Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Tout se trouve dans ce document ! IRCC_M_PRadmiss_0001.xls
  3. Merci pour votre réponse. Je pourrai me permettre la totalité de la formation (ayant un membre de ma famille comme garant) mais je voulais voir à quel point serai-je capable de contribuer moi-meme une fois là-bas
  4. Bonjour famille. Ou es ce que je peux passer mes tests de langue anglais et français ? Avez vous des structures à me proposer ? Numéro de téléphone et email/site Web ? Merci
  5. Today
  6. Merci pour la precision Mais dites moi, avez vous pris l option que WES envoie vos rapport de l EDE à l ICCR comme destinataire en plus de vous même ?
  7. Il nous a fallu détailler notre liste au passage à l'immigration donc j'éviterai le trop vague... [emoji769][emoji768]
  8. Si je comprends bien ça veut dire Après la formation trouvé du travail chez un employeur reconnu, décrocher le contrat y travailler au moins 1 ans temps plein, puis appliquer le PEQ travailleur
  9. Son passeport, éventuellement le visa ou AVE en question. Le billet d'avion retour n'est pas obligatoire mais l'agent peut décider de lui donner une date précise à laquelle il devra partir même si légalement il peut avoir 6 mois Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com
  10. bonjour, j'ai un amis qui un visa touristique Canadien et qui vas passer par la frontière terrestre. quelle sont les documents qui seront demander par l'agent des frontières du Canada? et est-ce c'est nécessaire d'avoir un bien de retour? merci d'avance pour tous vos réactions!!
  11. Bonjour à tous. Bon, je vais doucement faire le deuil de cette aventure. J'en suis à 11 mois d'attente. Je ne suis pas demandeuse principale, c'est mon conjoint qui l'est. Ou ex-conjoint je devrais dire. J'ignore pourquoi notre dossier n'aboutit pas, mais ça va s'arrêter là pour moi. Pourtant c'est moi qui avais tout initié...
  12. Avec un DEP 870 h ça ne donne rien , pas de post-diplôme ni PEQ donc il faudrait que vous arriviez à basculer en permis fermé à un moment donné pour arriver à cumuler une année de travail temps plein et passer par le peq travailleur.
  13. Bonsoir à tous, moi c'est Nganso parfait nouveau dans ce forum arrivé au Canada à Montréal il ya de celà 1 mois avec ma femme qui fait 1 DEP de 870 heures , moi par contre j'ai 1 permis de travail ouvert. Ma question est la suivante quelles sont procédures à suivre pour devenir plus tard résident permanent ? Merci d'avance
  14. L'avantage de redemander un permis ouvert est que tu vas aligner sa date de validité par rapport au nouveau permis de ton mari, mais ce n'est pas une obligation... ton permis est valide jusqu'à la date indiquée dessus.
  15. J'ai été musulman pendant 33 ans de ma vie. Cette religion m'a appris que de la haine. J'ai toujours cru qu'on est les meilleurs juste pacque on est musulmans, que les juifs veulent nous tuer, que les chrétiens ne nous aimes pas. Que la seule vrais religion de dieu c'est l'islam. J'ai jamais pensé qu'un jour j’arrêterai à être endoctriné. De croire à un prophete qui a épousé une gamine de 6 ans, qui a massacré toute une tribus et a pris comme esclave sexuelle une juive après avoir tué son père, son frère et son mari. un prophete qui par un verset du coran a autorisé n'importe quelle femme a s’offrir à lui sexuellement et être bénie par dieu. J'ai dit non à toutes ses conneries, J'ai dit oui à la liberté de la femme, au respect des autres religion, à devenir le meilleur par mon travail et non par la simple raison que je suis musulman.
  16. Yesterday
  17. Bonjour cher amis IVM reçu le 24 mai 2019. DF 22/01/2018 ARDF 23/02/2017 24/05/2019 IVM et certificat de police Lettre envoyé par BVC de Paris. La visite médicale sera effectué le 31 mai prochain. La suite, je vous tiendrai au courant Bonne nuit à tous Province du Manitoba Procédure provinciale. durée 18 mois: de juillet 2016 à décembre 2017. Fédéral: DF le 22 janv 2018 ARDF 23 Fév 2018 Début de Traitement eceas le 23 Fev 2018
  18. Si vous venez pour étudier, vous devez le faire selon votre programme et vous serez limité a 20 heures par semaines de travail. Aussi bien retarder votre demande quand vous aurez les moyens financiers pour le faire sinon, vous paierez des frais pour rien. Ce sera un refus. Ne comptez pas sur des aides ici. Pour obtenir un permis d’etudes, vous devez démontrer que vous avez l’argent pour les etudes.
  19. Bonjour, Cela fait bien longtemps que je ne suis pas venue sur le Forum. Peut-être que des anciens sont encore ici ? Je tenais le blog une famille à l'ouest du Canada pour ceux qui peut être nous suivait. Pour résumer notre parcours, nous sommes arrivé au QC en 2012 âpres 18 mois sans que Fred ne trouve de job dans sont domaine nous avons décider d'aller en Alberta. Tout ce passait à merveille, boulot, maison, on a même refait un bébé ! sauf qu’à la fin de ma grossesse, Fred a perdu sont job ( enfin laid off) je sais pas le traduire en français…mais en gros il ne s'est pas fait virer parce qu'il y a eu un problème, mais simplement parce qu'il n'y avait plus de boulot ...et par ordre d'ancienneté c'était sont tour ! Bref, c'était au mois d'octobre et depuis, il ne trouve rien, il a seulement bossé 2 mois en Saskatchewan et à perdu énormément en salaire. Des le départ nous avons décider de vendre, mais nous avions aussi entamé des travaux qu'il a bien fallu finir ! Pour faire simple, aujourd'hui nous avons terminé nos travaux et nous n'avons plus d'économie et toujours pas de job à l’horizon ! notre agent immo nous a dit qu'il fallait compter entre 5 et 9 mois pour vendre, mais nous ne tiendrons pas 9 mois sans salaire ! du coup nous avons décidé d'organiser un concours pour vendre notre maison, ce qui nous permettra de la ”vendre" rapidement, sans y laisser des plumes et par la même occasion de rendre un chanceux heureux qui gagnera une maison pour 30 $ Je vous résume le principe Chaque participant doit écrire une lettre de 300 mots max expliquant pourquoi nous devrions le choisir pour remporter notre maison, les frais de participation sont de 30$ ( remboursable si annuler) il nous faut atteindre un minimum de 470 000$ pour que le concours ne soit pas annulé. Nous avons mis les frais de participation à 30 $ ( contrairement à beaucoup de concours autour du monde qui sont a 100 $ US) pour qu'un maximum de personnes puisse participer, même avec un petit budget, là-contre partie c'est qu'il nous faut pas mal de participants... Enfin 15 666, c’est à la fois enome et rien à l’echelle d'internet ! Alors si vous n'êtes pas intéressé, peut être que vous pouvez partager autour de vous, qui sait peut être que quelqu'un dans votre entourage voudra tenter sa chance ! J'ai pour l'occasion recréée un blog, avec les détails du règlement du concours, des photos, une FAQ…. Et je republierais pour faire vivre le blog mes anciens articles de nos visites en Alberta… Je vous laisse visiter le blog si vous avez des questions auxquels, la FAQ ou le règlement ne répondent pas, n'hésite pas. Bonne chance à ceux qui participeront & merci à ceux qui nous aideraient en partageant le concours Bon We à tous Nad http://winahouseincanada.com
  20. Bonjour à tous, J’espère que vous allez bien, c’est mon tous premier post, alors veuillez me faire signe si je fais quelque chose que je suis pas censé le faire. Alors, je suis un ingénieur en technologie d’information et je compte continuer mes études au Québec, en ce moment je penche vers l’ETS, plus spécifiquement une maîtrise en TI cheminement cours (sans mémoire) et j’ai quelques questions, j’ai essayé de les contacter mais toujours pas de réponses. 1. Est-ce que on peut étudier seulement une session (15 crédits) par an et bloquer les deux autres sessions afin de bosser pour subvenir à mes besoins ? Si oui, est-ce je pourrai travailler en plein temps durant les deux autres sessions ? 2. Combien de stages (Co-op) devrons-nous faire durant notre cursus ? 3. Quel le niveau d’etude au sein de l’ETS ?sachant que je suis compatible avec l’informatique et ça me passionne depuis mon jeune âge. 4. Quelles sont les conditions d’avoir une exemptions des frais ou des aides financières pour les étudiants qui font preuve de bonnes résultats académiques une fois la bas ? 5. Qu’est-ce que vous pensez de leur diplôme DESS en TI ? Aurais-je des chances pour immigrer par la suite ? 6. Quelle est la date limite pour postuler pour la session d’hiver/été ? Merci.
  21. Je vais lui montrer ton message parce que je parle pas très bien l'IT. :D (mais j'ai compris VPN, alors je commence à m'améliorer!)
  22. pourquoi la caq veut annuler nos dossiers sans aucun respect?, pourquoi nous traiter de cette façon ? pourquoi ils nous ont donnés des promesses? pourquoi detruire les rêves de 18000 famille et faire perdre plus de 3 année d'attante? Envoyé de mon SM-T231 en utilisant application mobile Immigrer.com
  23. C'est bon à savoir ; je croyais qu'on pouvait fournir la liste dans un deuxième temps, mais si on est vague dans les rubriques et qu'on ne détaille pas vraiment, ça doit pouvoir se faire... à l'avance.
  24. voir la réponse du dessus mais ça ne me semble pas possible. Il vaut mieux présenter une liste très large avec tous vos biens plutôt que pas assez. Le site de l'immigration n'est pas très clair sur ce point (https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/visiter-canada/ave/faits.html) nous avions pris une AVE pour tout le monde mais je ne sais pas si cela a été nécessaire. Cela coute peu cher (7$), dans le doute, la prendre.
  25. c'est fait pour que tu ne payes pas de droits et taxes sur les affaires qui vont venir avec toi. Si tu ne donnes pas cette liste lors de ta validation de RP, tout ce qui viendra après sera considéré comme de l'import, et donc taxé... Partir immédiatement pour valider sa RP sans avoir préparer la liste de ce qui va vous suivre pourrait être coûteux. Il faudrait voir si jamais il y a un départ sans enfants pour un premier voyage si on peut faire passer cette liste sur le dossier des enfants ensuite. Pas sûr du tout que cette liste ne soit pas attachée au dossier du requérant principal seulement.
  26. D'après l'agence de placement, et de ce que j'ai pu lire rapidement sur internet. Les biométrie se font a l'aéroport en même temps que le permis de travail (fermé)car nous n'avons pas fait notre demande de permis en ligne. Envoyé de mon moto x4 en utilisant application mobile Immigrer.com
  27. C'est correct DF: 8/9/2015 - AR SYDNEY: 24/11/2015 VM: 3/12/2015 - Ajout enfant: 29/6/2016 - VM enfant: 2/7/2016 - Agent: MF
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines