Il a plusieurs magasin de fourniture dans lalimentaire , moi je vien du saguenay donc en région je parle que pour la ! il a des magasin comme eugène allard qui ont beaucoup de matériel tant en cuisine que en patisserie , jai vue plusieur commerce dans cette branche également mais je ne peut malheureusement pas dire le nom !
Pour le saguenay lac-saint-jean le produit régionaux par excellence est le bleuets ! le cidre de pomme , font dexcellent produit !
Personellement , jai mon diplome de patisserie obtenue au québec , et entre leurope et le québec vaut mieux rester en europe pour la patisserie , au québec les dessert sont evidamment bon mais pas de la qualité et de la beauté de ceux en europe .
mais avec tes etudes ici en europe de boulanger patissier , si tu ne part pas toute suite dans ton propre commerce , je suis persuader que tu va très vite trouver preneur au québec , a mon école , notre professeur nous a expliquer que souvent cela arrivais que des boulanger deurope vienne sinstaller au québec car il a une manque demployer dans la boulangerie !
Jespere tavior aider un peu dans tes interrogation malgré que ce que je dit est pas mal brouillon x)