Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Bonjour Svp est ce que je peux avoir le tableau de suivi des statistiques svp
  3. Actuellement je suis en Algérie et je me prépare pour suivre une formation DEP mécanique auto, j'ai besoin de toute les informations et comme tu dit il faut donner une promesse de retour au pays. josee 19963 Merci mon frère.
  4. Bonjour, On a reçu l'accusé de réception de notre dossier auprès du bureau des visas. C'est quoi la prochaine étape ? PS: demande de csq envoyé. Voici les stats: AR : 22 janvier AP1: 31 Mars Biométrie :30 mars AP2:5 avril Demande csq envoyé : 12 avril AR bureau des visas : 24 Avril Merci
  5. Bonjour Sénateur25 as tu déjà appliqué en ligne pour le PE ? Je viens aux nouvelles chez moi ça traîne encore pour rassembler certains documents de mes garants.... J espère vraiment qu' en ligne va porter chance
  6. Felicitation New Life !!! 5 mois ca fait plaisir ca
  7. Je suis dans le même cas avez vous reçus la correspondance et merci et après combien
  8. Felicitations frero. Très bonne nouvelle. Rappel nous tes délais stp
  9. De mémoire j'aurais également dit superviseur hiérarchique, mais je pense qu'il y a une certaine marge de manœuvre ... mes deux lettres de recommandation ont été écrites et signées par les DRH et ça a été accepté comme ça. Le supérieur hiérarchique c'est un peu vague comme notion je trouve... j'en ai eu 3 ou 4 différents à mon premier boulot et 0 à mon 2ème... donc le DRH c'est bien dans mon cas Je pense que le plus important est de fournir un document complet, clair, dont toutes infos sont facilement vérifiables. Que ce soit le superviseur ou le drh qui signe c'est un peu un détail qui dépend de la situation de chaque personne.
  10. après 5 mois d’attente, nous venons de recevoir le golden mail
  11. Djess

    Nouveau-Brunswick

    Salut! Je voulais te demander comment ça se passe pour toi avec le boulot? Mon mari est plombier aussi donc j'essaie de prendre des infos As-tu mis en route le RedSeal? Merci
  12. Salut rodriguez Si ma mémoire est bonne c’est le superviseur hiérarchique mais dans mon cas j’ai pas présenté une lettre de recommandation par contre j’ai donné comme preuve une attestation de travail une attestation d’experience de salaire annuel et une attestation de description des tâches
  13. BlueGiant

    Arrima

    Il existe un sujet dédié à ARRIMA :
  14. Je n'ai pas cette info.... par contre, si vous etes venu ici avec un permis d'études avec promesse de retourner dans votre pays après la formation... je me demande si cela va passer pour un permis de travail. Je ne connais pas votre situation...
  15. eline.nour

    Arrima

    Bonjour à tous Je voudrais vous demander si vous avez une idée sur le système Arrima quand est-ce qu’ils vont commencer à traiter les demandes? J’ai entendu dire que ça sera pour Fevrier 2019 Merci de me lire Envoyé de mon iPhone en utilisant application mobile Immigrer.com
  16. Today
  17. Josée 19963 Merci de m'avoir répondu aaaaaaaaah c'est clair maintenant. et pour le permis de travail post-diplôme est ce que il est facile de délivrer ce permis ou il y'à une possibilité de refuser ma demande pour l'obtention de ce permis?
  18. En tout cas c était tellement prévisible ... que ça en est tristement risible.
  19. Moi j’ai envoyé ma demande le 15 août c’est en traitement depuis le 2 novembre et je n’ai même pas été convoqué pour lexam donc vous êtes pas les seuls les gars ! Je pense que notre dossier est traité par un féneant
  20. @Louneige Je te donne mon cas : Je suis resté plus de 300 jours hors Canada , Plusieurs Pays ( vacances , transit etc. ) mais je suis reste chez mes parents a 2 reprises 100 jours et 90 jours donc pour les autres pays , ceux que je n'ai pas dépasse 183 jours je ne les ai même pas mentionne ( sujet clos) mais mon pays d'origine, vu que je dépasse les 183 jours , j’ai joint un certificat de police et je l’ai mentionné en incluant tous les details Date depart , date retour , motif etc Pour ton cas , si la totalité de tes jours ne dépasserons pas 183 jours de tous les pays , NE fais rien , ne mentionne pas ça sur ta demande de citoyenneté. puisque tous sera mentionne sur ta caclulatrice de presence C'est la sur ta calclatrice ou tu peux rajouter une feuille et expliquez le tous, genre : J'ai quitte le canada 186 jours et au cours j ai passe10 a dubai 20 jours en australie , 120 en Inde , mais le plus important aucun pays a 183 jours Si un seul d'eux dépasse ou égale a 183 , tu dois le mentionner en incluant tous les details. Dis-toi que ton point de repère c’est 183 jours passe hors du canada et par pays. Bon courage
  21. daccord. donc je depose mon PE avec celui ci et le moment venu demander une prolongation merci beaucoup pour votre réponse
  22. Non, les demandes de prolongation ne posent pas de problèmes si on respecte les conditions de séjour, à savoir : -être à temps plein aux études -avoir une assurance santé -pas d'activités criminelles
  23. Bjr a tous, Une nouvelle du matin , ca va donner de la motivation : j ai appele CIC hier apres-midi , ils envoyent les AR des dossiers recus le 22/02/2019 Bonne attente a tous
  24. pourtant, je viens juste de refaire mon passeport. c'est ce qui m’inquiète en fait et les demandes de prolongations sont souvent incertains d’après certains
  25. Pareil j'ai envoyé mon dossier le 06 aout et j'ai passé l'examen le 31 janviers puis aucune nouvelle pour la cérémonie
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines