Habitués Niklasky Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Quand je parlais de débiles consanguins, c’était pas pour designer les québécois mais simplement les débiles consanguins. Faut pas vous sentir visés a chaque fois. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Automne Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Je suis du genre à avoir la flemme de faire des tas de km pour acheter ma baguette de pain Caro, au Cameroun ça mange autant de pain qu'en france? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués kobico Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Quand je parlais de débiles consanguins, c’était pas pour designer les québécois mais simplement les débiles consanguins. Faut pas vous sentir visés a chaque fois. Ah! ah! ah! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Niklasky Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Y a des débiles consanguins partout, ce n'est pas exclusif au Quebec contrairement a ce que tu sembles penser. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Louis-Cyr Posté(e) 24 juin 2014 Share Posté(e) 24 juin 2014 Message de la modération Merci darrêter les hors sujets et attaques personelles. Allez prendre un bol d'air dehors. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués mimssimo Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Et la modération qui laisse faire tout ça, et qui prefere sanctionner ceux qui ne sont pas pote avec Cherrybee/Kobico. C'est quoi ton problème avec moi? Je suis pote avec personne sur ce forum. Je suis une "lone ranger", je fais ma petite affaire et je ne m'amuse pas à insulter les gens. Point barre. Et dans 20 ans d'ici, il y aura encore plus de choix! Vive la société de consommation.... Moi, je dis simplement que choisir entre 50 ou 200 variétés d'un truc ne me rend pas plus heureuse. Mais quand tu trouve pas un pantalon comme tu le veux je pense pas que sa te rendra plus heureuse. Envoyé par l'application mobile Forum IC J'ai toujours trouvé ce que je voulais. Pis ce n'est pas la fin du monde de ne pas trouver exactement ce que l'on veut. Chacun ses valeurs... Exactement chacun ses valeurs et chaque personne a le droit de aime un truc ou non Envoyé par l'application mobile Forum IC Mcleod a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués mimssimo Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Non non Sarah, cherches pas, tu l est !!! Je sais pas pourquoi tu fais dévier le sujet sur ma simple personne car ce n'est pas moi qui me fait attaquer systématiquement mais tous les Français sans distinction. La France restera la France un grand pays qui date depuis des siècles avec son histoire et sa culture. Envoyé par l'application mobile Forum IC Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués veniziano Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Ici à Lévis y a des boulangeries traditionnelles (pas dans chaque coin de rue certes), aussi je peux trouver plusieus types de baguettes (Maxi, Provigo ..etc) ainsi que du bain tranchés pour en faire des toast. Ce que je n'ai pas trouvé par contre c'est la garantita (sorte de gratin de poids chiche), et ce que j'ai trouvé amusant est le fait que certain mettent du beur sur la croute d'une pizza Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués bencoudonc Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Ce que je n'ai pas trouvé par contre c'est la garantita (sorte de gratin de poids chiche), et ce que j'ai trouvé amusant est le fait que certain mettent du beur sur la croute d'une pizza La garantita, tu peux probablement la faire facilement toi-même si tu arrives à te procurer de la farine de pois chiches (facile à Montréal, pour Lévis je ne sais pas - peut-être dans les magasins d'aliments "naturels" ?). Pour le beurre sur la croûte d'une pizza, jamais vu ça.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Azarielle Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 ... ce que j'ai trouvé amusant est le fait que certain mettent du beur sur la croute d'une pizza ... Pour le beurre sur la croûte d'une pizza, jamais vu ça.... Je plaide coupable! Il m'arrive de le faire parfois avec une croûte épaisse. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués kjaerlighet Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Pourtant en suivant une formation avec de la pizza à déjeuner j'ai pas vu un Québécois ne pas mettre de beurre sur ses croûte de pizza, j'ai trouvé ça étrange ... sandy81 a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués bencoudonc Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Je plaide coupable! Il m'arrive de le faire parfois avec une croûte épaisse. Hé bé... ça fait un peu gras quand même, non ? Bon, je ne suis pas mieux, j'aime beurrer mes croissants avant de les tremper dans mon café au lait...puis je bois mon café avec le film gras qui flotte dessus. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués kuroczyd Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Il y a des habitudes qui ont la vie dure. Quand la première fois, j'ai vu des gens manger de la purée avec du pain, ça m'a fait drôle aussi. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Niklasky Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Aaaah tremper sa tartine ou son croissant dans son café/chocolat chaud, c'est tout un art de vivre... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués SarahJade Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 ... ce que j'ai trouvé amusant est le fait que certain mettent du beur sur la croute d'une pizza ... Pour le beurre sur la croûte d'une pizza, jamais vu ça.... Je plaide coupable! Il m'arrive de le faire parfois avec une croûte épaisse. Coupable aussi! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués kuroczyd Posté(e) 24 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 24 juin 2014 Aaaah tremper sa tartine ou son croissant dans son café/chocolat chaud, c'est tout un art de vivre... Ahhhh les tartines au maroilles avec le café : http://www.dailymotion.com/video/x7buhy_bienvenue-chez-les-ch-tis-maroilles_fun Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués soulman Posté(e) 25 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 25 juin 2014 Aaaah tremper sa tartine ou son croissant dans son café/chocolat chaud, c'est tout un art de vivre... C'est ma madeleine de Proust, le ptit truc qui te ramène à l'enfance en deux secondes et qui rassure, en hiver quand il fait froid dehors surtout. Gaous a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 25 juin 2014 Share Posté(e) 25 juin 2014 Pandore, il ne faut pas confondre une "satire" et un "satyre" !! Ceci dit, les deux me font rire !! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Niklasky Posté(e) 25 juin 2014 Habitués Share Posté(e) 25 juin 2014 Voila, merci a vous ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Louis-Cyr Posté(e) 25 juin 2014 Share Posté(e) 25 juin 2014 Message de la modération Bravo! 3 pages de n'importe quoi supprimés et bannissement du monsieur Pandore a réagi à ceci 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.