Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Je suis marocaine et mon futur mari est de nationalité canadienne et je souhaite prendre un congé de 15 jours pour passer les fêtes de fin d'année avec lui au canada sauf que j'ai peur de refus de Visa visiteur.

Alors je suis ingénieur de formation, j'ai 27 ans je travaille en tant que chef projets dans une société marocaine avec un salaire de 5 000.00 DH brut je suis déclarée en CNSS, j'ai un compte bancaire mouvementé  avec un solde de 40 000.00 DH, et je souhaite déposer ma demande de visa visiteur.

Qu'elles sont mes chances pour l'obtention de visa visiteur??
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 2 heures, Ghita2018 a dit :

Bonjour,

Je suis marocaine et mon futur mari est de nationalité canadienne et je souhaite prendre un congé de 15 jours pour passer les fêtes de fin d'année avec lui au canada sauf que j'ai peur de refus de Visa visiteur.

Alors je suis ingénieur de formation, j'ai 27 ans je travaille en tant que chef projets dans une société marocaine avec un salaire de 5 000.00 DH brut je suis déclarée en CNSS, j'ai un compte bancaire mouvementé  avec un solde de 40 000.00 DH, et je souhaite déposer ma demande de visa visiteur.

Qu'elles sont mes chances pour l'obtention de visa visiteur??
 

La peur paralyse, l'action guérit la peur.
Fais la demande et assure-toi de démonter que tu retourneras au pays après ton séjour.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Ivy Bijou a dit :

La peur paralyse, l'action guérit la peur.
Fais la demande et assure-toi de démonter que tu retourneras au pays après ton séjour.
 

Je vous remercie pour votre intérêt , mais c'est ça la question que je me pose et qui me fait peur comment puis je démontrer que je retournerai à mon pays à la fin de mon séjour.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 23 heures, Ghita2018 a dit :

Je vous remercie pour votre intérêt , mais c'est ça la question que je me pose et qui me fait peur comment puis je démontrer que je retournerai à mon pays à la fin de mon séjour.

 

Déjà tu as un boulot (lettre de l'employeur), tu loues un appartement?...
Ton futur mari...: à  quelles étapes en sont les démarches de parrainage?
Il reste que c'est aux autorités canadiennes d'apprécier le "risque"...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines