Jump to content

ide78520

Newbies
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About ide78520

  • Rank
    En herbe

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. donc aujourd'hui avec juste le bac on peut pas prétendre à immigrer ! Pourtant y'as beaucoup de métiers que l'on peut faire sans avoir fait bac +4 merci en tous cas et bon courage à tous
  2. Merci pour ta réponse mais le bac ils considèrent comme un diplôme ? J'aurais bac + 3 l'année prochaine (licence)
  3. bonjour à tous ou peux t-on trouver les points attribuer pour les nouvelles démarches et faire le test? Aussi mon mari fait actuellement une formation de développeur web diplômé en novembre et moi je termine l'année prochaine mes études infirmières nous avons tous les deux le bac doit on mettre dans le formulaire que nous sommes en cours d'obtention de nos diplômes ou il faut juste mettre le bac + les expériences pro? Merci je n'y comprends rien
  4. Bonjour Je viens de me rendre compte que désormais il faut déposer une DI hors je guettait mon projet quebec depuis mai 2018 pouvez vous me dire comment faire la demande de DI je tape ARRIMA sur google mais je n'ai pas le lien ni accès au formulaire pour faire la demande merci de votre aide et super le forum ?
  5. Merci à tous ceux qui prennent le temps de répondre et heureusement car cela permet de ne pas faire n'importe quoi car parfois les infos se contredisent! merci
  6. Merci pour votre réponse oui mais du coup est ce obligatoire de faire la demande de CSQ ? puis je faite une demande directement de RP au fédéral ?car ce serait pour un projet dans deux ans d'ici là mon mari va suivre des cours d'anglais et nous comptons voyage au Canada pour mieux cibler notre installation
  7. Bonjour à tous J'aimerai de l'aide car après avoir lu plusieurs sites sur les démarches pour obtenir la résidence permanente certains points restent flous Je souhaite déposer une demande de résidence permanente avec mon mari en sachant que je suis infirmière donc fait partie des professions réglementés donc si je dépose une demande sur mon projet Québec pour la demande de résidence permanente est ce la même chose que de déposer une demande pour la partie anglophone en sachant que je suis bilingue? Et si j'obtiens la résidence permanente pour une demande sur Vancouver par exemple et que je l'obtient pourrais je aller travailler au Québec ? Je sais pas si je suis assez clair [emoji30] Merci à ceux qui pourraient m'aider je sais que les démarches sont longues c'est un projet pour dans 2 ans c'est pour ça que je vise la RP mon mari termine ses études d'informatique Merci à tous Envoyé de mon iPhone en utilisant application mobile Immigrer.com
  8. Je lis votre poste mais si on souhaite faire une demande de RP il faut la faire via le Canada ? Mais si on souhaite travailler au Québec on peut ? Merci pour vous réponse Envoyé de mon iPhone en utilisant application mobile Immigrer.com
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines