Aller au contenu
guillaumer62

Pour l'obtention d'un visa jeunes professionnels en 2015?

Messages recommandés

Bonjour a tous,

Je souhaiterais avoir un petit éclaircissement à propos des visas jeunes professionnels: pour obtenir un PTT l'employeur doit faire des démarches auprès des autorités et leurs régler une certaine somme, bref la démarche n'est apparemment pas très souple!

En revanche qu'en est il des visas pour EIC jeunes professionnels, que doit faire l'employeur? Juste nous fournir un document d'offre d'emploi que l'on doit joindre à notre dosser? Ou l'employeur a t-il d'autres démarches à faire?

Si certains ont des réponses à mes questions...

D'avance merci pour vos réponses. :biggrin2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Avec une offre d'emploi c'est bon pour le JP. Il faut bien montrer que le poste sera dans ton domaine et qu'il te permet de te perfectionner.

Les jp ouvrent en fin d'année. L'année dernière c'est parti super vite.

Envoyé par l'application mobile Forum IC

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord merci mais il me semble qu'il y a plusieurs tranches d'ouverture en JP dans l'année? Est ce comme les PVT c'est à dire rallongé à 24mois pour 2015?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord merci mais il me semble qu'il y a plusieurs tranches d'ouverture en JP dans l'année? Est ce comme les PVT c'est à dire rallongé à 24mois pour 2015?

Oui il y a eu 2 tranches mais elles sont rapprochées. L'année dernière c'était en décembre et début janvier.

Pour la durée c'est 18 mois.

Envoyé par l'application mobile Forum IC

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mouais ça ne m'arrange pas trop ce calendrier!

Merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans ce cas faut faire le ptt. Le dossier est plus gros pour l'employeur mais ça se fait très bien.

Envoyé par l'application mobile Forum IC

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui j'espère pouvoir utiliser cette carte... De me rendre sur place avec un visa touriste pour prospecter mais encore faut il que l'obtention PTT soit envisageable! :blink2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles