Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'epoux'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lina's Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti?
  • Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral's Documents

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Gender


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


City


Skype


Facebook


Website URL


ICQ

Found 30 results

  1. Bonjour, Durant un parrainage, la personne résidente au Canada a le droit de quitter le territoire pour aller rejoindre son compagnon ? Sachant que la première étape de l'évaluation du couple a eu un avis favorable, reste le CSQ et le VISA .. Si oui ... elle a le droit de rester combien de temps à l'étranger. Merci d'avance.
  2. Bonsoir tout le monde. Mon dossier est actuellement au Ministère de l'Emploi et de la Solidarité Sociale. Quelqu'un peut-il me dire s'il a une idée de : - dans quel délais j'ai des chances de recevoir mon CSQ - dans combien de temps j'aurai ma Résidence Permanente une fois que j'ai transmis la copie du CSQ. Merci à vous
  3. Bonjour à tous, Sans réponse à mes questions en parcourant le web et le forum je me permets de faire appel à vos connaissances et expériences. Je suis français en PVT (il se termine en janvier 2013). Je me marie cet été avec une québecoise (ça fait 1 an 1/2 que nous sommes ensemble) et elle va me parrainer en tant qu'époux depuis le Québec. Je compte donc commencer les démarches de RP à la fin de l'été. Les démarches étant très longues voici ma question : A quel(s) statut(s) puis-je prétendre en attendant ma RP auprès de ma femme? Je me vois mal rentrer en France et être séparé de ma femme et ses enfants en attendant ma RP... L'idéal est bien entendu d'avoir un permis de travail car 2 salaires valent mieux qu'un! J'espère avoir été suffisamment clair pour que vous puissiez m'apporter quelques éléments de réponses. Merci par avance! Rémy.
  4. Bonjour, J'ai l'intention de parrainer ma blonde (Suédoise) dès qu'elle aura resté ici avec moi pendant 1 an pour qu'on soit dans la catégorie conjoints de fait. Ca fait trois ans qu'on est ensemble, mais on travaillait tout les deux à l'étranger et on a pas vraiment de preuve qu'on vivait ensemble. Depuis début 2012, nous avons une maison à Québec, comptes conjoints... Donc on va envoyer l'application début 2013. J'ai passé plusieurs heures à essayer de comprendre le site du CIC... j'ai finalement une bonne idée de la procédure. Il me reste encore quelques questions, j'ai essayer d'appeler le CIC, mais je crois que c'est impossible de réussir à parler à quelqu'un. Je viens de trouver ce site web et les gens semblent bien informés, donc je vais poser mes questions ici. 1 - Examen medical; L'examen medical est valide 12 mois, et d'après les délais affiché sur le site du CIC, ca va prendre 11mois + 8 mois + l'application au Québec. Donc l'examen medical va expirer avant qu'elle ne recoive son statut de résident permanent. Est-ce qu'on peux attendre qu'ils aient complété l'étape 1 ''Évaluation du répondant et de la personne parrainée - 11mois'' et faire l'examen medical à ce moment la. Et combien ca peut couter environ en passant? 2 - Envoie de la demande; Vu que ca prend 11 mois avant qu'ils ne commencent à traiter la demande, est-ce que je peux l'envoyer avant quand ca fasse 1 an qu'on vive ensemble? Ca va faire plus d'un an bien avant qu'ils commencent a la traiter... 3 - Lieu d'envoi; Dans le guide, il est écrit: ''Requérant principal (demandeur) pouvez faire votre demande dans un bureau des visas à l’extérieur du Canada pour profiter de la durée du traitement des demandes pour la catégorie du regroupement familial'' Est-ce que je peux vraiment envoyer ma demande à l'extérieur? Même si on va devoir prouver que ca fait 1 an qu'on vit ensemble à Québec. J'espère que quelqu'un a des réponses. En tout cas, ca l'air plus efficace ici qu'avec citoyenneté et immigration canada Merci! *Est ce que quelqu'un est au courant si au bout de 6 mois comme visiteur, elle peux aller aux É-U et revenir quelque jours plus tard et passer un autre 6 mois ici? (Elle n'a pas besoin de VISA)
  5. Bonsoir , Je souhaiterais lancer ce fil afin que tous ceux et celles qui sont en processus d'immigration pour des motifs de regroupement familial et meme pour tout autre motifs se rencontre pour discuter sur le cas de Dakar . TRes sincerement pour mon cas , je ne sais plus vraiment quoi dire tellment le silence est pesant. Ils ne disent absolument rien et de rien. Meme pas un petit accusé de reception , meme pas un changement sur le cyber client. Vraiment le noir total. Je souhaiterais donc vous inviter pour qu'on echange sur les dernieres nouvelles concernant les attendeux de Dakar. Svp Dakar , soulager nous et le plus tot sera le mieux.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines