Aller au contenu
eli1789

ARRIMA : Les candidats à la déclaration d’intérêt pour le Québec

Messages recommandés

il y a 19 minutes, spygens a dit :
il y a 26 minutes, Midou85 a dit :
Salut Djay,
 
Oui il demande cela aussi.
"Lettre de reference" exactement.
avec "si possible" preuve de salaire à l'appui.
- doit apparaitre sur feuille a en tete
- nom de l'entreprise
- poste occupé
- periode d'embauche
- numéro de tel et adresse

Cela ne peut se gérer avec une attestation de travail + contrat cdi + plus l'ensemble de mes bulletins de paie (s'il le demande)? Parce que chez moi c'est galère tu peux même te retrouver à la porte sans possibilité de réembauche tellement les patron sont puissants !!!!

Salut Spy,

 

Si, c"est ce que je dis plus haut, a mon avis l'immigration veulent pas faire du zele, joint tous les documents qu'il faut, et ce qui est bien en EE, c'est que tu peux joindre une lettre explicative, dans laquelle si précise si tu as peur qu'il y est un manquement dans tes documents.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 18 minutes, spygens a dit :

 

Une astuce qui me. Viens à l'esprit... emoji28.png

 

 


Si on disait au patron qu'on voudrais s'inscrire à un MBA ou les conditions d'entrée demande spécifiquement une expérience professionnel d'une certaine durée. Il faut donc que votre employeur vous délivré une attestation devant mentionner les poste de responsabilité que vous aviez eu, la durée hebdomadaire de travail et si possible le salaire.

Qu'en pensez vous ?

 

Bingo ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui impossible de le cacher.

Oui je les ai demander, apres ce n'est pas écrit dessus pour quelle raison. Tu dis que tu veux passer une formation de ton coté en cours du soir, et que ils ont besoin de tes references pour le dossier, du blabla.

En tant que salarié c'est notre droit de demander nos attestations, c'est notre du.

 

Ce que je craint le plus, c'est plutot si l'immigration fera des controle de references, qu'ils appeleront avec leur gros accent canadien pour dire que vous voulez immigrer...

 

Je pense quand même pas qu'ils iront jusque là ^^

 

Ils ont toutes leurs info puis le fédéral n'est pas l'entreprise qui nous embaucheront une fois sur place.

 

Envoyé de mon HTC 10 en utilisant application mobile Immigrer.com

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour l entrée express, ils demandent de mettre l expérience de travail seulement pour  un seul employeur ,

et ceux qui ont eu plusieurs employeur ? Comment font ils ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour l entrée express, ils demandent de mettre l expérience de travail seulement pour  un seul employeur ,
et ceux qui ont eu plusieurs employeur ? Comment font ils ? 
Bah lorsque tu as quitté un travail, tu aurais dû avoir une attestation.

Envoyé de mon HTC 10 en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 29 minutes, spygens a dit :

 

Une astuce qui me. Viens à l'esprit... emoji28.png

 


Si on disait au patron qu'on voudrais s'inscrire à un MBA ou les conditions d'entrée demande spécifiquement une expérience professionnel d'une certaine durée. Il faut donc que votre employeur vous délivré une attestation devant mentionner les poste de responsabilité que vous aviez eu, la durée hebdomadaire de travail et si possible le salaire.

Qu'en pensez vous ?

 

Une idée de génie 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Djay38 a dit :

Bah lorsque tu as quitté un travail, tu aurais dû avoir une attestation.

Envoyé de mon HTC 10 en utilisant application mobile Immigrer.com
 

Oui je sais , mais j ai vu que pour déclarer notre expérience, il demande  un seul employeur , désolé si c est pas clair 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui je sais , mais j ai vu que pour déclarer notre expérience, il demande  un seul employeur , désolé si c est pas clair 
Ok, j'y ai pas vu. Faut déclarer celui qui pourrai t'apporter le plus de points au niveau de la cnp.

Envoyé de mon HTC 10 en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 7 minutes, spygens a dit :

Ma question sur les certificat mooc demeur pendante... Peux ton les utiliser ?

S'il t'ont delivrer un diplome ou titres oui pourquoi pas.

 

Mas je crains qu'ils te procure un niveau

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Je viens de m'inscrire sur la plate forme Arrima, mais je n'ai pas pu accéder à la déclaration d'intérêt et ca affiche l'image ci joint. Ca fait une semaine que j'essaye d'y accéder sans succés. J'ai essayé avec différents navigateurs mais en vain.

Que dois-je faire?

Arrima.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, Jahina a dit :

Tu peux créer ton profil et valider ta DI. Tu devras la mettre à jour avec les résultats de tes tests de langue.

L'anglais n'est pas obligatoire pour le Quebec.
Pour l'offre d'emploi valide on dira que c'est plus compliqué de l'obtenir à distance que sur place. Après tout dépend des besoins de l'employeur et de ton profil.

Merci Jahina. J'en prendrai compte 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour
Je viens de m'inscrire sur la plate forme Arrima, mais je n'ai pas pu accéder à la déclaration d'intérêt et ca affiche l'image ci joint. Ca fait une semaine que j'essaye d'y accéder sans succés. J'ai essayé avec différents navigateurs mais en vain.
Que dois-je faire?
Arrima.thumb.png.8b8289b2e7fc794abc6b968f71dbee1f.png
Regarde au niveau du lien et efface unauthorized genre tout ce qui viens après le slash de monespaceclient

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Svp ma femme ne peut pas m ajouter aucune pt car elle n a pas ni diplome Ni niveau linguistique donc est ce que vous me propose de dipose ma DI seul puisque elle peut rien m ajouter et apres fair le parrainage ? Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Participez à la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrer plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour poster avec votre pseudo.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • Contenu similaire

    • Par kiyona
      Bonsoir à tous ! 
       
      Je m'inscrit aujourd'hui, suite à mon projet d'immigration au Québec, afin d'obtenir des informations, des conseils, en somme tout ce qui pourrais m'aider. 
       
      Je suis donc Kiyona ici, 25 ans dans peu de temps, Française. 
       
      Je suis en couple avec un Québécois depuis maintenant deux ans et demi. D'où mon projet d'immigration pour aller vivre par la suite dans son pays. 
       
      J'ai lancer ma déclaration d'intérêt sur Arrima samedi dernier. 
       
      Je suis maintenant dans l'attente, le questionnement et savoir quoi faire pour augmenter mes chances. 
       
      Je me renseigne actuellement pour passer le TEF sans grand résultat, j'attends des réponses de plusieurs centre de formation pour savoir où, quand et comment ça ce passe, ou le passer, comment m'inscrire etc. 
       
      En ce qui concerne mon métier je suis ASEM (Agent spécialisé en école maternelle), mon compagnon m'a confirmé que mon métier n'exister pas la bas. J'ignore donc ce que va donner ma demande... 
       
      Au plaisir de vous lire. 
    • Par charraf55
      Bonsoir,
      Svp j'ai besoin de votre aide pour évaluer ma situation, j'aimerai savoir combien de points j’obtiendrai afin de faire une déclaration d’intérêt sur ARRIMA je mettrai dessous toutes les infos qui me concerne ainsi qu'un aperçu de mon diplôme dans les fichiers à joindre:
       
       
      Célibataire
      Age: 28ans
      Diplôme; Orthophoniste diplômé d’état 1e cycle (BAC+3)
      Expérience: 5ans
      Connaissances linguistiques: pas encore passer le test
      aucun séjour ni famille au Canada
      CAPACITÉ D’AUTONOMIE FINANCIÈRE est favorable
       
      voila si il y'a d’autres info à savoir je suis à votre disposition
      je veux également savoir combien de points va me ramener mon domaine de formation
      merci
       


    • Par Siham_bk
      Ya-t-il une possibilite de prolonger le délai ou de recommencer pour pouvoir remplir toutes les informations qui me sont requises .? Je commence à zero et il me faut plus de temps pour faire le test de la langue française , de l'anglais , avoir le passeport , l'évluation comparative du diplome ... 
       
      En général pouvez-vous me fournir des renseignement sur le projet Arrima , si la plateforme et la sélection sobt ouverte toute l'année ?   
  • En ligne récemment   2 membres sont en ligne



×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles