourrait le faire à Montréal ?

 

Merci pour votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, tyesto88 said:

Bonjour a tous, 

 

Pour ceux qui ont passé l'examen et qui ont des timbres de voyage dans une langue autre que le français ou l'anglais, avez vous traduit ces timbres ? Si oui, où est ce qu'on pourrait le faire à Montréal ?

 

Merci pour votre aide

 

J'en ai en espagnol mais je les ai pas fait traduire, c'est juste écrit entrada et salida, j'espère que les agents du CIC ont pas besoin d'une traduction pour ça 😱😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures, bil_northolt a dit :

Pour ceux qui ont passé l'Examen, Comment s'est déroulé l'entrevue avec l'agent? les documents qu'il a vérifié, les question posées?

en ce qui me concerne il a vérifié seulement les entrées et sorties dans les passeports puis des questions sur mon parcours professionnelle(ce qui est dans le dossier déjà) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 13 minutes, Isa78 a dit :

 

J'en ai en espagnol mais je les ai pas fait traduire, c'est juste écrit entrada et salida, j'espère que les agents du CIC ont pas besoin d'une traduction pour ça 😱😂

Merci pour ta réponse Isa78

Les miens sont en arabe c'est un peu plus compliqué à comprendre je pense lol.

Est ce qu'il y a d'autres personnes qui sont dans la même situation et qui ont déjà passé l'entrevue ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest bil_northolt
il y a 29 minutes, bofyxe1981 a dit :

en ce qui me concerne il a vérifié seulement les entrées et sorties dans les passeports puis des questions sur mon parcours professionnelle(ce qui est dans le dossier déjà) 

Je te remercie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, bofyxe1981 said:

en ce qui me concerne il a vérifié seulement les entrées et sorties dans les passeports puis des questions sur mon parcours professionnelle(ce qui est dans le dossier déjà) 

Tu avais tous les tampons d'entrée et de sortie dans ton passeport ? car moi il m'en manque la moitié, les douaniers n'en mettent pas à chaque fois. Perso j'ai juste mes confirmations de billets d'avion 😕

Edited by Nimbus

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tu avais tous les tampons d'entrée et de sortie dans ton passeport ? car moi il m'en manque la moitié, les douaniers n'en mettent à chaque fois. Perso j'ai juste mes confirmations de billets d'avion 

Moi j’avais tous les tampons ,mais je pense que tu peux porter avec toi les confirmations de tes billets


Dossier envoyé le 15 mars 2019
AR poste Canada 18 mars 2019
AR cic 17 Mai 2019
En cours 17 juin 2019
Examen passé. 15 novembre 2019
Cérémonie ???????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j’avais plusieurs tampons que j’ai fait traduire et j’avais envoyé les traductions avec ma demande donc à l’entrevue ils les ont pas demandés mais parfois ils les demandent si tu les as pas fournis avant. 
Il y a un cabinet de traductions agrées proche du métro côte vertu. Ils sont rapides et compétents et peuvent traduire pratiquement toutes les langues. Je peux te communiquer les coordonnées en MP

si tu veux ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, tyesto88 a dit :

Bonjour a tous, 

 

Pour ceux qui ont passé l'examen et qui ont des timbres de voyage dans une langue autre que le français ou l'anglais, avez vous traduit ces timbres ? Si oui, où est ce qu'on pourrait le faire à Montréal ?

 

Merci pour votre aide

De toute façon les entrées ils les connaissent via les douaniers canadiens.  
j’avoue que ça ne m’étais même pas venu à l’idée de traduire ces pages sur le passeport. 
Le but est que l’agent soit convaincu, donc si vous avez même sur un mail les copies des billets d’avion, cela devrait le convaincre. 
Nous ils ont tiqué sur 3 aspects :

1/ ma femme avait très peu de marge (1 jour) pour les 1095

2/ beaucoup de voyages (pro, d’un jour ou deux aux US) 

3/ nous avions des voyages de vacances en décalé (une année nous n’avions effectivement pas pris nos vacances ensemble)

 

et puis s’il manquait vraiment un truc ils auraient rejeté le dossier ou vous auraient demandé des infos complémentaires. Et ils peuvent vous demander des choses en plus lors de l’entrevue. 
 

 

bon courage pour l’entrevue 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, laurent1977 said:

De toute façon les entrées ils les connaissent via les douaniers canadiens.  
j’avoue que ça ne m’étais même pas venu à l’idée de traduire ces pages sur le passeport. 
Le but est que l’agent soit convaincu, donc si vous avez même sur un mail les copies des billets d’avion, cela devrait le convaincre. 
Nous ils ont tiqué sur 3 aspects :

1/ ma femme avait très peu de marge (1 jour) pour les 1095

2/ beaucoup de voyages (pro, d’un jour ou deux aux US) 

3/ nous avions des voyages de vacances en décalé (une année nous n’avions effectivement pas pris nos vacances ensemble)

 

et puis s’il manquait vraiment un truc ils auraient rejeté le dossier ou vous auraient demandé des infos complémentaires. Et ils peuvent vous demander des choses en plus lors de l’entrevue. 
 

 

bon courage pour l’entrevue 

 

Nan mais c'est quoi cette histoire de "très peu de marge"??? Quel foutage de gu***!! Moi j'ai envoyé mon dossier à 1096 jours aussi, c'est la loi, on a le droit, pourquoi on attendrait plus longtemps? Déjà que leurs délais de traitement sont interminables... Purée faut pas que l'agent me sorte un truc pareil à l'entrevue, je vais avoir du mal à rester zen!!! 😫😫😫

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 20 minutes, Isa78 a dit :

 

Nan mais c'est quoi cette histoire de "très peu de marge"??? Quel foutage de gu***!! Moi j'ai envoyé mon dossier à 1096 jours aussi, c'est la loi, on a le droit, pourquoi on attendrait plus longtemps? Déjà que leurs délais de traitement sont interminables... Purée faut pas que l'agent me sorte un truc pareil à l'entrevue, je vais avoir du mal à rester zen!!! 😫😫😫

On dirait que le stress ça ne finit qu’après la cérémonie Ooh mon Dieu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

il y a 28 minutes, Isa78 a dit :

 

Nan mais c'est quoi cette histoire de "très peu de marge"??? Quel foutage de gu***!! Moi j'ai envoyé mon dossier à 1096 jours aussi, c'est la loi, on a le droit, pourquoi on attendrait plus longtemps? Déjà que leurs délais de traitement sont interminables... Purée faut pas que l'agent me sorte un truc pareil à l'entrevue, je vais avoir du mal à rester zen!!! 😫😫😫

Tout à fait d’accord, ça nous a passablement agacé cette inquisition(j’en ai parlé il y a quelques temps déjà). Au final le dossier est passé mais elle a voulu creuser car elle jugeait vu le nombre de voyages que c’etait probable qu’on se soit trompé (elle ne me connaît pas, on avait noté tous les voyages et vérifié 3 fois le dossier en long en large et en travers, en cross-checkant les dates sur le passeport, nos billets...). Elle avait du temps à perdre...
Mais elle avait décidé qu’on devait lui mentir. Surtout que c’était bizarre selon elle qu’on soit parti en vacances en séparé (ma femme était partie seule à un mariage en Inde, et n’avait plus assez de vacances pour le reste de l’été). 
Au final après avoir tout creusé, douanes Canada et US etc... elle n’a rien trouvé sauf une semaine de présence, en vacances au Canada un an avant notre arrivée, et qui tombait dans la période de 5 ans à une semaine près. Donc finalement plus de jours de présence que prévu, je n’avais pas réalisé qu’une semaine en touriste comptait aussi. 
Il s’est donc écoulé un mois et demi entre l’examen (20/20 tous les deux. et la prise de décision et encore 3 mois pour la ceremonie à venir (02/12)
Mais reste quand même zen à l’entrevue, c’est comme les douaniers. Pouvoir absolu. 
Je crois que je l’ai aussi agacée lorsque je lui ai dit que j’avais trouvé l’examen facile 😬

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 11 heures, Isa78 a dit :

 

Nan mais c'est quoi cette histoire de "très peu de marge"??? Quel foutage de gu***!! Moi j'ai envoyé mon dossier à 1096 jours aussi, c'est la loi, on a le droit, pourquoi on attendrait plus longtemps? Déjà que leurs délais de traitement sont interminables... Purée faut pas que l'agent me sorte un truc pareil à l'entrevue, je vais avoir du mal à rester zen!!! 😫😫😫

Ça dépends si tu es beaucoup sorti durant la periode ou pas. Si t es beaucoup sorti ya de fortes chances que l agente te pose pas mal d autres questions. Et là bonjour le power trip juste pour emmerder le monde

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Michelle43 said:

Ça dépends si tu es beaucoup sorti durant la periode ou pas. Si t es beaucoup sorti ya de fortes chances que l agente te pose pas mal d autres questions. Et là bonjour le power trip juste pour emmerder le monde

 

Bah pour nous ça va être la cata totale, en 2017 j'ai fait des championnats de danse avec la plupart des compétitions aux US, à chaque fois j'y suis allée sans mon chum pour une question de coût... Et à la fin, avec mes jours pris pour les compétitions j'avais moins de congés que lui, et quand on est partis en France voir la famille, je suis rentrée avant lui... Et on a aussi des déplacements pro chacun de notre côté, moi aux US et lui au UK... Ma liste de sorties est vraiment longue, et en plus j'ai noté que dans la base de données en ligne des douanes US, il ont pas enregistré une de mes entrées mais j'ai bien le tampon dans mon passeport... Bref, c'est pas gagné 😂😂😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ricko
      Ma conjointe vient du Bérundi un pays francophone.Doit-elle fournir une preuve de compétence linguistique en francais ? 
    • By immigrer.com
      Toujours pas de nouveau guide de la citoyenneté canadienne, malgré la promesse libérale
      Publié le dimanche 19 mai 2019 à 10 h 11
        Radio-Canada La refonte du guide de la citoyenneté du Canada, promise par les libéraux, est toujours en cours, même s'il ne reste que quelques mois au mandat du gouvernement de Justin Trudeau.
      Les nouveaux arrivants au pays doivent donc se contenter du guide actuel, qui contient des lacunes historiques et des informations obsolètes, afin de se préparer au test de citoyenneté.
      Le gouvernement est en train de réorganiser le document Découvrir le Canada, qui fait 68 pages et qui a été mis à jour pour la dernière fois en 2012, pour mieux refléter la diversité et inclure davantage de « contenu significatif » sur l'histoire et les droits des peuples autochtones ainsi que sur l'expérience des pensionnats.
      À seulement cinq mois des élections fédérales, un porte-parole du ministre de l'Immigration, Ahmed Hussen, a dit qu'aucune date de lancement n'était prévue et qu'il ne pouvait expliquer le retard.
      « Nous nous sommes engagés à rédiger correctement le guide de la citoyenneté, ce qui implique de consulter le plus grand nombre possible de parties prenantes sur les modifications proposées. Ce travail est en cours », a déclaré Mathieu Genest.

      suite et source: https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1170699/guide-citoyennete-canada-gouvernement-liberal-mise-a-jour
    • By mariemou18
      Bonjour à tous!

      Je suis citoyenne Canadienne depuis près de 6 ans maintenant. Je suis née en France (J’ai donc la double nationalité), je vie au Québec depuis près de 13 ans et je suis fiancée à un Québécois.

      Nous nous posions la question si ce mariage lui permettrait d’acquérir la citoyenneté française?

      Nous rêvons de vivre quelques temps en Écosse et avec une citoyenneté Européenne, ce serait plus simple à réaliser! 🙂

      Merci d’avance pour vos réponses!

      Marie et Olivier
    • By j2l2
      Bonjour,
      On vivait au Canada durant 3 ans (avec des coupures vacances), et on a eu notre 2eme enfant au Canada. On a dû rentrer en France à cause de nos parents en fin de vie. Et ça fait plus de 3 ans maintenant que l'on n'est pas retourné au Canada.
      Maintenant on voulait y retourner pour quelques jours mais apparemment, on ne peut pas demander l'AVE (toujours en status RP mais sans les 730 jours sur 5 ans et enfant canadien).
      Le gros problème c'est pour notre enfant, canadien et français, mais avec seulement un passeport français. Il est citoyen, mais aucun moyen VALABLE de le prouver selon IRCC (passeport seulement pas certificat de naissance).
       
      On a contacté IRCC,  qui a fait une réponse copié-collé sans répondre à la demande spécifique.
       
      Ce qui est dommage c'est qu'on a déjà les billets d'avions. J'ai compris l'évolution de la situation après.
      Est-ce que vous avez déjà vécu ce cas ? Ou rencontré cette situation récemment ?
      Une demande de passeport Canadien de la France, ça prend combien de temps d'après vos expériences ?
      J'ai besoin d'informations réelles, des expériences vécues ou proches. 
      Merci
       
       
       
       
    • By tyrox
      Bonjour à tous !
       
      Je suis résident permanent depuis 5 ans et je vis au Québec. 
       
      Pour des raisons professionnelles je dois retourner en France quelques temps mais je souhaite demander ma citoyenneté cette année.
       
      Puis-je faire ma demande de citoyenneté pour le Canada depuis la France ? 
       
      Merci de vos lumières car impossible de trouver l'info !!!
       
      Damien 
    • By OthmanT
      Salut à tous. Je voulais partager mon experience avec ce forum, que je visite de temps en temps et qui m'à été utile, donc je voulais rendre la pareille en partageant mon histoire.
      Je suis arrivé au Canada depuis le Maroc en 2006 pour finir mon secondaire, donc permis d'étude etc, jusqu'en aout 2012, ou je suis entré en tant que résident permanent.
      Loi Harper la semaine ou je pouvais déposer ma demande de citoyenneté, ce qui a ajouté un délai de 1 an et demi, jusqu'à l'annulation de la loi par Trudeau... beaucoup de temps perdu !
       
      voici le récap de ma demande et des délais. Il y'a 2 convocation pour la cérémonie parce que j'ai demandé un report, j'était en déplacement quand on m'a convoqué.
       
      Nous avons reçu votre demande de citoyenneté canadienne (attribution de la citoyenneté) le 10 juillet 2017. Nous vous avons envoyé de la correspondance accusant réception de votre ou de vos demande(s) ainsi qu'un livre d'étude intitulé Découvrir le Canada le 11 août 2017. Nous avons commencé le traitement de votre demande le 15 août 2017. Nous vous avons envoyé un avis de convocation le 21 novembre 2017, pour l'examen de citoyenneté qui aura lieu le 4 décembre 2017, à 12:46. L'avis de convocation que vous recevrez par la poste confirmera officiellement votre rendez-vous. Si vous ne recevez pas cet avis de convocation avant la date de votre rendez-vous, veuillez communiquer avec nous. Nous vous avons envoyé un avis de convocation le 19 janvier 2018, pour prêter le serment au cours de la cérémonie de citoyenneté prévue le 13 février 2018, à 09:00. L'avis de convocation que vous recevrez par la poste confirmera officiellement votre rendez-vous. Si vous ne recevez pas cet avis de convocation avant la date de votre rendez-vous, veuillez communiquer avec nous. Nous vous avons envoyé un avis de convocation le 11 avril 2018, pour prêter le serment au cours de la cérémonie de citoyenneté prévue le 25 avril 2018, à 13:00. L'avis de convocation que vous recevrez par la poste confirmera officiellement votre rendez-vous. Si vous ne recevez pas cet avis de convocation avant la date de votre rendez-vous, veuillez communiquer avec nous. Vous êtes devenu(e) citoyen(ne) canadien(ne) le 25 avril 2018.  
      Demande de passeport effectué le 30 avril 2018.
       
      Voila voila !
       
    • By The PDN
      Salut,
       
      J'éspère que tout l monde va bien ici...
       
      Une Question s.v.p:
      Qui peux me dire pourquoi ce retard de traiter nos documents et surtout ici à Montréal ???!!!
       
      Merci

    • By shonguiz
      Bonjour je débute mes démarches d'obtention de la citoyenneté canadienne, et donc la je passe par la calculatrice de CIC pour calculer ma présence effective. Je mets ma période de présence en tant que résident permanent et puis une partie de ma présence en tant que résident temporaire. Là je rentre mes périodes d'absence et la je remarque un truc sur le nombre de jours d'absence calculés. Pour les périodes d'absence au cours de ma période passée en tant que résident temporaire, chaque jours d'absence est comptabilisé comme une demi journée, est ce normal ? Je demande parce que CIC mentionne que les journées de présence en territoire canadien en tant que résident temporaire comptaient en fait pour des demi journées mais aucune mention n'est faite nulle part que le même principe s'appliquait pour les journées d'absence survenues en période de résidence temporaire. Aussi est ce que ce principe s'applique t il pour savoir si je dois présenter un extrait de casier judiciaire ? En effet il est mentionnée sur le site de CIC que si au cours des quatre dernière années le nombre de jours accumulés au sein d'un pays dépasse les 183 jours alors il faut présenter un certificat de police de ce pays, hors je dépasse les 183 jours si je calcule les journées passes dans ce pays comme des journées entières lors de ma période résident temporaire mais si je les calcule comme des demi journée alors je ne les dépasse plus. Quel principe faut il adopter dans ce cas ?
    • By The PDN
      Salut,
       
      J'espere que tout l monde va bien...
      Pouvez vous me dire le delais entre chaque Etape pour obtenir la Citoyenneté ?
       
      Actuellement on est au 2eme Etape
      1- Nous avons reçu votre demande de citoyenneté canadienne (attribution de la citoyenneté) le 15 février 2018
      2- Nous vous avons envoyé de la correspondance accusant réception de votre ou de vos demande(s) ainsi qu'un livre d'étude intitulé Découvrir le Canada le 11 mars 2018.
       
      C'est à vous Maintenant
      Merci
       
       
       
    • By mogo3
      Bonjour,
      J'ai ouvert ce volet pour pouvoir partager avec vous quelque selections de questions pour pour vous entrainer ou pour juste avoir une idée sur les type de question poser au cours d'un examen de citoyenneté Canadienne.
      Et j'encourage tout ceux qui ont récemment des examens de donner une idée sur les question qu'ils ont passer,
       
      les réponses sont en bas de la page,

      1. La déportation des Acadiens est aussi connue sous le nom de
       A. Le Grand Départ
       B. Le Grand Dérangement
       C. La Grande Déportation
       D. Le Grand Désarroi

      2.La Proclamation Royale de 1763 a été signée par
       A. le Roi George III
       B. la Reine Elizabeth I
       C. le Roi George V
       D. la Reine Elizabeth II

      3. Depuis quand le protocole d’amendement de la constitution canadienne existe t-il?
       A. 1972
       B. 1962
       C. 1982
       D. 1885

      4. Que veut dire le mot « inuit » dans la langue Inuktitut ?
       A. La paix
       B. Le village
       C. Le Grand Dérangement
       D. Le peuple
      5. Quand fut ouverte la première institution financière du canada?
       A. Au début du 18ème siècle
       B. Fin du 18e et début 19e siècles
       C. Fin du 19e siècle
       D. Au début du 16ème siècle

      6. Qui était le général Sir Arthur Currie?
       A. Un chef militaire des Métis au XIXe siècle.
       B. Un grand héros de la colonisation.
       C. Le plus grand soldat canadien de la Première Guerre mondiale.
       D. Un explorateur de l'ouest du Canada.

      7. Nommez un fleuve important coulant au Québec?
       A. Le fleuve Saint-Laurent
       B. Le fleuve Fraser
       C. Le Niagara
       D. La baie d'Hudson

      8. Quand les femmes canadiennes ont-elles obtenu le droit de voter aux élections fédérales?
       A. 1918
       B. 1865
       C. 1940
       D. 1945

      9. Quel est le plus haut tribunal du Canada?
       A. La cour de la Reine
       B. La cour du Sénat du Canada
       C. La Cour suprême du Canada
       D. La cour d’assises du Canada

      10.Nommez le réformateur qui devint plus tard le 'Père de la Confédération'.
       A. James Naismith
       B. Sir Etienne-Paschal Taché
       C. Terry Fox
       D. Joseph Brant

      11. Quelles sont les trois parties du Parlement?
       A. Le Souverain, le gouverneur général et le premier ministre
       B. La Reine, l'assemblée législative et le Sénat
       C. La Chambre des communes, l'assemblée législative et le Sénat
       D. Le Souverain, la Chambre des communes et le Sénat

      12. En quelle année la Confédération a-t-elle vu le jour?
       A. 1898.
       B. 1871.
       C. 1864.
       D. 1867.

      13. Comment appelle-t-on le premier ministre et les ministres du Cabinet réunis?
       A. La Chambre des Communes
       B. Le Cabinet
       C. Le Sénat
       D. Le gouvernement

      14. Quelle partie de la Constitution protège légalement les droits fondamentaux et les libertés de tous les Canadiens?
       A. La Charte canadienne des droits et libertés
       B. La Charte canadienne des libertés
       C. La Charte britannique des droits et libertés
       D. La Charte canadienne des droits

      15. Qui a suggéré le nom Dominion du Canada en 1864?
       A. Sir John Alexander Macdonald
       B. Lord Elgin
       C. La Fontaine
       D. Sir Leonard Tilley

      16. Comment appelle-t-on le système canadien de gouvernance politique?
       A. Le processus démocratique
       B. Le gouvernement parlementaire
       C. La monarchie
       D. La dictature bienveillante

      17. D'où vient le nom « Canada »?
       A. D'un mot français signifiant « réunion »
       B. D'un mot Inuit signifiant « pays »
       C. De « kanata », le mot huron-iroquois signifiant village.
       D. D'un mot métis signifiant « rivières »

      18. À quelle date le Nunavut est-il devenu un territoire?
       A. Le 31 mars 1949
       B. Le 24 juin, 1995
       C. Le 1er juillet 1867
       D. Le 1er avril 1999

      19. Les Canadiens admissibles peuvent indiquer leur consentement à être ajoutés au Registre National des Electeurs sur leur formulaire fédéral de déclaration du revenus.
       A. VRAI
       B. FAUX

      20. Que devons-nous apporter avec nous pour voter ?
       A. La carte de crédit
       B. La carte d’information de l’électeur, la preuve de l’identité et de l’adresse de l’électeur
       C. Aucune de ces réponses
       D. Le bulletin de vote
      Réponses:
      1.B; 2.A; 3.C; 4.D; 5.B; 6.C; 7.A; 8.C; 9.C; 10.B; 11.D; 12.D; 13.B; 14.A; 15.D; 16.B; 17.C; 18.D; 19.A; 20.B

      Questions tirées du site web https://www.examencitoyennete.ca/
       
  • Recently Browsing   4 members



×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines