Aller au contenu

Montréal, un esprit français qu'on ne retrouver nulle part ailleurs


immigrer.com

Messages recommandés

L'un des chefs les plus respectés du monde, Daniel Boulud, ayant des restaurants dans de nombreuses capitales parle de la culture culinaire à Montréal.

 

"Je pense que la Maison Boulud à Montréal fonctionne bien parce qu'il y existe cette culture français qu'on ne retrouve nulle part enailleurs. Et il y a chez les Montréalais cette curiosité des produits et ce désir de bien manger, à prix abordable"

 

extrait de HRImag, automne 2016, Montréal

http://www.hrimag.com/Entrevue-Daniel-Boulud-chef-globetrotteur

 

Également un extrait de son entrevue accordée au Devoir en juillet dernier. 

Capture d’écran 2016-09-20 à 12.48.36.png

Cr7HytpW8AA334a.jpg

14369977_1434311336584887_2772900547152928288_n.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement