Aller au contenu
maximax

Visa temporaire (visite) Antécedents de voyages

Messages recommandés

Bonjour, 

 

En remplissant la demande de visa temporaire (visiteur) en ligne, on nous demande:

 

Document: Antécédents de voyage

Vous devez fournir des renseignements sur votre visa valide des États-Unis ainsi que de l'histoire précédente de vos voyages. Il peut s'agir de copies

  • de vos passeports et/ou visas antérieurs (utilisés pour voyager à l'étranger au cours des dix dernières années);
  • de timbres d'entrées et de sorties;
  • de permis d'études et/ou de travail indiquant le temps que vous avez passé à l'étranger;
  • de visas échus ou valides;
  • de cartes d'embarquement.

Si vous avez actuellement un visa valide des États-Unis, veuillez fournir une copie claire et lisible scannée de votre visa. Si vous résidez à l'extérieur de votre pays de citoyenneté, veuillez soumettre une copie de votre attestation du statut d'immigrant pour le pays où vous résidez actuellement. Il peut s'agir d'un permis de travail, d'un permis d'études, d'un visa ou de tout autre document vous autorisant à vous trouver dans le pays où vous vivez.

 

 

Ma question est la suivante: Est ce qu'on peut créer un docuemnt ( puisqu il n ya pas un formulaire offert à cet effet) ou ça serai quoi la meilleure pratique?

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Question 1 : quel pays de nationalité et de résidence ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quel document veux tu créer ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour les antecedants de voyage, est ce qu il ya un formulaire  qu on doit remplir ou il faut genre creer un document pour lister tous les voyages qu on a deja fait?
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En français :

https://www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/francais/pdf/trousses/form/imm5257b_1.pdf

 

lien direct obtenu en cliquant sur "annexe 1" de ce document que tu devrais avoir lu  :

http://www.cic.gc.ca/francais/pdf/trousses/form/IMM5886F.pdf

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour le suivi, juste une derniere clarification, 
sur IMM5886, ça demande IMM5257b_1 seulement sous la section (Détenteurs de passeports diplomatiques ou officiels)
Doivent ils (mes parents) le remplir pareil?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 13/02/2018 à 20:44, maximax a dit :

Merci pour le suivi, juste une derniere clarification, 
sur IMM5886, ça demande IMM5257b_1 seulement sous la section (Détenteurs de passeports diplomatiques ou officiels)
Doivent ils (mes parents) le remplir pareil?

 

Bonsoir , alors comment votre demande de visa s’est passer ? Merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous,

 

A propos de la meme question "Antecedent voyage ", pour quelqu'un qui n'a jamais obtenu le visa des Etats-unis,peut il ignorer ce champ antecedent voyage? Sinon c'est quoi 'approche SVP?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour a tous,
 
A propos de la meme question "Antecedent voyage ", pour quelqu'un qui n'a jamais obtenu le visa des Etats-unis,peut il ignorer ce champ antecedent voyage? Sinon c'est quoi 'approche SVP?
Il faut mentionner et détailler tous les voyages fait depuis l'âge de 18 ans

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sami78

Mais comment faire pour justifier tout les voyages qu'on a fais depuis nos 18ans ?!!

Les passeports forcement on ne les gardes pas quand c'est renouvelé, ni les tickets d'embarquement....

Et es ce que cela est demander pour venir au québec ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mais comment faire pour justifier tout les voyages qu'on a fais depuis nos 18ans ?!!
Les passeports forcement on ne les gardes pas quand c'est renouvelé, ni les tickets d'embarquement....
Et es ce que cela est demander pour venir au québec ?
Il ne faut pas justifier mais mentionné avec les dates et nature des voyages fait depuis la majorité

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, jeremyg5y a dit :

Il faut mentionner et détailler tous les voyages fait depuis l'âge de 18 ans

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com
 

 

C’est depuis l’age de 18 ans ou les 10 dernières années pour les + de 28ans

Modifié par seba666

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles