Aller au contenu

Messages recommandés

bonjour la famille 
ARF recu aujourd'hui à 2h du matin 

Félicitations.... bienvenue au club attendeux IVM ...

Envoyé de mon SM-J710F en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 20 minutes, houhou007 a dit :


Bonjour,
félicitation, votre pays SVP ?

Pays d'érable emoji260.pngemoji300.png
 

Le Cameroun

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
depot dossier federal: 26/10/2017 
ARF recu aujourd'hui à 2h du matin 

Merci, votre pays ?

Pays d'érable

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, houhou007 a dit :


Merci, votre pays ?

Pays d'érable emoji260.pngemoji300.png
 

cote d'ivoire 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cote d'ivoire 

merci mon ami

Pays d'érable

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 6 minutes, aymen2210 a dit :


Félicitations.... bienvenue au club attendeux IVM ...

Envoyé de mon SM-J710F en utilisant application mobile Immigrer.com
 

merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, HYRAM a dit :

bonjour la famille 

ARF recu aujourd'hui à 2h du matin 

Félicitations HYRAM

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, je cherche à venir ma fille au canada. je suis au stade d'envoi du passeport. Mais voilà, le courriel que Dakar m'a transmis, ils n'ont pas joint la Fiche de Renseignements Pertinents alors que j'ai 30 jours pour leur transmettre les documents demandés. Je leur ecris pour le leur signifier mais pas reponse. Alors si quelqu'un a cette Fiche qu'il  veuille  bien le mette à ma disposition.

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut tout le monde
AR reçu à l'instant
Bonne chance à tous les attendeux

Bonjour et félicitations....bienvenue au club attendeux IVM.

Envoyé de mon SM-J710F en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

29eeb4b11d28cfdf3c61ba0b71572102.jpg bonjour à tous
Quels sont les personnes habilitées à remplir ce formulaire


Envoyé de mon iPhone en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 25 minutes, Perfect a dit :

29eeb4b11d28cfdf3c61ba0b71572102.jpg bonjour à tous
Quels sont les personnes habilitées à remplir ce formulaire


Envoyé de mon iPhone en utilisant application mobile Immigrer.com

Le réquérant principal et le conjoint(chacun a un formulaire distinct)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 37 minutes, CHANTOWA a dit :

Le réquérant principal et le conjoint(chacun a un formulaire distinct)

thanks once more and see you very soon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 6 heures, CHANTOWA a dit :

Salut tout le monde

AR reçu à l'instant

Bonne chance à tous les attendeux

Félicitation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour à tous, heureux d'être ici. J'étais un observateur silencieux de ce groupe mais enregistré seulement aujourd'hui. mes statistiques sont appliquées 2013 reçu acknoledgment fédéral avril maintenant j'attends une demande médicale

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Je viens de réussir à relier ma demande à mon compte aujourd’hui malgré que j'ai pas reçu l'ARDF

demande envoyée : 23/10/2017

reçue par cic : 30/10/2017

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour
Je viens de réussir à relier ma demande à mon compte aujourd’hui malgré que j'ai pas reçu l'ARDF
demande envoyée : 23/10/2017
reçue par cic : 30/10/2017

Félicitations. Ta demande doit certainement être enregistrée.
Tu as relié avec clegc? Qu'est qui s'affiche comme message ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 8 minutes, CHANTOWA a dit :


Félicitations. Ta demande doit certainement être enregistrée.
Tu as relié avec clegc? Qu'est qui s'affiche comme message ?

Nous avons trouvez une demande qui correspond à vous informations

appuyer sur relier, et que la demande est reliée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir
Je suis nouvelle sur ce forum que je suis régulièrement depuis 20013 date du dépôt de notre dossier. Aujourd hui nous sommes au stade fédéral. Demande envoyée le 4 novembre 2017. Nous sommes toujours en attente de l ardf. Bonne chance à tous.

Envoyé de mon SM-P607T en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

à propos du document des voyages de la partie fédéral est ce que je dois envoyer les preuves de ces voyages

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Contenu similaire

    • Par MattMatt
      Bonjour a vous,
       
      SVP dans le formulaire IMM5532 (évaluation du parrainage) a la question 4 , on demande au parrain quel est le niveau de scolarité le plus élevé qu'il a atteint mais on a droit qu'un 4 choix : nombre d'années terminées a l’école primaire/ secondaire/ Collège(université) et étude supérieur
      quel est la différence entre Collège et étude supérieur? et aussi que ma femme a faite une formation professionnel d'assistante dentaire et on aimerai savoir ou l'inscrire ? 
       
      Aussi dans la liste de vérification IMM5533 dans la case 4 ( certificat de police), moi le demandeur principale j'ai vécu toute ma vie dans mon pays de naissance et sur le formulaire il me demande de cocher entre : Le pays j'habite actuellement, si j'ai habité plus de 6 mois et une autre case qui dit : le pays ou j'ai passé la plus grande partie de ma vie depuis 18 ans ! Quel case dois-je cocher svp??
       
      merci d'avance 
    • Par tayo
      Bonsoir à tous, 
      je voudrais par ce poste déjà félicite tous ceux qui ont pu soumettre leur dossier de DCSQ en ligne ce jour! et souhaiter  courage à ceux qui n'ont pas pu!
       
      Ce post c'est pour recenser ceux qui ont pu soumettre et aussi pour le suivie et le partage d'information pour la suite de nos dossiers pour cette phase qui est une avant première dans le processus de traitement des dossier par MIDi.
      - Qu'est-ce qui  change par rapport à l’ancien système!
      - Comment trouvez vous système de traitement .
      - Les délais dans les étapes! 
       
      Et que pensez-vous de cette "modernisation "  en cours au sein de MIDI! 
      on peut se partage nos expériences via ce post!  
       
       
      Ce que l'on sait (mais pas grâce au MIDI):
      - À septembre 2017 : 2000 dossiers sont en cours d'étude ( Europe de l'ouest - Europe de l'Est - Amérique). 
       
      Je vous donne 2 liens:
       
      Nouveau formulaire pour compléter vos statistiques (ancien fichier de stats  Créé par @Slash32324 )
      Les stats par pays! (merci @Nikos)
       
       
    • Par yayamino06
      Bonjour a toute et a tous 
      Apres mainte procedure et appel je poste ce message pour que je puisse enfin trouver de l'aide .
      Depuis la lois mis en vigueur en Novembre 2016 qui stipule que pour tout les entrée au Canada doit être suivis par un visa , AVE, etc je suis bloquée.
       
      Je vous explique:
      Je suis residente permanent depuis toute petite (depuis que j ai 1/2 ans) car je ''navigue'' entre la Canada et la France. 
      C'est a dire
      Je vis en France et je vais chez mes grand parents l’été (Au Canada).
      MAIS
      Aujourd'hui vue que je n'ai plus aucune trace de ma RP ,  a part un mail de refus d'AVE comme quoi Je suis residente permanente et que je dois faire la demande d'un TVRP .
      Je ne sais pas quoi faire 
      je n''arrive pas a renouveler cette carte car je n'ai pas de trace 
      je ne peux pas avoir d'AVE car je suis une RP dons je dois ''postuler pour une ''TVRP''.
      je ne peux pas avoir de TVRP car je n'ai pas de trace de ma RP.
       
      J'ai demander de l'aide en appelant le consulat de Lyon , la personne en charge de la ligne telephonique ma proposer d'aller sur le site IRCC de crée un compte GC et de faire soit une résilience de RP ou une confirmation.
      alors je ne veux pas faire de résilience car je tiens a mon appartenance a ce pays et a pouvoir voir ma famille  , et je ne vois pas ou je peux faire une confirmation ou une mise a jour de RP .
      J'ai aujourd'hui 20 ans , je suis prenante pour toute personne qui pourrait m'aider dans ma situation , ça va faire presque 2 ans que je suis pas retourner au Canada .
      Merci 
       
    • Par La_boussole_des_vents
      Bonjour à tous, 
      Etant donné que les condition changent tout me temps je permets de vous demander ce qu'il en est pour quelqu'un qui vient obtenir son CSQ pour le programme PEQ, qui a fait sa demande de RP depuis la semaine dernière et qui souhaite faire une prorogation de son permis de travail ouvert. Je viens de voir qu'il m'est possible d'avoir un permis de travail si entreprise fait une demande offre emplois. Mon problème c'est que mon entreprise refuse de fournir son état financier. La validation offre emploi peut être refusé? Car si elle est refusé il m est impossible de prolonger mon PT... dans ce cas comment rester au Québec légalement !? 
       
      Merci d'avance pour vos réponses. 
    • Par FrancoisB
      Salut la communauté,
       
      Vivant actuellement au Québec avec un visa Post-Diplome ouvert, et attente de ma RP, puis-je vivre en Ontario (être sur un bail à Toronto) sans affecter ma demande de RP?

      Merci :)
    • Par Khal53
      AOR 2018?
      partagez ici vos Statistiques
      Bonne chance á tous!!
       
    • Par dihzih
      Salut tout le monde 
      J ai crée ce sujet à fin de partager des nouvelles avec ceux qui ont deposé leur dossier de parrainage d' ENFANT en novembre ou decembre 2018 
       
      J ai deposé le 03 decembre aucune nouvelle à ce moment 
    • Par Adcy85
      Bonjour,
       
      Je parraine mon mari. Nous avons été informés que sa Residence permanente sera traitée à l’intérieur du Canada soit au CTD-MISSISSAUGA.
      j’aimerai partager l’expérience de gens dont le dossier de résidence permanente n’a pas été traité au BV  du pays de residence.
    • Par Momo1987
      Bonjour, Je viens d'obtenir mon diplome d'etudes secondaires et je voudrais venir au Canada pour poursuivre mes etudes mais des la fin de mes etudes, j'aimerais avoir uen garantie d'obtenir ma residence permanente ou du moins le permis de travail avant la residence permanente, donc pourriez vous me dire quel diplome vous me conseillerez de rechercher au college pour y arriver ? on m'a parle de DEP et ASP de 1800h mais dois je avoir le DEP puis l'ASP ou directement l'ASP? En gros quelle formation dois je suivre pour satisfaire les prerequis pour etre elligible pour l'experience quebecoise. Merci d'avance pour vos reponses. Cordialement
    • Par manontombi
      Bonjour,
       
      Nous sommes un couple (non mariés mais conjoints de fait au Québec). Nous sommes revenus en France après 5 ans au Canada. Nous avons quitté le Québec en juin 2017 et avons eu notre premier enfant en France. Il est maintenant temps de retourner à Montréal. 
      Cependant nous avons un doute concernant la demande de modification de notre CSQ :
      - Nous avons tout les deux notre propre CSQ = faut-il choisir qui prend l'enfant à sa charge ? L'enfant sera-t-il rattaché qu'à un des deux parents ?
      - Le conjoint commence son travail à Montréal le 11 mars 2019 = le délais est-il bon si on envoie la demande le 16 janvier 2019 ?
      - Nous passons la frontière tout les 3, même si nous avons des csq séparés et un enfant sur un des deux cela posera-t-il problème ?
       
      Formulaire contrat d'autonomie financière = faut-il par contre se déclarer conjoint de fait ?
      Le but étant de rattacher notre fils sur mon conjoint qui lui a déjà un emploi et un revenu annuel à déclarer.
       
      Nous avons également nos deux permis de travail encore bons. 
       
      Merci de votre aide !!
       
      Manon
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles