Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Si c'est 4 étages plus mezzanine c'est encore en bois...
  3. es que je peu travailler avec un visa touristique
  4. bjr je suis en novembre aussi , j'ai déjà eu IVM en avril on attends le CSQ . 25 jours sont finis la semaine dernière...
  5. Toi aussi ta oublier de répondre a une question. Aprer avoir reçu ton isaa ta pas missionné tes statistiques. (Jour.mois.annee). Merci
  6. D'autres plus chanceux...avec un ours noir! https://www.tvanouvelles.ca/2019/07/29/deux-hommes-se-battent-contre-un-ours-et-le-font-fuir-1
  7. merci frère wellah je viens de pensé à la même idée c'est ma seule solution pour oublier un peu....merci une autre fois et bon courage pour la suite inchallah
  8. moi aussi j attends le csq , le 25 jours sont finis....
  9. si ton enfant vient au monde après l'obtention de ton visa, tu le déclare sans problème. s'il vient aussi avant le visa, il faut toujours le déclarer, c'est sans soucis sauf que ça va rallonger un peu la date, parce qu'il doit faire la visite médicale, même non accompagnant.
  10. je sais que ça doit etre difficile pour toi,ça l'est pour nous tous vu qu'on a beaucoup d'espoir et d'envi dans ce changement de vie. mais il ne faut pas arreter de vivre pour autant,dans mon cas je vis le plus normalment du monde,je me concentre sur mon travail et j'attend patiemment. je te conseille de prendre un bon congé et vasy te détendre et oubli au moins pour un moment et tu verras,à ton retour tous va se débloquer pour toi inchalah
  11. C'est pareil kho même problème Rana ga3 DCSQ 2012 Obtention CSQ 05/2018 DF 23/08/2018 ARDF 15/11/2018 DB 18/1/2019 Algérie BVC Paris
  12. merci frère pour tes mots wellah vraiment je vie actuellement dans les conditions insupportables et je n'arrive ni à vivre mon présent ni à atteindre mon projet d'immigration...je me sens très fatigué et perdu
  13. Encore une fois, ça ne marche pas comme ça ! Et puis il est difficile d'obtenir le visa de tourisme pour un Africain.
  14. Ils disent n'importe quoi ....c'est juste pour justifier leur retard dans le traitement ...sinon comment il y a 2 ans toute la procédure n'a durée même pas 8 mois....sont les mêmes étapes frère
  15. j'aimerais aller avec un statut de visiteur temporaire et après essayer de la prolonger jusqu’à ce que je commence les démarches pour le permanent e fait des études
  16. Normalement toi aussi tu devais en avoir Envoyé de mon M5 Plus en utilisant application mobile Immigrer.com
  17. Ok mais faut d'abord arriver au Canada... Il y a aussi la solution du permis d'études mais les formations sont assez chères (sauf pour les Français).
  18. mais non mon frere. il faut que tu sois patient, la patience est une arme à double Tranchant.une fois la délivrance,on va vite tout oublié et nous concentrer sur notre nouvelle vie inchallah courage
  19. ok je vois mais je conte refaire des cours pour avoir un diplôme dans mon domaine étant au canada
  20. CIC = Cons et Imbéciles du Canada J'ai perdu ma patience voila
  21. je cherche sur même cas de 2017, la ou je suis
  22. En principe, moi je compte voyager en novembre et l'enfant doit naître en décembre si tout va bien. Donc ça me donnait beaucoup à réfléchir. Merci pour votre réaction.
  23. Bonjour, je voulais m'informer au moment où tu as déposé la demande pour le permis de travail, as tu passé un entretien ou c'étais une simple démarche pour fournir les documents ? ont-ils demandé les 3 dernières fiches de pays ? ou les 3 derniers extraits bancaires ? Merci,
  24. J’ajoute BVC Sydney DCSQ 01/14 | CSQ 12/17 DF 17/01/18 | AR 10/3/18 IVM & antécédents 8/2/19 | VMF 12/2/19 Brune [emoji776][emoji2969] (Tunisie | BVC Paris)
  25. Today
  26. Bonjour @Moura15 la politique de IRCC est de déclarer TOUT changement 0 jours au pkus tard après que celui-ci soit arrvivé pour éviter d'avoir des problèmes par la suite; donc si l'enfant est né après que tu aies validé ta RP tant que tu déclares dans cet intervalle, je ne pense pas que cela pose problème...
  27. Oui j'espère qu'ils m'accorderont du temps d'autant plus que c'était pas dans la liste des documents à fournir pour permis de travail fermé.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines