Moi je suis entrée et j'ai cliqué sur soumettre et ils m'on écrit que je n'ai rien modifié et m'ont m'ont demandé de supprimer la mise à jour. Mais j'ai toujours mais le message des 30 jours pour modifier est toujours là. Donc je ne sais pas si ça été pris en compte.