Aller au contenu
rahma26

Echanges sur Entrée Express d'Alger

Messages recommandés

http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/qualifie/scg-outil.asp

Bonjour a tous

Voici le lien qui vous aide a connaitre votre score.
Bien sur il reste a titre indicatif mais utile

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Passager 31 a dit :

 


Merci beaucoup pour ton feedback.
On peux facilement se noyer avec la tonne d'infos sur le topic NB "Joke"
Alors on a qu'à patienter pour une éventuelle DI parce qu'avec mon score l'extraction fédéral c'est mort

Envoyé de mon SM-G900H en utilisant application mobile Immigrer.com
 

 

 428 et tu dis que c mort!!!?

Moi je SS restée  avec un plus de 350 2 années de suite de 01/2015 a  02/2017 et j'ai jamais perdu espoir, au contraire il faut tjr essayer de booster son profil et augmenter son score, et puis comme me l'a dis un très bon ami, il faut s'accrocher car il y'a tjr moyen de partir☺☺

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
 428 et tu dis que c mort!!!?
Moi je SS restée  avec un plus de 350 2 années de suite de 01/2015 a  02/2017 et j'ai jamais perdu espoir, au contraire il faut tjr essayer de booster son profil et augmenter son score, et puis comme me l'a dis un très bon ami, il faut s'accrocher car il y'a tjr moyen de partir


Merci beaucoup les encouragements,
Je dois passer l'IELTS soon par contre je vais bientôt perdre des points par rapport à l'âge

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu fera partie des prochaines extractions , il faut être optimiste pour ne pas perdre la tête

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous.

Question sur le TEF si je veux améliorer mon score uniquement sur une epreuve est ce que c'est possible ou dois je refaire entierement le TEF ?

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à Tous,

 

Je prépare mes documents pour la création d'un profil ,j'ai fait un EDE, et je compte passé les testes de langues.

 

Cependant, j'ai pas bien compris la notation de l’expérience  professionnelles ainsi que le Facteurs de transportabilité des compétences.

 

Autrement dit,j'ai une expérience de travail de cinq (05) ans ,combien de points me sera attribué.

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, rahma26 a dit :

Bonjour a tous.

Question sur le TEF si je veux améliorer mon score uniquement sur une epreuve est ce que c'est possible ou dois je refaire entierement le TEF ?

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com
 

Finalement vous avez eu vos résultats moi aussi :) je n'ai aucune idée si tu peux refaire une seule épreuve mes d’après ce que j'ai lut je pense qu'il faudrait refaire tous les épreuves après 02 mois.

 

bon courage, 

S.M

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Finalement vous avez eu vos résultats moi aussi  je n'ai aucune idée si tu peux refaire une seule épreuve mes d’après ce que j'ai lut je pense qu'il faudrait refaire tous les épreuves après 02 mois.
 
bon courage, 
S.M


Felicitations Samah.
Moi g eu C2 pour 3 epreuves et C1 pour une epreuve.
Maintenant j attends les resultats de l IELTS.
Et biensur ceux de l'ide.

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour à Tous,
 
Je prépare mes documents pour la création d'un profil ,j'ai fait un EDE, et je compte passé les testes de langues.
 
Cependant, j'ai pas bien compris la notation de l’expérience  professionnelles ainsi que le Facteurs de transportabilité des compétences.
 
Autrement dit,j'ai une expérience de travail de cinq (05) ans ,combien de points me sera attribué.
 
Merci d'avance



Bonjour

Voici le lien qui vous permettera de connaitre vos nombres de point

http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/qualifie/scg-outil.asp

Bon courage

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, rahma26 a dit :

 

 


Bonjour

Voici le lien qui vous permettera de connaitre vos nombres de point

http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/qualifie/scg-outil.asp

Bon courage

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com
 

 

 

merci rahma je pense que je vais m'orienter vers l'N.B tu vise qulle province??

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci rahma je pense que je vais m'orienter vers l'N.B tu vise qulle province??
 


Franchement peu importe. Toutes les provinces se valent pour moi vu que je n'ai personne qui vit labas :)

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, rahma26 a dit :

 


Franchement peu importe. Toutes les provinces se valent pour moi vu que je n'ai personne qui vit labas :)

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com
 

 

ah moi j'ai de la famille au quebec (mon frere et ma soeur et mes cousins) mais le quebec ne m'interesse guere je prefere les provinces anglophone :)  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 41 minutes, rahma26 a dit :

 


Felicitations Samah.
Moi g eu C2 pour 3 epreuves et C1 pour une epreuve.
Maintenant j attends les resultats de l IELTS.
Et biensur ceux de l'ide.

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com
 

 

 

J'ai eu les même résultats, cela ne m'a pas empêcher d'avoir le nombre total de points au CRS pour le Français 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, rahma26 a dit :

 


Felicitations Samah.
Moi g eu C2 pour 3 epreuves et C1 pour une epreuve.
Maintenant j attends les resultats de l IELTS.
Et biensur ceux de l'ide.

Envoyé de mon SM-A300H en utilisant application mobile Immigrer.com
 

 

 

 

félicitation pour vos excellent résultats qui vs donne nclc9+ , je pense qu'avec ça et le ielts vs aurez un score qui vs permettra d'être sélectionné, donc vaut mieux pas refaire le test jusqu'à ce vs vs évaluez.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Mayou , si g bien compris nous devons recevoir des lettres de recommandations détaillées ... g travaillé avec une société japonaise qui a quitté le pays , je n'ai que mon certificat de travail comme preuve que j'ai travaillé avec eux, que dois-je faire dans ce cas là? merci de me répondre svp.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On dirait que tout le monde veut quitter le pays.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est pour rire les amis !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais qui va rester dans votre pays si tout le monde part:10_wink:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, sissi25 a dit :

Bonjour Mayou , si g bien compris nous devons recevoir des lettres de recommandations détaillées ... g travaillé avec une société japonaise qui a quitté le pays , je n'ai que mon certificat de travail comme preuve que j'ai travaillé avec eux, que dois-je faire dans ce cas là? merci de me répondre svp.

Bonjour sissi25,

Si c ta seule expérience de travail, à ta place j'essaierai de les contacter afin d'établir le dit d'oc, en leur expliquant ta demande, mais si tu as occupe d'autres postes et que tu ne peux en aucun cas avoir la lettre de ton employeur japonais alors mets juste le certificat de travail , une copie de ton contrat et aussi des copies de tes fiches de salaire en ajoutant une lettre explicative pour la non disponibilité de la lettre de recommandation, d'ailleurs même si c ton seul emploie tu peux faire la même chose,

Il faut garder en tête que plus important c de fournir  un max de doc et d'expliquer l'absence dun ou plusieurs documents et surtout il faut que tes explications soient cohérentes,

 N B: c juste mon avis personnel sur la question , je ne SS pas experte☺☺

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


  • Contenu similaire

    • Par cheriepassy
      bonjour à tous.
      je suis entrain me préparer pour créer mon profil entrée express.
      En lisant les messages des uns et des autres il me semble qu'il faudra soumettre les examens médicaux si jamais on est invité.
      Est-ce bien cela?  puis-je avoir la liste des pièces à téléverser après une invitation?
    • Par rahma26
      Bonjour,
       
      Je créé ce fil afin que nous puissions partager les stats de nos dossier RP via EE après nomination de la province du nouveau brunswick.
       
      Pour ceux qui sont déjà reçu leur RP via ce programme pourriez vous partager avec nous vos statistiques?
       
      Merci
    • Par rahma26
      Bonjour
       
      Est ce qu'il est possible verifier l'état de son dossier sur ICAS lorsqu'on a soumis le dossier via EE?
    • Par Abibibi
      Bonjour à tous, 
      Je me permet de vous demander votre avis éclairé sur ma situation un brin confusante. 
      Actuellement en V.I.E. en Colombie Britannique, je vais bientôt déplacer celui-ci au Québec pour le reste de ma mission. 
      Dans l'optique d'obtenir ma résidence permanente, j'ai présenté une demande d'entrée express dans le cadre de l'expérience canadienne. 
      Problème1: est-il toujours possible pour moi de venir habiter au Québec par le biais de l'entrée express, ou faut-il que je refuse mon invitation et que je recommence par un autre biais ? 
      Deuxième question: dans le cadre du VIE, qui doit fournir la lettre de l'employeur pour IRCC: Business France, ou bien ma compagnie d'accueil ? 
      Merci à vous pour vos réponses !
    • Par JohnM
      Bonjour,
       
      Si je comprends bien, avant de soumettre une Entrée Express il faut avoir fait valider ses diplômes (français dans mon cas) par un organisme officiel n'est-ce pas?
       
      (car je viens de soumettre une demande et le résultat est que je ne suis pas éligible alors que j'ai un test de langue TEF avec points max, niveau étude un master et 10+ ans d'expérience prof.)
    • Par Charlotte6138
       

      Bonjour à tous,
       
      Nous avons reçu avec mon conjoint de fait, la fameuse confirmation de Résidence Permanente (CRP) pour Vancouver ! 
      La date limitée d'arrivé au Canada est fixée au 28 juin 2018, date à laquelle mon passeport français expire.
      Nous arriverons au Canada le 12 juin 2018.
       
      Je souhaite donc renouveler mon passeport avant mon arrivé au Canada.
      Comment procéder par rapport à ma confirmation de résidence permanente qui comporte mon numéro de passeport qui arrive à expiration ? Comment me conseillez-vous de procéder?
      Je ne sais pas qui contacter pour avoir une réponse "officielle" ...
       
      Merci d'avance pour votre aide et bon courage à tous ceux qui attendent la validation de leur dossier pour l'entrée express  !
    • Par AliceCanada
      Bonjour je me nomme Alice,
       
      j'ai fait pas mal de recherche sur Entree Express Canada et je suis en route pour m'inscrire bientot,
      juste le temps de passer le test d'anglais (IELFS) car je vis depuis plus de 6 ans deja dans un pays anglophone, et le temps d'evaluer mes diplomes.
       
      Une question qui m'est venu a la tete lorsque je visualisais une video sur youtube (je pense que c'est une video datant de 2011 et, que ses gens aussi ne sont pas arriver au canada via Entree Express). Ces gens là, mettaient en garde, tout ceux qui planifient de venir au canada, que la vie labas ne pas aussi rose qu'on le pense, et qu'il y a aussi de la discrimination, et qu'il faut se rabaisser dans des petits boulot pour apres s'orienter vers son boulot preferé.
       
      La question que j'aimerai poser est celle-ci : 
       
      - Est-ce qu'il y a des gens ici qui ont emmigré au canada via Entree Express qui pourrez nous parler un peu plus de leur vie au canada une fois arrivé?
      parce que j'ai l'impression, que beaucoup de video sur youtube parle que de la vie avant d'aller au canada via entree express, et aussi du processus pour postuler, 
      mais il y a tres peu de video pour savoir la vie apres etre selectioné sur EE.
       
      en bref, je voudrai demander si, une fois selectioné sur E E pour aller au canada, on aura reelement le boulot que l'on a postulé une fois arrivé au Canada?
       
      car je suis informaticien, avec plus de 5 ans d'experience, je parle l'anglais et le francais, mais je ne ferai que le test d'anglais (IELTS) pour pouvoir aller dans une province anglaise.
       
      Je n'ai aucun problem pour reprendre quelques années d'etude, bien que j'ai fini ma licence en science informatique en 2011.
       
       
      Kind Regards
      Alice
    • Par Rain
      Bonjour tous le monde,
      J'ai quelque questions qui me sont vraiment importante et auquel je n'arrive pas à trouver de réponse malgré le temps que j'ai passer à chercher, cela m'aiderai énormément si vous pouvez m'aider svp.
      Dans le programme Entrée Express il est demandé d'avoir 1 ans d’expérience soit 1560 heures à raison de 30h/semaine :
          - Je travail 40h/semaine es que cela voudrais dire que je suis apte à déposé le dossier après 10 mois de travail ? 
      Dans le paiement des frais de traitement de dossier il est nécessaire de payer 1000$ :
          - Je fais la procédure d'immigration avec mon épouse (conjoint) es que cela veux dire que je dois payer 2000$ ? 
       
    • Par Jchamoul
      Bonjour tout le monde,
       
      Je suis en train de faire ma demande de Résidence via l’entrée express et j’en suis à la partie de justificatif. Je voudrais savoir pour les casiers judiciaires, j’ai étudié 5 mois en Floride, et quelques années après j’y suis retournée en vacances 3 semaines, puis deux années plus tard j’ai passé 3 autres semaines à Washington et plus tard 10 jours à new york…On est d’accord que je n’ai pas besoin de fournir un casier judiciaire n’y ayant vécu que 5 mois consécutifs ou les séjours se cumulent ?
       
      Merci d’avance pour votre aide.
    • Par GBELE
      Bonjour,
      Je suis Monsieur KONE, et je suis intéressé par le programme entrée express. Alors, je voudrais avoir des détails concernant l'expérience dans le domaine de formation. J'ai 29 ans, titulaire d'un Bac Technique, d'un BAC+2 en Agroalimentaire en Côte d'Ivoire
      et ayant 4ans 7mois  d'expériences dans ce domaine. Alors, pour l'expérience que j'ai, est-ce possible d'entamer ce programme ?
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles